Отзыв о путешествии

    г. Адлер Санаторий "Южное взморье" - испорченный отдых.

    О стране «Россия»

    В июле 2017 г. мы с дочкой и двумя детьми (1 год и 7 лет) отдыхали в санатории «Южное взморье» г. Сочи. Санаторий очень красивый, с прекрасной природой, хорошо организованной службой охраны. Но вот, что мы получили в действительности.

        На официальном сайте указано, что санаторий принимает детей до 2-х лет. Но детское питание не предусмотрено. Маленькие дети не получают многие продукты.

        Качество обслуживания номеров - низкое. Наличие паутины по стенам в комнате и насекомых на балконе. Ковровое покрытие на полу очень грязное, да к тому же заражено земляными блохами. Мне, пришлось обращаться к дерматологу и лечить их укусы. Кроме того, мы неоднократно видели, как отдыхающие в санатории приводили больных детей с рвотой в столовую и герпетической сыпью на пляж.

        А то, что произошло дальше, вообще, повергло нас в шоковое состояние. Мы с детьми скорой помощью были отправлены в детское инфекционное отделение краевой больницы №4. В больнице детям были поставлены диагнозы: «Микст-инфекция: ротавирусная, норовирусная, энтеровирусная, кишечная инфекция, типичная форма, герпетическая ангина, экзантема». 4 дня дети были под капельницами.

        Во время нашего пребывания в инфекционном отделении, наблюдался большой наплыв больных детей из санатория с подобными симптомами. Видимо в санатории скрывали вспышку, несвоевременно изолировали больных, нарушали санитарные нормы и правила, способствуя  распространению инфекции, чем создавали явную угрозу жизни и здоровью отдыхающих. Здоровью наших детей, был причинен вред вследствие ненадлежащего оказания услуг по организации отдыха.

        Атмосфера санатория: бездушие, безразличие, равнодушие, черствость и хамство. В столовой мы неоднократно слышали: «Понаехали тут..». Горничные на замечания реагируют открытым недовольством.

        За 4 дня нашего пребывания в больнице, никто не поинтересовался, где находятся дети, в каком они состоянии, хотя в больницу нас отправили  в присутствии дежурного врача и педиатра. Предоставив в санаторий заявление и копии справок из больницы, мы просили продлить путевку или вернуть деньги за дни нахождения в стационаре. Нам отказали в грубой форме.

        Очень жаль, что санаторий оставляет нам такое негативное и тяжелое впечатление. Больше сами не поедем и не советуем никому. Не стоит он таких денег.



    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан