Вчера утром прилетел из Рояла. Отдыхал с другом 7 ночей. Первый раз за границей, поэтому учитывайте и это тоже. Прилетели мы вечером 10 сентября, поселили сразу же. Мы брали номер с видом на море, 2305. Сейф в номере платный, стоит 11 долларов 7 дней. Погода отличная. море чистое, теплое, пляж песок. Скажу сразу, русских туристов было не мало, но и не сказать что много. Больше всего немцев, процентов 60, но половина из них русскоязычные) Что меня удивило. Вторые по численности наверное турки, ну а потом уже наши. Видел французов, итальянцев, девушки из Словакии были, даже темнокожие. Кормят по мне очень неплохо. 3 ресторана, бары у обоих бассейнов, бар на пляже, и также в обед кормят и на пляже тоже, форель на гриле, шашлыки из мяса, курицы, салаты разные, фрукты, сладости. В основном ресторане, конкретно я за неделю не перепробовал все. Еда разнообразная, глаза разбегаются. Про алкоголь скажу так, он у них походу везде разбавленный, можно пить красное вино, самбука из крепкого, текилы сколько не пил, так и не опьянел) Мой вам совет берите алкоголь в ДютиФри. Я брал литровый Jameson за 24 доллара. Он меня спасал пару дней) Бармены понимают по русски, официанты понимают сносно. Основной бармен на пляже Мустафа, очень позитивный парень, у которого жена из Омска, по русски говорит хорошо. Отель явно не прям молодежный, скорее семейный, с детьми было много. отель рассчитан на категорию 30+, студентам здесь будет скучно. Анимация есть, были темнокожие акробаты, танец живота, национальные турецкие ансамбли, вечером у бассейна играет музыка, можно спеть караоке, стоят столики, работает бар у бассейна. Танцы. Есть дискотека в самом здании, но ее организовывают если находятся желающие, после 00:00. Прямо на выходе из отеля хороший вещевой рынок. Можно купить одежду, кожу, золото. К нам на рынок приезжали туристы из других отелей на маршрутках. Есть 2-3 аптеки. Берите пантенол с собой, здесь он стоит 8 долларов. Средство от загара я брал в Москве почти за 1000р, здесь их кучи от 6 долларов. Если будут вопросы задавайте, отвечу. В общем конкретно я ехал поплавать и позагорать на море, с песочным пляжем, спокойно отдохнуть, мне всё очень понравилось. Ставлю твердую 5.
Ну что ж, с почином! Жаль, что мало фоток отеля и пляжа. Добавляйте. И спасибо за рассказ!
Есть видео) Но я сейчас в таком месте, что загрузить не смогу, они тяжелые. Вернусь в Москву 23, выложу.