«Эмоции, запоминающиеся надолго»

    Спешу поделиться впечатлениями от отпуска, проведённого в моей любимой Греции! На полуострове Халкидики я отдыхала уже дважды: первый раз в Неос-Мармарас, а второй - в Ханиоти. И полюбила этот уютный поселочек всей душой! Он очень симпатичный, песчаные пляжи, большое количество таверен и кафе, сувенирных магазинов и живописная набережная. Поэтому, когда я собиралась поехать отдохнуть на море в этом году, то не сомневалась, куда отправиться. Отдыхала я со своей 6-летней племянницей.

    Отель Olympic Kosma мне посоветовал мой турагент, за что ему большое спасибо. Находится он на окраине посёлка, до моря идти буквально пять минут. Пляж достаточно широкий, с пологим входом (подходит для отдыхающих с детьми и не самых умелых пловцов). Когда на море было прохладно из-за ветра, мы загорали на лежаках у бассейна. Бассейн находится во внутреннем дворике отеля и потому защищен от всех ветров. Рядом с бассейном есть бар, где можно заказать любые напитки (бесплатно до 22:00). Также рядом с бассейном есть ресторан, работающий по системе all inclusive. Питание в ресторане мне очень понравилось. Всегда есть выбор горячих блюд, салатов, соусов, десертов. Даже моя племянница, которая обычно очень разборчива в еде, обедала с аппетитом. 

    Теперь более подробно о самом отеле: территория у отеля небольшая, но очень ухоженная. Очень эффектно смотрится зелёный плющ, поднимающийся вверх по стенам отеля. Мы жили на 4м этаже,  куда можно подняться на лифте или по лестнице. В номере есть туалетный столик, 2 кровати (односпальная и двухспальная), кресло, тумбочки, холодильник, телевизор и шкаф. Номер уютный и чистый. 

    Для детей, к сожалению, никаких развлечений или анимации не предусмотрено. Чтобы не скучать, мы побывали на нескольких экскурсиях. Мы съездили на круиз Святой Афон. Прогулка на корабле достаточно продолжительная (около 5 часов, не считая свободного времени в городе). Но так как погода была хорошая, время пролетело незаметно. Обедали мы в Урануполисе, это был самый вкусный обед за все время пребывания в Греции! Свежайшие морепродукты, приготовленные по фирменному рецепту, это просто сказка. Посетили Метеора, отвесные скалы, на которых находятся монастыри, виды просто завораживали, очень красиво. И съездили на источники в Аридею, покупались в термальных источниках. 

    Отдых, как обычно бывает, прошёл быстро. Но зато полученные впечатления останутся надолго. 

    5
    О стране «Греция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Ханиоти»

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Bomo Club Hotel Olympic Kosma 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    4
    Лечение

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина