«Люди, не тратьте свое время, и деньги на Тунис.»

    Зная не  понаслышке о жителях Африки, даже раньше по работе, когда предстояла командировка в страны африканского континента, прикладывал все силы чтоб свалить от этого счастья. Но, сейчас требование семьи, причем выбран Тунис, отель PrimaSol El Mehdi 4* (Тунис/Махдия), категория все включено. Ребята, помните стишок из детства: - не ходите дети в Африку гулять.....!  Так вот мой призыв аналогичен, не ходите люди в Тунис, и именно в PrimaSol El Mehdi 4* (Тунис/Махдия), отдыхать. Хозяин отеля немец, по этой причине персонал, перед немцами на задних лапках стоит, и салфетки льняные на столах и чуть ли не персональное обслуживание, к нам же россиянам, отношение высокомерно-пренебрежительное, салфетку хоть бумажную и столовые приборы надо постоянно напоминать забывчивому персоналу. Я сам не употребляю алкоголь вообще с 1986 года после аварии, но, наслушавшись нареканий наших соотечественников о том что разбавляют и очень сильно алкоголь, спросил одного из барменов, почему нашим дают это разбавленное пойло, - в ответ услышал, а это чтоб вы не напивались как свиньи. Хорошо, - спрашиваю, а соки почему, в ответ иди нах**, и далее тирада на арабском. Про еду вообще не говорю потому что, все одно и тоже изо дня в день, за едой постоянно толкотня и очереди, а качество еды такое что, создается впечатление что повара, либо за что-то мстили продуктам, либо готовили для свиней. Постоянное вымогание динаров персоналом, за то что уже оплачено по туру, и что входить в категорию все включено, а персоналу в обязанность. Мой совет, если вам дорого ваше время, деньги, нервы, не тратьте  их на Тунис, и конкретно на отель PrimaSol El Mehdi 4* (Тунис/Махдия), поскольку не смотря на то что наших в этом отели порядка 80%, обращение к нашим как к быдлу. Может стоит дать им почувствовать что они живут благодаря нам, и перестать туда ездить, пусть попробуют прожить на одних немецких туристах?

    1
    О стране «Тунис»

    Отстой.

    1
    Соотношение стоимость/качество

    Даже не соотносится.

    3
    Природа

    если во дворе то растут несколько пальм.

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Не было

    2
    Об аэропорте «Энфида»

    сарай для скота

    1
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    два часа езды в один конец.

    2
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    мало сидений для пассажиров.

    3
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    терпимо

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    нормально.

    Минусы

    описаны выше, а так же в оценках.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Да что Вы говорите? А вот мы в 2016 году прекрасно отдохнули и ещё бы с удовольствием поехали! А вот были ли Вы в Тунисе - это большой вопрос, так как нет фото и ни слова об экскурсиях. А если обращать внимание только на такую мелочь, не стоит вообще никуда ехать с таким настроем. А как же море, солнце, пустыня Сахара, Медины, прекрасные города в мавританском стиле, Сиди-бу-Саид, наконец? Прогоревали весь отдых и никуда не сдвинулись, ничего не увидели, ничего не услышали, а теперь призываете не отдыхать в Тунисе? Ну уж, нетушки!
    Эллен (Москва) (07.10.2017 19:30)
    А то Вы не знали, что в арабских странах остро необходимо давать "бакшиш", т.е. чаевые?!! Без этого - нигде и никак, даже в развитых и продвинутых Эмиратах. Не надо выбирать отели, где 80% соотечественников. При таком подходе к делу, Вам ВЕЗДЕ будет плохо!!! И я ШИКАРНО отдохнула в прошлом году в Хаммамете, в отеле "Иберостар Аверроес" 4*. Просто, отлично!!! Уж лучше пейте алкоголь, может Ваше мировоззрение изменится!!! Мне искренне жаль таких людей, как Вы...
    [quote][b]Борис[/b]
    Мне лучше "олкашать" участников процесав))[/quote]

    Сам-то понял,что написал?
    люся (москва) (14.10.2017 20:52)
    А я была в отеле , где много наших и ко мне прекрасно относились!!! Согласна с Эллен, может, лучше пить начать?)))))))))))))))))))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия