«Турция июнь 2017»

    Отель Ликус Бич 5*, был в конце мая 2017 года, приезд ранний часов в 8 утра, одели браслеты, отправили на завтрак, после быстро дали номер. Расположение номера удачное окна во двор, номер очень чистый, мебель хорошая, на стене плоский телевизор, небольшой холодильник, есть сейф, но мы не брали. В санузле большая душевая кабина, полотенца меняли по запросу, если бросишь на пол, мыла и шампуней - нет… Убираются в номере хорошо, если вешаешь табличку, то не беспокоят.

    Отель состоит из одного корпуса, всё удачно расположено, везде чисто и красиво, полы моют, кусты стригут, везде подметают.

    Пляж чистый, напрягает только одно: приходишь берешь матрасы, уходишь на обед или куда, матрасы утаскивают в кладовку.

    Питание на отлично, много и разнообразно, напитки в барах стандартные для Турции, есть рядом с пляжем палатка, где днём делают лепёшки, там же в кулере есть айран.

    Рядом с отелем несколько магазинчиков, недалеко огромный рынок, рай для шопперов)))

    Самое классное впечатление – это прогулка на катере, на пляже есть ребята по водным развлечениям вот они нам и организовали за пару дней набрали 6 человек и полетели. Скорость супер, аж слезу вышибает, гоняли до Алании, была остановка на пляже Клеопатры, купались с катера, потом оооочень далеко в открытое море, берега уже не было видно и домой, где-то часа на два всё вышло, и по деньгам с каждого по 15 долларов.

    Так, что отель хороший, для спокойного отдыха, для детей мало что есть, только пару качелей.

    В начале сезона народу было очень мало, дискотека не работала, анимация была, но не навязчивая, русскоговорящих не так много в основном немцы и скандинавы.


    5
    О стране «Турция»

    О курорте «Окурджалар»

    4
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия