«В Cronwell Park Avantel тепло и душевно даже осенью»

    Поехали на выходные на девичник. Несмотря на осеннюю, довольно безрадостную картину и мелкий дождик решение было верным. Провели шикарные выходные без детей и мужчин: нагулялись-надышались вдоль водохранилища - этого так не хватает в Москве, нахохотались, сходили в бассейн в спа-центр. Немного попели в караоке, скатились один раз на ватрушках (там есть всесезонная трасса, но в снег съезжать конечно веселее), даже попали на бесплатный мастер-класс по мейкапу и укладке от московской студии красоты. Вернулись уложенные и красивые, с новыми силами.
    Парковки есть платные у корпусов (350 рублей в день) и одна бесплатная - у ресепшена. Но заехать на территорию к корпусу и выгрузиться можно без проблем, дается вроде около получаса. Мы выбрали бесплатную. 

    Насколько мы поняли, отель очень популярен для проведения мероприятий. Попали на какой-то тимбилдинг (кто-то играли в пейнтбол, кто-то дружной компанией шел в баню) и подготовку к свадьбе. Конечно, на завтраках-обедах посетителей много в ресторане, бассейн – не сказать, что переполнен. Кстати, он находится за территорией отеля в отдельном здании, в лобби которого - игровые автоматы. Вода в бассейне теплая, есть горки. Детки в основном плавали отдельно, дорожки хорошие, длинные. Идти от спа-центра до ресепшена отеля минуты 2. Рядом находится поселок таунхаусов и строится еще какая-то часть, но это за забором, и безопасно. 

    На территории есть табличка с сердечками - Люблю Авантель, но отель уже называется Cronwell park Avantel Истра. Как оказалось, это целая сеть, есть еще несколько отелей в Подмосковье.

    5
    О стране «Россия»

    О курорте «Лечищево деревня»

    Ничего не могу сказать, проскочили на машине довольно быстро.

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Не могу сказать, что совсем дешево, но много разных скидок, даже для пенсионеров и военных, какие-то акции - "каникулы - детям бесплатно", "берешь 4 ночи - платишь за 3". Можно подобрать себе что-то. 

    5
    Об отеле «Avantel Club Istra hotel 4*»

    На берегу водохранилища, отличное питание, прекрасная природа, не так далеко от Москвы, что еще нужно? 

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    Около часа от Москвы, но могут быть пробки, трасса-то отличная, но в одном месте после Нового Иерусалима ремонт дороги, там - плотно (( 

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Очень хорошая, очень красивая, большая, продуманная территория, прекрасные дорожки - и для роликов, и для скейтов, и для колясок. Кое-где еще остались осенние цветы. Потрясающий пляж, причалы, вид на водохранилище. Думаю, летом там замечательно, очень хочется вернуться и полюбоваться яхточками, и рискнуть поплавать (давно не плавала не в море). Кроме того, мы не доехали до монастырей и музея «Новый Иерусалим» – просто времени не хватило, но они минутах в 15-20 мин от отеля. На всей территории - беседки для гриля, крытые веранды и рестораны, при этом нет ощущения «толпы», все как-то грамотно перемещаются.

    4
    Здание отеля (состояние)

    Всего на территории 3 корпуса: "Прибрежный" (главный, самый большой, напомнил ведомственные пансионаты), из окон как раз вид на воду. В нем рестораны, караоке и боулинг, детские комнаты, кафе и подавляющее большинство номеров. Он - нормальный, стандартный, с балконами и лифтом. Лифт есть только в этом корпусе - что важно для разного вида колясок. Поэтому совет при бронировании – ознакомьтесь с картой территории, она есть на сайте. В нашем корпусе все было стандартно. Насколько мы поняли, в «Прибрежном» шумнее всего, мы слышали и звуки из коридора, и гул от соседей.  

    Еще есть корпуса "Тихий" и "Лесной". Они явно строились в разное время, нам сказали, что в Тихом бронируют номера почти одни и те же люди на долгий срок, он пользуется большим спросом. В нем есть мини-кухни, поэтому можно не ходить на обеды в главное здание. Корпуса стоят так, что никогда не будешь смотреть "окно в окно" друг другу, глаз отдыхает.

    4
    Номера (размер, комфорт)

    Мебель в номерах Прибрежного можно обновить кое-где, конечно, просится косметический ремонт, но у нас не было ни рваного белья или штор, ни грязных ковров и окон, но правда - не было и чайного набора и принадлежностей для душа, как и москитных сеток.

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    Очень много детей в отеле, мы попали на какие-то скидки в каникулы, подавляющее большинство – грудных, в колясках. Стульчики в ресторане были нарасхват, в коридоре на этаже видели кроватку-люльку – т.е., отель подходит и для мероприятий, и семейного отдыха. Есть детская комната и очень много площадок по всей территории – как современных, многопрофильных – с лазалками и горками, так и совсем ретро, советских. Развлечений очень много, мне кажется, детям вообще будет некогда скучать. Конечно, летом и зимой намного веселее – не плаваешь, так каток заливают, не тюбинг - так скалодром, хотя сейчас "Панда парк" закрыт.

    5
    Питание (количество и качество)

    Нам очень понравилось: брали "шведский стол", каждый нашел что-то для себя – разные виды мяса, рыба, котлетки из индейки, деткам - мюсли, какао, венские вафли - просто объедение, вообще много выпечки. Чудесный крабовый салат со сметаной - за добавкой дружно ходили, на обеды - два супа, на завтраки -  две каши, разные варианты омлетов и яичниц, и соленые огурцы-патиссоны-помидоры, и селедочка (без водочки), фрукты на обед (на завтрак, кстати, не было), соки, компоты, морс. Но нам не хватило больших чашек для чая! Привыкли долго сидеть и болтать, грея руки о чашку, тут не было, но это мелочи ) 

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Официанты со стола все очень быстро убирают, улыбаются и поддерживают разговор, горничные быстро донесли полотенце по просьбе, на ресепшен милые девочки. В бассейне и спа (а это отдельное здание) тоже прекрасно поболтали, все рассказали и объяснили, претензий нет. 

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    Очень много всего - от боулинга и караоке до дискотек и комнаты с настольными играми, которую практически в любое время дня и ночи можно забронировать под свою компанию. Игр много, мы дома часто играем  и в Монополию, и в Диксит, например. Веселые, но не навязчивые аниматоры, что важно! Предлагают снегоходы и квадроциклы.

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    Бесплатные 2 часа посещения бассейна с 8 до 20.00 входят в проживание, далее - за плату. Ценник спа недешев, но иногда побаловать себя можно. В бассейне есть горки, и обязательно - шапочку! Очень смешные корзины с бахилами на входе - Волшебные бахилы.

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Есть много площадок - вроде футбол и баскетбол, но честно - не обратили внимание. Есть Панда-парк, в наш приезд был закрыт, а так бы мы полезли...еще мини-скалодром. Зимой заливают каток, велосипеды-самокаты-коньки можно брать в прокате, до обеда спортсменам - скидки. 

    5
    Море и пляж

    Не опробовали, но выглядят достойно. Пляж - песок, есть причалы для катамаранов, яхточек и лодок, зонты стационарные со столиками, лежаки были убраны уже. Чисто, урны и пр. 

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Ольга (21.12.2017 13:53)
    Оказалось, многие знакомые (и по работе, и по детским учреждениям), никак не связанные между собой, выбирали отели этой сети за последние два года ))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться