«ХАЙНАНЬ В СЕНТЯБРЕ - В СЕЗОН ТАЙФУНОВ И ДОЖДЕЙ. HYTON HOTEL SANYA 4*»

    Лететь в сезон тайфунов боялась, прогноз погоды показывал постоянно неутешительные дожди. За 8 дней отдыха дождь (спасительный) шел один раз пол дня (после обеда). 

    Отель хороший, выбирали его исходя практически только из цены, отдых нужен был бюджетный, летели большой компанией-чтобы всем был по карману. Русских в отеле стали принимать не так давно, потому с русскоязычным персоналом просто беда. благо отельные гиды все говорят по-русски, в отеле находятся весь день до 18.00. В номерах все хорошо, все работало. Фен отличный, мои волосы просушивал просто на раз, обычно отельные фены с этим не справлялись)))) В номерах есть чайник, чай зеленый и черный кладут каждый день, только нет чайных кружек, только стеклянные стаканы! Есть мини-холодильник (мини-бар), правда он греется сильно, если забить его битком)))))) открывали дверцу шкафа, где стоял холодильник - для проветривания. Единственное, что меня расстроило в отеле - это завтраки. Они достаточно разнообразные, есть из чего выбрать, но почти вся еда ориентированна на китайцев, все с какими-то ужасными специями, тмин что ли... а за 8 дней жареные яйца и тосты мне надоели. Но это дело вкуса, некоторым из нашей компании все нравилось))))) Ну и был довольно грязный ковролин. в остальном отель для меня без нареканий!

    Расположение отличное, прям рядом-рядом ТЦ Ананас, в котором расположен большой супермаркет. кстати, холодные напитки в нем продаются по цене в два раза выше, чем те же самые, но неохлажденные. Пиво 0.6л теплое стоит 3.9 юаня, такое же холодное - 9 юаней. фанта теплая 2.8 юаня, холодная 5.8 юаня))) До моря идти минут 5-7 неспешным шагом через парк. Остановка автобуса тоже рядом, в двух минутах ходьбы. 

    Самые вкусные фреши и жареное мороженое делают на улице еды сразу при входе на нее. сок манго 15 юаней, манго-маракуйя 18 юаней, мороженое любое 20 юаней.


    Пляж чистый, море шикарное. Тайфун все-таки был в сентябре один - как раз перед нашим приездом. мы прилетели 18.09, а тайфун прошел числа 13го. Снес он на пляже все торговые лотки и т.д. первые дня в море было много водорослей, но их постоянно убирали. Потом стало все просто идеально!

    аэропорт это жесть. кондиционеров нет, только вентиляторы. Сам аэропорт маленький. Нас привезли на регистрацию как положено за 2 с лишним часа - все это время стояли в очереди в духоте. Полет прошел отлично и туда и обратно, все по расписанию. 

    Лететь ли на Хайнань в сезон тайфунов? Однозначно лететь!! Всем приятного отдыха!! )) 

    5
    О стране «Китай»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Олеся (СПб) (13.10.2017 00:19)
    Как раз подумываю туда поехать на ноябрьские
    Юлия (Омск) (13.10.2017 07:19)
    [quote][b]Олеся[/b]
    Как раз подумываю туда поехать на ноябрьские[/quote]

    Летите - не пожалеете, мне очень понравилось!
    Юля, спасибо за отзыв! А как там с экскурсионкой, так как целый день на пляже мы не лежим, нам впечатления подавай! И ещё, можно в личку насчёт цены?
    Юлия (Омск) (17.10.2017 08:19)
    [quote][b]ирина[/b]
    Юля, спасибо за отзыв! А как там с экскурсионкой, так как целый день на пляже мы не лежим, нам впечатления подавай! И ещё, можно в личку насчёт цены?[/quote]

    Ирина! конечно спрашивайте что интересно))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан