«Порадовал»

    В июне прошлого года отдыхали в отеле Almyra, нам очень понравилось месторасположение и сама концепция отеля. В этом году решили не менять место отдыха, вернуться в наш любимый Пафос, тем более, в этом году, это культурная столица Европы!

    Предварительно прочитав на сайте города программу мероприятий ещё раз убедились, что обязательно нужно возвратиться туда снова! Мы с мамой любим насыщенный культурный отдых. 

    Но в этот раз мы выбрали отель Annabelle, он находится рядом с Алмирой. Номера чуть меньше, но они более дизайнерские, очень светлые и уютные. В Алмире, все-таки выдержан более классический и минималистический стиль. 

    Ещё сравнивая эти два отеля, Алмира, как мы заметили, более "молодой" отель, в плане контингента. Там больше семей с детьми, вероятно из-за хорошей детской площадки и детского клуба, также там отдыхало больше россиян. А в Аннабель уже больше европейцев элегантного возраста, нет лишней суеты. 

    Приятным дополнением к нашему туру было то, что при бронировании ВВ, мы получили НВ, этот факт ни мог не радовать, так как кухня отеля очень вкусная. Напитки за ужином, как и везде, за дополнительную плату, мы все записывали на номер, в день выселения все оплатили на ресепшне. 

    В номере убирались каждый день, причём мы ни разу не смогли застать горничную лично, чтобы отблагодарить за идеальную чистоту номера. Также была услуга подготовки номера ко сну. 

    И, конечно же, хочется отметить сервис отеля, всегда чувствуется, что тебе рады и, что ты желанный гость. 

    А тем, кто выбирает между этими двумя отелями, не ломайте голову, в любом случае, и там, и там отдыхом вы будете довольны на 100%!

    5
    О стране «Кипр»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    О курорте «Пафос (город)»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина