Отзыв о путешествии

    5
    О стране «Черногория»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Бечичи»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Apartments Evropa 2»

    Evropa 2, она же Evropa Lux 2 (Apartmani / Apartment), встретила нас гостеприимно. Заселили сразу после приезда в апартаменты №11, 4 этаж (холл - нулевой этаж). Приезжали вдвоем в "Triple Studio", но, судя по документам, оказались в "Triple as Double". Не поняли, правильно ли заселил нас туроператор, но получили все, что хотели, нас все устроило.

    Номер не большой, но уютный. Состоит из компанты-спальни с кухонным уголком (студия), обособленной уборной и балкона.

    Мебель достаточно новая, чистая: обеденный стол, стулья, шкаф с вешалками, тумбочки. У нас оказались две одноместные кровати, сдвинуть их вместе не составило труда. Мягкие, не скрипят :)

    Очень спасал кондиционер, работал на отлично. А вот телевизор мы не поняли: ни русскоязычных, ни англоязычных каналов. В номере есть бесплатный вай-фай. Роутеры размещены в пролетах, но не на каждом этаже, поэтому сигнал был средней мощности и не всегда стабильным.

    Кухня состоит из раковины, электрической плитки с двумя конфорками, небольшого рабочего места, посуды (тарелки, чашки, приборы, разделочные ножи, сковороды, кастрюли, доска, миска). Также есть сушилка (подставка) для посуды, электрический чайник и холодильник. Сначала холодильник работал исправно, но через несколько дней продукты стали промерзать и заледеневать у задней стенки. Но это, возможно, потому, что мы включили его на максимум :) По поводу воды: местные говорят, что пить и наполнять чайник можно водой из под крана, но мы не стали рисковать и употребляли бутылированную. Один из неприятных моментов для нас обнаружился по приезде: в кухонных шкафах с полочками для посуды присутствовал резкий неприятных запах. Сначала сетовали на засорившийся сифон под раковиной, однако это не объяснило бы запах в шкафу навесном. Решили не предпринимать какие-либо действия и не сообщили хозяевам, потому что запах не чувствовался при закрытых шкафах. То есть нас это не особо волновало. Поспрашивали соседей - ни у кого ничего подобного не обнаружилось.

    В уборной установалены унитаз, душевая кабина, раковина, полочки над ней, есть фен. Приятное дополнение - зеркало для лица с подсветкой, однако в номере нет большого зеркала для оценки степени зажаренности тела 8) Помещение не имело каких-либо неприятных запахов. Унитаз и ободок - чистые. Немного расстроил слив в душевой кабине - довольно слабенький. В уборной есть окошко для вонючек :)

    Очень понравился балкончик с видом на море. Правда, он находился на боковой стороне здания, поэтому угол здания загораживал обзор некоторой части панорамы, но, разумеется, не всей. Так что видом на море (и на горы) мы наслаждались. Балкон освещен, есть столики и кресла (красивые, не пластиковые). Полезная приятность - раскладная сушилка с прищепками.

    Номер в целом освещен хорошо, есть ночной светильник над кроватями. Холл и этажи также хорошо освещаются, если нажать кнопку выключателя. Розетки рядом с каждой кроватью. Звукоизоляция в номерах плохая, двигать мебель ночью = испытывать терпение соседей. Зато окна прекрасно изолируют шум проспекта. Хотя, честно говоря, это очень формальный "шум" для жителей мегаполисов. Нам и с открытым балконом абсолютно не мешал спать шум с улицы.

    Номер убирался, видимо, ежедневно. Заправляли постели, но белье не поменяли ни разу (за 4 суток). За то же время один раз сменили компект полотенец (два для лица, два банных и одно для ног). Туалетку только и успевали что накручивать на держатель - спасибо за оперативность! По просьбе выдали утюг (бесплатно), просите пеглу. Мусор выносили ежедневно.

    Адекватная ситуация с насекомыми: комаров не обнаружили, но вечером на свет могут лететь какие-то летающие муравьишки, но их не много. В первый день залетел какой-то небольшой жук и цикада. Больше нас насекомые не беспокоили.

    Очень классно, что в доме есть лифт. На улице открытая терраса с видом на море, с большим столом и зонтом. Ресепшна нет, на первом этаже расположен стенд с актуальной информацией.

    Самое большое преимущество этих апартаментов в том, что они расположены в идеальном месте! Арендуете авто? Полминуты до магистрали. Общественный транспорт? 1-2 минуты до остановки (на ней стоит зонт от солнца). 10 минут до пешеходного тоннеля в скале в Будву. На пляжах города можно оказаться спустя 20 минут пешей прогулки. 2 минуты до лавок с выпечкой, мороженым и фруктами. 5 минут до супермаркета Mega Market (Mega Promt). До пляжа можно дойти за 7 минут. Кстати, самый ближайший пляж - один из самых чистых и ухоженных пляжей на побережье. Арендовать зонт и два лежака (очень удобных!) на первых четырех линиях можно за 10 евро в сутки. Причем, уходить с пляжа и возвращаться к своим лежакам можно неограниченное количество раз в сутки без доплаты. С локацией Европе очень повезло. Единственный момент - очень крутой подъем с улицы к главному входу (с вещами не удобно, на высоких каблуках тем более).

    Общаться с хозяевами и обслуживающим персоналом апартаментов сложновато - не понимают ни русский, ни английский языки. Но реально: многие слова похожи, жесты никто не отменял. Персонал вежливый и приятный.

    Выселение происходит в 10 часов утра, необходимо освободить номер. Никаких проблем не возникло, не потребовали никаких доплат. Можно оставить багаж и сумки в холле и пойти наслаждаться Черногорией перед вылетом до приезда трансфера.

    Естественно, от апартаментов остались очень положительные впечатления :)

    Советуем и рекомендуем. Кстати, вне сезона стоимость проживания почти в полтора раза дешевле.


    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан