«Великолепно»

    Всем Добрый день!

    Вот и закончился наш отпуск в Aldemar Knossos royal, отдыхали с 14.09.2017 по 24.09.2017 на all inclusive и честно говоря- это был самый лучший отпуск за последние 5 лет, в течение которых мы посетили этот же остров, но местечко подальше- Malia, Болгарию, Турцию, Кипр, но Aldemar Knossos royal is the best!!!

    Начиная со встречи на reception при заезде - отдельное огромное спасибо хотелось передать Irini - обаятельная и привлекательная, профессионал своего дела, Любой вопрос - всё решит на высшем уровне, сделает всё возможное и невозможное, чтобы ваш отдых оказался незабываемо превосходным!!! 

    Дочке подарили сумочку тряпичную с фломастерами,которыми можно разукрасить рисунок на сумочке - очень приятно, большое вам спасибо, ребёнок увлекался разукрашиванием !!! На рецепшене стоят соки,вода,фрукты, с перелёта /трансфера можно немного подкрепится, ну а, в целом, когда оденут браслеты, можно, не дожидаясь номера, в ожидании, сходить перекусить ( о многочисленных местах где это можно сделать - ниже).

    Поехали мы двумя семьями- мы с мужем и дочкой 5,5 лет и мои родители.Поселили нас на виллу Europi (room number 2000) - самая лучшая вилла отеля- с видом на море, с собственным бассейном, за что так же огромное спасибо Irini.

    Кстати, наш педиатр запрещала нам бассейны, так как это рассадник ротавируса, но здесь вода морская и кроме нас никто не плавал (хотя рассчитано, что в нем могут плавать и гости смежной однокомнатной виллы), поэтому, это первый год,когда мы ходили на пляж до обеда, а после обеда проводили время у бассейна. 

    Еда отменная, на Любой вкус и взрослым и детям, каждый день разнообразна, свежая, поддоны постоянно обновляются, ждать не придётся. Учитывая сколько баров/ кафе на территории - есть и пить можно вообще бесконечно- снэк бар, пул бар, бич бар, мэйн бар, кофейня, основной ресторан, ресторан для вилл на завтраках, монетари бар.

    В рестораны, написано, просят одеваться подобающе - без шортов и пляжной одежды, но в шортах в принципе кое-кто ходил - пускают, в пляжной одежде видела на завтраках и обедах- видимо перед и после пляжа ходят.

    Написано, что выносить еду нельзя - но тоже видела, что выносили.

    Написано также, что просят не занимать лежаки и могут забрать полотенца, но занимают начиная с 6 утра, но опять же куча бассейнов,поэтому недостаток в лежаках, не чувствуется, складывалось впечатление, что те, кто занимают -потом уходят в бассейны.

    При отеле есть магазинчик - все для плавания, детские игрушки, пляжные вещи, перекусы, сладкое , спиртное, сувениры. Мы покупали там шампанское, и встречали закаты на вилле, которая была снабжена ледогенератором -приятное дополнение))

    Номера чистые, хорошо обставлены, убирают каждый день! Было приятно заселившись обнаружить в номере бутылочку вина и фрукты! На нашей вилле была посуда, чайничек, кофе, чай, сахар. Если заканчивалось кофе брали в мэйн баре. Остальное можно в остальных местах. Кондиционеры работают комфортно, а то бывало в других отелях и не воспользоваться из-за ребёнка, так как холодил так, что проще было вообще не включать.

    Есть сушки для белья, что тоже очень удобно.

    На нашей вилле было две комнаты, Много шкафов, два телевизора, два туалета, ванна и душевая кабина, биде. Два телевизора, DVD, колонки - хоть дискотеку устраивай) диваны, которые тоже можно было бы разложить- хоть в гости приглашай) дочка спала на раскладушке - удобно, не жаловалась)

    Мини бара нет, но как писала выше вокруг столько снек -баров,что он и не нужен.

    Свой пляж, бесплатные полотенца, лежаки, зонты. Сначала правда немного расстроил заход в море - плита, я читала отзывы, но представляла немного другое- но потом нашли одно место от куда наиболее всего удобно заходить и эта проблема уже не казалась проблемой. Как вариант, можно взять с собой резиновые плавательные ботинки или купить тут. Есть песочный пляж, я так поняла муниципальный, но до него идти минут 10-15, но мы до туда не дошли. Вода чистая, но во вторую неделю нашего отдыха вечера прохладные, пару раз штормило, поэтому море не успевало иногда прогреваться с утра, поэтому наличие бассейна очень было кстати.кстати в день отъезда 24.09 было очень обидно - море было теплющее.

    На завтраках гости вилл могут ходить как в главный ресторан, так и в кафе рядом с виллами- отдельное спасибо хотелось бы сказать Maria, очень приятная, приветливая, 

    ни одного гостя не оставит без внимания, каждый день угощала дочку конфетками)

    Возят еду из главного ресторана - там выбор побольше- здесь нет например яичницы - только омлетом, нет блинчиков и оладушек, но за то это можно попросить чтобы привезли и есть шампанское))

    Ужины мы проводили в главном ресторане, там отдельное спасибо Odyse. Каждый раз нас встречал, подсказывал за какой лучше сесть стол (где не так душно), обслуживание на высшем уровне. Далее можно было пойти в бар -там играл и пел диджей, можно было пойти на детскую дискотеку в 20-30, в 21-30 анимационные шоу в амфитеатре. Ребята,аниматоры,очень стараются, молодцы! если мы раньше уходили спать, то понравилось, что шума музыки и прочее не слышно в номере. Комаров не было. Тоже приятно, так как 4 года назад,чуть подальше в Малии нас всех покусали в это же время года и даже рапторы во всех розетках не спасали.

    На территории есть детский клуб на весь день, но мы ни разу не отдавали, есть детская площадка - тоже были там только раз.у ресторана есть кафе с детской едой. 

    Есть небольшой игровой клуб с автоматами- раза два поиграли.

    Очень много facilities, но мы не чем не пользовались, так как лентяи ещё те)

    Вообще, отель вдоль линии моря, поэтому куда не сядешь- вид на море- наслаждаешься!!! Очень зелёная территория, можно вокруг вдоль и поперёк ходить гулять и наслаждаться садами, запахом эвкалипта. Много кто бегает по утрам.

    При звезде дают талончики на ужин по записи в таверну Артемис и в Fontana, и на обед в бар у пляжа. 

    В баре у пляжа можно заказать устрицы в три раза дешевле, чем в России- только дня за два- мы с удовольствием попробовали местных устриц. Спасибо Afrodite и молодому человеку с модной стрижкой,жаль что не узнала как зовут)

    В Fontane можно за доп плату посетить ужин с лобстером за 50 евро на человека .

    В день улёта отель также был к нам добр и предоставили другую виллу - поменьше, но нам и этого было предостаточно, чтобы с 12-17 переждать пока за нами приедет такси и отвезёт в аэропорт. Ребёнок поспал на сончасе, можно было позагорать на прощание, поплавать и принять душ. Огромное спасибо ещё раз Irini!

    То, что отель находится недалеко от аэропорта так же безусловно плюс для семей с детьми- после 5тичасового перелета далеко ехать ещё и в машине совсем не охото было бы!

    Пару раз выезжали в Hersonisos по магазинчикам на центральную улицу. Ужинали в кафе Veranda - свернули с центральной улицы-лобстер там нам не понравился - стоил те же 50 евро что и в Fontana на территории отеля. Оказывается дальше идёт бульвар вдоль моря и там больше ресторанчиков и магазинчиков вещевых - мы поздно узнали про этот бульварчик- в следующий раз начнём с него))

    Вообщем, спасибо Aldemar Knossos royal! Рекомендую всем и с удовольствием вернёмся сюда снова и снова для отдыха у моря!!! Уже скучаем!!!

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина