«В Cronwell Park Avantel тепло и душевно даже осенью»

    Поехали на выходные на девичник. Несмотря на осеннюю, довольно безрадостную картину и мелкий дождик решение было верным. Провели шикарные выходные без детей и мужчин: нагулялись-надышались вдоль водохранилища - этого так не хватает в Москве, нахохотались, сходили в бассейн в спа-центр. Немного попели в караоке, скатились один раз на ватрушках (там есть всесезонная трасса, но в снег съезжать конечно веселее), даже попали на бесплатный мастер-класс по мейкапу и укладке от московской студии красоты. Вернулись уложенные и красивые, с новыми силами.
    Парковки есть платные у корпусов (350 рублей в день) и одна бесплатная - у ресепшена. Но заехать на территорию к корпусу и выгрузиться можно без проблем, дается вроде около получаса. Мы выбрали бесплатную. 

    Насколько мы поняли, отель очень популярен для проведения мероприятий. Попали на какой-то тимбилдинг (кто-то играли в пейнтбол, кто-то дружной компанией шел в баню) и подготовку к свадьбе. Конечно, на завтраках-обедах посетителей много в ресторане, бассейн – не сказать, что переполнен. Кстати, он находится за территорией отеля в отдельном здании, в лобби которого - игровые автоматы. Вода в бассейне теплая, есть горки. Детки в основном плавали отдельно, дорожки хорошие, длинные. Идти от спа-центра до ресепшена отеля минуты 2. Рядом находится поселок таунхаусов и строится еще какая-то часть, но это за забором, и безопасно. 

    На территории есть табличка с сердечками - Люблю Авантель, но отель уже называется Cronwell park Avantel Истра. Как оказалось, это целая сеть, есть еще несколько отелей в Подмосковье.

    5
    О стране «Россия»

    О курорте «Лечищево деревня»

    Ничего не могу сказать, проскочили на машине довольно быстро.

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Не могу сказать, что совсем дешево, но много разных скидок, даже для пенсионеров и военных, какие-то акции - "каникулы - детям бесплатно", "берешь 4 ночи - платишь за 3". Можно подобрать себе что-то. 

    5
    Об отеле «Avantel Club Istra hotel 4*»

    На берегу водохранилища, отличное питание, прекрасная природа, не так далеко от Москвы, что еще нужно? 

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    Около часа от Москвы, но могут быть пробки, трасса-то отличная, но в одном месте после Нового Иерусалима ремонт дороги, там - плотно (( 

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Очень хорошая, очень красивая, большая, продуманная территория, прекрасные дорожки - и для роликов, и для скейтов, и для колясок. Кое-где еще остались осенние цветы. Потрясающий пляж, причалы, вид на водохранилище. Думаю, летом там замечательно, очень хочется вернуться и полюбоваться яхточками, и рискнуть поплавать (давно не плавала не в море). Кроме того, мы не доехали до монастырей и музея «Новый Иерусалим» – просто времени не хватило, но они минутах в 15-20 мин от отеля. На всей территории - беседки для гриля, крытые веранды и рестораны, при этом нет ощущения «толпы», все как-то грамотно перемещаются.

    4
    Здание отеля (состояние)

    Всего на территории 3 корпуса: "Прибрежный" (главный, самый большой, напомнил ведомственные пансионаты), из окон как раз вид на воду. В нем рестораны, караоке и боулинг, детские комнаты, кафе и подавляющее большинство номеров. Он - нормальный, стандартный, с балконами и лифтом. Лифт есть только в этом корпусе - что важно для разного вида колясок. Поэтому совет при бронировании – ознакомьтесь с картой территории, она есть на сайте. В нашем корпусе все было стандартно. Насколько мы поняли, в «Прибрежном» шумнее всего, мы слышали и звуки из коридора, и гул от соседей.  

    Еще есть корпуса "Тихий" и "Лесной". Они явно строились в разное время, нам сказали, что в Тихом бронируют номера почти одни и те же люди на долгий срок, он пользуется большим спросом. В нем есть мини-кухни, поэтому можно не ходить на обеды в главное здание. Корпуса стоят так, что никогда не будешь смотреть "окно в окно" друг другу, глаз отдыхает.

    4
    Номера (размер, комфорт)

    Мебель в номерах Прибрежного можно обновить кое-где, конечно, просится косметический ремонт, но у нас не было ни рваного белья или штор, ни грязных ковров и окон, но правда - не было и чайного набора и принадлежностей для душа, как и москитных сеток.

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    Очень много детей в отеле, мы попали на какие-то скидки в каникулы, подавляющее большинство – грудных, в колясках. Стульчики в ресторане были нарасхват, в коридоре на этаже видели кроватку-люльку – т.е., отель подходит и для мероприятий, и семейного отдыха. Есть детская комната и очень много площадок по всей территории – как современных, многопрофильных – с лазалками и горками, так и совсем ретро, советских. Развлечений очень много, мне кажется, детям вообще будет некогда скучать. Конечно, летом и зимой намного веселее – не плаваешь, так каток заливают, не тюбинг - так скалодром, хотя сейчас "Панда парк" закрыт.

    5
    Питание (количество и качество)

    Нам очень понравилось: брали "шведский стол", каждый нашел что-то для себя – разные виды мяса, рыба, котлетки из индейки, деткам - мюсли, какао, венские вафли - просто объедение, вообще много выпечки. Чудесный крабовый салат со сметаной - за добавкой дружно ходили, на обеды - два супа, на завтраки -  две каши, разные варианты омлетов и яичниц, и соленые огурцы-патиссоны-помидоры, и селедочка (без водочки), фрукты на обед (на завтрак, кстати, не было), соки, компоты, морс. Но нам не хватило больших чашек для чая! Привыкли долго сидеть и болтать, грея руки о чашку, тут не было, но это мелочи ) 

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Официанты со стола все очень быстро убирают, улыбаются и поддерживают разговор, горничные быстро донесли полотенце по просьбе, на ресепшен милые девочки. В бассейне и спа (а это отдельное здание) тоже прекрасно поболтали, все рассказали и объяснили, претензий нет. 

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    Очень много всего - от боулинга и караоке до дискотек и комнаты с настольными играми, которую практически в любое время дня и ночи можно забронировать под свою компанию. Игр много, мы дома часто играем  и в Монополию, и в Диксит, например. Веселые, но не навязчивые аниматоры, что важно! Предлагают снегоходы и квадроциклы.

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    Бесплатные 2 часа посещения бассейна с 8 до 20.00 входят в проживание, далее - за плату. Ценник спа недешев, но иногда побаловать себя можно. В бассейне есть горки, и обязательно - шапочку! Очень смешные корзины с бахилами на входе - Волшебные бахилы.

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Есть много площадок - вроде футбол и баскетбол, но честно - не обратили внимание. Есть Панда-парк, в наш приезд был закрыт, а так бы мы полезли...еще мини-скалодром. Зимой заливают каток, велосипеды-самокаты-коньки можно брать в прокате, до обеда спортсменам - скидки. 

    5
    Море и пляж

    Не опробовали, но выглядят достойно. Пляж - песок, есть причалы для катамаранов, яхточек и лодок, зонты стационарные со столиками, лежаки были убраны уже. Чисто, урны и пр. 

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Ольга (21.12.2017 13:53)
    Оказалось, многие знакомые (и по работе, и по детским учреждениям), никак не связанные между собой, выбирали отели этой сети за последние два года ))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия