«Магия Мертвого моря»

    4
    Об отеле «Leonardo Inn 3*»

    Говорят, что Leonardo Inn 3* - это самый экономичный отель на Мертвом море в районе Эйн-Бокек. Однако, я не могу сказать, что эта экономичность отразилась на качестве нашего отдыха.

    Отель находится на возвышенности, до пляжа минут 7 пешком. Пляжные полотенца выдают на ресепшне в обмен на карточки. Там же каждый день выдают два талончика – на пляж и в СПА, все в отеле Hod. Зонтики и шезлонги на пляже бесплатно. Пляж большой, ухоженный, оборудованный душем, раздевалками, навесами и пунктом спасателей. Кроме душа есть фонтанчики, где можно промыть глаза, если попала соленая вода. Все очень продумано и комфортно.

    В СПА мы так и не попали, потому что Мертвое море так заворожило своей магией, что не возникало желания идти в переполненные бассейны, джакузи и сауны.Намного интереснее было наблюдать, как меняется цвет моря в зависимости от времени суток и наслаждаться покачиванием на воде.

    Что немаловажно - питьевая вода и в Leonardo, и в Hod бесплатно в любом количестве.

    Номера небольшие и простенькие, но в них есть все необходимое. От ресторана в отеле 3* не ожидали ничего особенного, поэтому нашему удивлению не было предела, когда мы увидели количество и разнообразие блюд. На завтрак помимо привычных омлетов – большой выбор молочки, сыров, салатов, сухофруктов, меда, джемов. На ужин – разнообразные овощи, гарниры, мясо, рыба, фрукты.

    Конечно, Leonardo Inn 3* выглядит менее презентабельно по сравнению с Crown Plaza, David и др. находящими рядом. И безусловно, этот отель не мешало бы обновить. Но как оказалось, за скромным фасадом скрывается очень приличный гостеприимный отель – это именно тот случай, когда нет необходимости платить за звездность.


    Другие отзывы автора:

    Комментарии (3)

    Yaroo (06.12.2017 10:23)
    Леонардо добротные гостиницы, сколько бы не останавливался в отелях этой сети по всему Израилю, всегда был доволен всем, от еды до номеров!
    Ирина (06.12.2017 13:49)
    Полностью с Вами согласна! Меньше пафоса, но больше качества.
    Yaroo (12.12.2017 13:53)
    Ну в Израиле пафос вещь редкая, особенно в сочетании с качеством и ценой)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться