Отзыв о путешествии

    Об отеле «Sentido Cesar Thalasso 5*»

    С 22 сентября 2017г. на 12 дней. Отель Sentido Cesar Thalasso 4+, но не 5*. Отель 16+, т.е. без детей, поэтому в ресторане, в двух бассейнах и из номеров не слышен детский плач и визг.

    Территория объединена с отелем San Conect, гости которого не могут пользоваться нашими двумя барами и двумя бассейнами(один с морской водой), а гости нашего отеля могут пользоваться их двумя бассейнами и барами. Есть один большой 3-х этажный корпус и несколько 1-2-х этажных. Между маленькими бунгало миленькие дворики и проходы, в которых сначала все плутают. Рядом корпус соседнего отеля San Conect с талассотерапией, в которой многие разочаровываются. 

    Номера не все одинаковые, но все не очень отмытые и со слабым освещением(дорогое электричество). Полотенца и белье не отбеливаются. Сейф бесплатный, придумывайте код при сопровождающем и сразу его вводите, иначе придется потом опять вызывать. Холодильник работает тихо. Телевизор в некоторых номерах с одним русским каналом, а в некоторых с тремя. 

    Еда всем нравится. Очередей нет. Вино наливают за столиком официанты в обед и в ужин. Бутылку воды со столика можно забирать в номер. Бары у ресторана и у бассейна. Ресторан по аля карт-отстой.

    Пляж песчаный в 3-х минутах от ворот, проход между платным аквапарком и спортивными площадками. Пляжное полотенце надо брать на рецепции под залог, но не всем достается, и поэтому некоторые отдыхающие привозят из дома свои. Продавцы ходят по краю моря, им нельзя подходить к лежакам, охрана блюдет. Бар со всевозможными напитками, но только спиртное-платное. У моря перед пляжем постоянно стоят верблюды и иногда к ним присоединяются лошади. Смущает опорожнение этих животных на берегу, волна смоет, песком присыплет... Море теплое и всегда разное: то волны, то гладь, то всё в водорослях, то чистое, то серое, то бирюзовое. Водоросли у берега всегда есть. Убирает их трактор, порой сдвигает их в море, иногда собирает в кучи. На о.Джерба-нормально складывать весь мусор в большие кучи, потом, может быть, засыпят песком и посадят кактусы. 

    Покупки можно можно приобрести в магазинах в ~ 400 м вправо от отеля. Третий по счету маркет у поворота дороги пользуется большим спросом у соотечественников, т.к. ассортимент больше и русскоговорящие продавцы. 

    Развлечения у моря: лодки, доски, парашюты, бананы, верблюды, кони; у бассейна соседнего отеля: танцы днем и вечером. Вечером до 22 час аниматоры зажигают с детками, до 23 час. - со взрослыми. В 22 час. на сцене бывают выступления факира или фокусника.

    Минус - с правой стороны находится какой-то сумасшедший отель, где до глубокой ночи гремит дискотека. Но я засыпала, т.к. всегда беру с собой беруши.

    3 октября начались дожди. 

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Недостатки отеля

    Ночная дискотека в соседнем отеле.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина