«Обнинск. Отель Триумф. Скажи-ка, дядя..»

    ПРИВЕТ всем! Лето в этом году уходить видимо не собирается и в очередные тёплые выходные я решил съездить посмотреть памятное место для России – Бородинское поле. Когда-то в далёком 1812 году здесь состоялось сражение, способное перевернуть историю нашей страны. От места моей работы расстояние всего 305 км, дороги в Подмосковье хорошие. Обратно возвращаться в один день не хотелось, и я на обратном пути запланировал остановку в городе Обнинск (80 км от Москвы). Отелей в городе не много, и я думаю выбрал лучший – Триумф отель по улице Проспект Маркса, 45.
    .
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    «Триумф Отель» — это гостиница в центре Обнинска, состоящая из двух корпусов, которые находятся в едином комплексе с развлекательным центром «Триумф Плаза» и фитнес-центром «С.С.С.Р.»
    Основной корпус — это гостиница уровня 4 звёзд, расположившаяся на верхних этажах торгового центра «Триумф Плаза». Первый корпус – это недорогая гостиница, которая соответствует требованиям 3 звезды. 57 номеров, расположенных на верхних этажах: классические одноместные, двухместные, трёхместные, а также люксы с собственной кухней для длительного комфортного проживания. Комплексные завтраки проходят в кафе «Простоквашино», расположенном на 6 этаже гостиницы.
    К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Расстояние до железнодорожного вокзала Обнинска составляет 4 км.
    105 комфортных и просторных номеров, полностью оборудованных для полноценного отдыха и деловых встреч. Номера отеля «Триумф» оформлены в светлых теплых тонах и оснащены телевизором с плоским экраном. Ванные комнаты укомплектованы феном.
    Позавтракать можно в ресторане «Веранда» на 6 этаже. Кроме того, в торговом центре работают различные кафе и рестораны.
    Для малышей обустроена детская игровая площадка.
    В 6 км от отеля «Триумф» проходит автомагистраль М3, которая соединяет Обнинск и Москву. В 80 км расположен аэропорт Внуково.
    Расположение этого варианта — одно из лучших в Обнинске! Гости довольны им больше, чем расположением других вариантов в этом районе.
    .
    ГОРОД ОБНИНСК. О?бнинск — первый наукоград России, город областного подчинения на севере Калужской области. Расположен на Среднерусской возвышенности, на реке Протве (приток Оки), в 38 километрах к юго-западу от границы Новой Москвы по Киевскому М3 или в 25 километрах по Калужскому А130 шоссе, в 80 километрах от МКАД, в 68 км к северо-востоку от Калуги.
    Население — 113 000 чел. (2017).
    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Много высоток, выстроенных вдоль трассы М3. Людей в городе практически нет (видимо все в Москве). Огромное количество пустых парковок. Инфраструктура развита, от Москвы 80 км - это единственный плюс. Парков нет. Город в целом не запушен. Жить конечно можно, но со взглядом в сторону Москвы.
    .
    ПОГОДА. В сентябре 2017 года было очень достаточно жарко, до +25 оба выходных.
    .
    ДОРОГА. Ехал в Рязань со стороны Тулы. Дорога приличная, но очень узкая. Машин немного. Въезд и выезд из Рязани затруднений не вызвал. Стоимость бензина 95-й Экто на момент поездки 42.65 рублей.
    .
    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Удачное в центре. Город очень маленький, складывается впечатление – что везде центр.
    .
    БОРОДИНСКОЕ ПОЛЕ. Бородинское поле — историческое поле, находящееся к западу от Можайска, на территории сельского поселения Бородинское Можайского района Московской области, близ деревни Бородино. Здесь 26 августа 1812 года (по старому стилю) произошло сражение между русской и французской армиями, а в 1941—1942 годах проходил передовой рубеж Можайской линии обороны Москвы.
    На поле — многочисленные (более 50) памятники героям Отечественной войны 1812 года и советским воинам Великой Отечественной войны, братские могилы. В центре поля — главное здание военно-исторического музея (1912).
    .
    ОТЕЛЬ. Два здания 4* и 3*. Я был в тройке (на фото полукругом стеклянный витраж 10 этажное здание). На 6ом этаже ресторан, на 1м небольшой комфортный зал для отдыха. (слева от входа, буквально на три человека).
    .
    ПАРКОВКА. Заезд к отелю с улицы Гагарина по односторонке. Прямо перед отелем можно без проблем поставить машину и зайти для регистрации. Охрана следит за этим. Потом любезный охранник предложит вам заехать на парковку к самому отелю. Если там не хватит мест, то вас разместят на парковке рядом с отелем – мест более чем достаточно!
    .
    ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер бронировал без оплаты по телефону. Узнал о наличии свободных мест (понятно, что их в выходные дни было много). Адрес отеля: Россия, 249030, Калужская область, г. Обнинск, проспект Маркса, 45 Корпус 4* — подъезд со стороны пр. Маркса; Корпус 3* — подъезд со стороны ул. Гагарина. тел.: Общие: +7 4842 333-202; +7 48439 7-94-49; Корпус 4*: +7 910 911-33-46; Корпус 3*: +7 910 542-81-10. Сайт: http://triumph-hotel.com Электронная почта: e-mail: info@triumph-hotel.com sales@triumph-hotel.com (отдел бронирования). Номер КЛАССИК ДВУХМЕСТНЫЙ однокомнатный номер DBL с широкой кроватью обошелся в 2900 рублей уже с завтрак (сколько стоит завтрак отдельно не выяснил). Заезд был ближе к обеду, выезд рано утром на следующий день. По выезду сдал карту, номер проверили по рации, доплатил за бар и уехал.
    .
    РЕСЕПШИН. С главного входа сразу по центру. Очень небольшое. Рядом диванчик и стульчики для отдыха. Быстрое оформление (минут за 5-7). Очереди нет. К оплате принимают кредитные карты.
    .
    НОМЕР. Первое впечатление – всё новое, удобно и комфортно! Компактно, приятный дизайн. Шестой этаж, 1605. В номере одна большая односпальная кровать. Пол - ковролин. Шкаф для одежды, одна тумбочки, одно кресла, стол и стул. Зеркало в коридоре. Телик 54 диагональ плазма. Кондиционер, холодильник - нет. СЕЙФ нет. Ключ от номера пластиковая карта. Телефон в номере есть. Окна моего номера выходили прямо на жилые дома, с открытыми спать тихо. Солнце в номере с утра не было. Чайника нет, пару чашек с наборами кофе и чая. Две бутылки питьевой воды бесплатно - не было, что меня очень удивило!!! Нет минибар. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой если нужно.
    Доступ на этаж также по карте.
    .
    САНУЗЕЛ. Также очень компактный! Душевая кабина, раковина и унитаз. Из принадлежностей только мыло. Халата нет и тапочки. Вода горячая без проблем, всё работало хорошо.
    .
    СЛЫШИМОСТЬ. В номере через стены не было никого слышно. Слышимость с коридора большая, можно сказать что спать было абсолютно спокойно.
    .
    ЛИФТЫ. Три лифта, работают шустро.
    .
    ПИТАНИЕ. В гостинице завтрак уже включен в стоимость, цена его отдельно неизвестна. Шведский стол. Время с 7:00 до 11:00. Завтрак проходит на 6-м этаже в кафе «Простоквашино». Завтрак немного разочаровал. Пришел – еды практически нет, стоит девушка – типа что вам надо, а я: что у вас есть? Потом долго ждал… Потом ещё дольше ждал горячую воду для чая. Еда так себе. Моё мнение если завтрак не критично в тройке его лучше не брать. Само помещение кафе оформлено не плохо, красивый вид на город.
    .
    КУРЕНИЕ. Балконов в номерах нет, нет их и на этажах. Комнат для курения в коридоре не встречал. Место для курения было оборудовано не нашел даже перед входом в отель (нет урн для мусора).
    .
    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. В отеле не видел. За отелем стоит огромный ТЦ Триумф-Плаза.
    .
    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. Торговый центр Триумф Плаза прямо за отелем. Много кафе в шаговой доступности.
    .
    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. В ТЦ Триумф Плаза (до 22.00)
    .
    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Мегафон 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался.
    .
    ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть Мегафон работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. По вай-фай не узнавал.
    .
    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго.
    .
    ГЛАДИЛЬНАЯ КОМНАТА. Не видел. Не узнавал. (на этаже не нашел).
    .
    ТАКСИ. Такси обычно вызываю по «старинке» по телефону. Нашел номер в интеренете. Такси «Алиса +7 (48439) 7-77-77. Может кому пригодится.
    .
    ДОРОГИ. Трассы на подъезде к городу понравились, пробок нет! Дороги в городе в нормальном состоянии.
    .
    ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Думаю, с этих проблем никак нет. Много маленьких магазинчиков и больших торговых центров.
    .
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Получилось погулять по городу без заходов «внутрь» зданий и сооружений.
    .
    1день. Бородинское поле; Памятники; Музей. На следующий день должна быть имитация сражения.
    .
    ВЕЧЕР. РЕСТОРАН. Хотел вам порекомендовать ресторан Эдиссон по Проспекту Маркса, но меня не пустили туда в спортивной одежде. Пришлось ужинать в ресторане ДаВинчи в ТЦ Триумф Плаза. Меню хорошее, поужинал вкусно. Дизайн приятный, красивый вид из окон на город. Ценник считаю высокий.
    .
    2 день. Посмотрел пару парков. Парк победы (рядом с отелем); Сквер имени 35-летия победы (вечный огонь); сквер имени А.Ф. Наумова.
    .
    ЭКСКУРСИИ. Не интересовался. Есть ли они вообще?
    .
    ВЫЕЗД. Выезжал в 11.00 утра, сдал карту, подписал акты. Номер проверили по рации. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора и обслуживающего персонала.
    .
    ВЫВОД. Отель однозначно рекомендую. Оптимальный недорогой вариант в центре города.
    .
    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Хорошо вам поездок, позвольте себе историю страны!
    .
    .
    .

    4
    О стране «Россия»

    Стоимость бензина 95-й Экто на момент поездки 42.65 рублей.

    4
    О курорте «Обнинск»

    Город из многоэтажных домов.

    5
    Об отеле «Triumf hotel 4*»

    Отель новый, недостатков видимых нет.

    5
    Об аэропорте «Москва (Внуково)»

    Регулярно летаю. Доволен.

    Минусы

    Парковка за 750 рублей в сутки.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Simha Sheli (16.09.2017 11:02)
    Читаю Ваши отзывы про отели и так всегда обидно, что "мне туда не надо" - все очень подробно и исчерпывающе!
    Mike (Prm) (17.09.2017 08:03)
    [quote][b]Simha Sheli[/b]
    Читаю Ваши отзывы про отели и так всегда обидно, что "мне туда не надо" - все очень подробно и исчерпывающе! [/quote]

    По отелям да, я всегда стараюсь написать правдиво. Странно, что вам они не нравятся! Самые дешевые варианты я никогда не выбираю, не в России ни за границей. Последнее время езжу на отдых КАЖДЫЕ выходные, отели выбираю по принципу: большой номерной фонд, новые и средний ценник. Чем вам например не понравился Арагон???
    Simha Sheli (17.09.2017 10:06)
    [quote][b]Mike (Prm)[/b]
    [quote][b]Simha Sheli[/b]Читаю Ваши отзывы про отели и так всегда обидно, что "мне туда не надо" - все очень подробно и исчерпывающе! [/quote]
    По отелям да, я всегда стараюсь написать правдиво. Странно, что вам они не нравятся! Самые дешевые варианты я никогда не выбираю, не в России ни за границей. Последнее время езжу на отдых КАЖДЫЕ выходные, отели выбираю по принципу: большой номерной фонд, новые и средний ценник. Чем вам например не понравился Арагон??? [/quote]

    Не в том дело, что не нравятся, хорошие отели. Просто меня вряд ли судьба занесет в эти места. Вот это и обидно - отели так подробно и всесторонне описаны, а я туда гарантированно не попаду!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан