«Великолепный отдых на Родосе. Продолжение от 13.10.17»

    Написала отзыв, и такое состояние, что не все написано. Дописываю и прикладываю фотографии. как просили.

    Wi-Fi ловится хорошо в лобии, около отеля в зеленой зоне. Вечером, когда развлекательная программа, вдоль здания поставлены диваны. можно и за выступлениями наблюдать и в планшете сидеть. Были и музыкальные вечера, на маленькой танцевальной площадке танцевали пары, были и развлекательные. Вечером летают комары. кусаются! В лобби можно найти  разетки и зарядить устройства. Также есть около рецепшена прокат автомобилей, магазин зотолых украшений. просто магазин с сувенирами и продуктами. Вода очень дорогая. На 2 этаже, где мы сначала жили интернет,  ловился хорошо. Переехав на 4 - хуже, но терпимо. За переезд мы заплатили 7 евро за день, , т.е. 49 евро. Но какой вид из окна!

      Приотельная зона - зеленая зона, вся в травке, есть каменные дорожки. На траве стоят деревянные лежаки, везде! Люди с утра занимают или то, или другое ( на пляже). На пляже, где то после 18.00 ходит работник и убирает пустые лежаки, складывает под зонтик. но никому он не мешает, и не выдергивает из под отдыхающего лежак.

      В обед на открытом ресторане питаются из двух отелей, но чтобы кто то стоял и ждал , когда освободится столик, такого я не видела. Если много отдыхающих, сразу появляются новые столы. Постоянно были фрукты ( на обед и ужин)  - бананы, груши, арбузы, дыни,яблоки. Черешня реже - через 2 дня на третий. Много сладкого - все красиво оформлено, но я равнодушна к сладкому и ничего не вкусила.

      Попали 2 раза на рыбные дни. Большой выбор рыбы и морепродуктов. Даже если кто не любит рыбу( как моя дочь), все равно голодным остаться невозможно.

     Принимающая сторона Beleon Tours.Брали две экскурсии - на о. Сими и в г.Родос с заездом на самое высокое место на Родосе - Фалеримос. Гидом был Анатолий. Хорошо и интересно подает информацию. 

    На рецепшене Катарина сказала, что на Белеон жалуются, и если мы хотим на экскурсию - она устроит. Но я как то побоялась менять шило на мыло, и не пожалела. Представитель Белеона меня вполне устроил.

     Ездили на рейсовом автобусе в MyMarket, через дорогу LIDL. Это из отеля направо, там же и г. Родос.Ехать до г. Родос где то минут 20-30. Налево - через дорогу  - Фалираки и Линдос. Но они дальше. В г. Родос намного все дешевле, чем в Линдосе. До Линдоса ехать дольше, где то час с лишним.

    Рядом с отелем есть магазинчики, это надо идти направо. Об этом мы узнали, когда уезжали в Аэропорт. По приезде предлагают один сеанс бесплатного массажа. Я не ходила, что как не знаю.

     Ну сейчас , наверное, всё!

    5
    О стране «Греция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Наташа (Минск) (30.10.2017 14:38)
    Для меня отдых на Родосе - the best!!! Только вернулась, опять хочу в эту сказку

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина