«9 дней как в раю»

    Отдыхали с дочкой в отеле Планета 5* с 28 августа по 6 сентября 2017 года

    Заселили в отель вовремя, очень вежливый персонал на рецепшене, стараются помочь во всех вопросах. Дали номер с видом на море и Несебер на 6 этаже - вид потрясающий. Начиная с холла, в номерах, в коридорах - отличный ремонт, красивая мебель, везде зеркала и замечательные картины. Респект хозяину отеля - чисто, красиво, luxery! Кровать широкая, удобная, мягкая - что немаловажно для качественного сна!. Очень хорошо, что на окнах стеклопакеты - совершенно не беспокоил шум до утра на улицах. В ванной комнате была ванна - это отлично и много зеркал. Везде! Меняли полотенца каждый день,белье через 2 дня и постоянно докладывали шампуники и гели для душа. Отдельное спасибо горничным - убирались в номере хорошо, чисто, пылесосили ежедневно. Если на двери висела табличка - не беспокоили.

    Работало все - тв, фен, кондиционер, холодильник; в кранах вода всегда была и горячая и холодная, нигде ничто не подтекало и не наливало. :)

    Wi fi был только в холле. Народу там сидело много и интернет был очень медленный и постоянно вылетал. Мы в июле отдыхали в Греции в 3 * гостинице - так вот там был интернет даже в номерах! Мне кажется для отеля такого уровня - несолидно экономить на wifi.

    Теперь про ресторан. Я не знаю, чего ожидают люди, недовольные едой - хотелось бы посмотреть, чем они питаются дома! Кормежка - вне критики! Много, сытно, вкусно! И супы (несколько!) и куча салатов, всегда рыба и несколько видов мяса. Тортики, пирожные. А мороженка просто объедение! Маленький минус с фруктами - для Болгарии очень жесткие сливы, неспелые персики, кислые арбузы и пресные дыни.. Фрукты приходилось докупать. Залы большие, чистые, красивые, с картинами и чистыми скатертями на столах. Официанты работали так хорошо, что иногда убирали еду, которую люди еще не доели. :))

    Кушать можно было как в залах, так и на свежем воздухе. Персонал ресторана вежливый и улыбчивый.

    У бассейна много места, лежаков всегда хватало. Единственный минус - очень холодная вода. Лед! Почему? Даже в джакузи и в крытом бассейне холодно. Люди из-за этого не хотели ни играть в волейбол, ни заниматься аква-аэробикой.

    Мальчишки-аниматоры старались, танцевали зумбу и играли в волейбол и дартс. Хорошо говорили и по-русски и по-английски, старались общаться с народом. Были всегда веселые и приветливые. Вот девочка - инструктор по гимнастике и аква-аэробике - ленилась, с людьми не общалась, проводила очень скучные занятия и постоянно ругалась с остальными аниматорами.

    Замечательно проходили вечерние анимации - интересно, весело, с шутками и танцами. Нравилось и детям и взрослым. Народу правда приходило немного - но это, думаю, не их вина, а отсутствие вакансии администратора по работе с гостями.

    До моря близко, всего 5 минут ходу, хотя оно было таким же холодным, как и вода в бассейне. :)

    В последний день выселились из номеров в 12.00, но обедали и ужинали. И еще получили с собой сухпаек (правда достаточно скудный, но тем не менее).

    Все наши 9 дней отдыха прошли как в раю! Большое спасибо за вашу работу! Будем рекомендовать этот отель всем знакомым и друзьям и если получится - обязательно приедем к вам в следующем году.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    А страна то какая? Уж если описываете рай, то хотя бы пару-тройку фоток выложили!
    Наташа (Минск) (13.09.2017 14:50)
    Страна - Болгария. В отзыве же есть упоминание. Солнечный берег, судя по названию отеля) Странно, что вода в море холодная. Все-таки конец августа-начало сентября.Тоже все время хочу в Болгарию (ни разу там не была), но в Несебр. Как-то пока не срастается...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан