«Испания в сентябре»

    Хай Топ Олимпик 3*, Калелья Испания. Много лет езжу в этот город по делам и всегда выбираю отели этой цепочки, но в основном останавливался в Амайке или в Калелья Палас, но тут не было мест, а ехать надо было срочно. Я давно знал про сам отель и отзывы, ну ладно 10 дней выдержу)))

    Прилетел 16 сентября, погода ужастная, как стемнело – сильный дождь, за ближайшие 10 дней погода была пасмурная и с дождями, бассейны холодные, море тоже. Кто ехал купаться, тому не повезло с погодой.

    Отель старый, обшарпанный, номер одноместный очень маленький, страшная дверь на балкон, освещение в номере тусклое - полумрак. Есть небольшой старинный телик, но пульта к нему нет, я так и не разу не включал, санузел в ужасном состоянии, душевая крохотная, всё льётся на пол. Единственный плюс всегда подкладывают мыло, гель и шампунь. Самый огромный минус этого отеля это конечно слышимость!!!! Такое чувство, что нет дверей вообще, слышно всё и кто по коридору ходит, и соседей с права, и с лева и с верху…

    В отеле куча школьников, спортивных групп, пенсионеров-англичан, арабов с кучами детей… вся эта масса постоянно шумит и орёт…

    Зная про разные системы питания в этих отелях я сразу покупал «Ультра Всё включено Голд», и не заморачивался с выбором напитков как спиртных, так и безалкогольных. Еда как и во всех отелях цепочки Н. Тор на высшем уровне всего много и вкусно.


    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (07.11.2017 14:09)
    И я очень люблю Каллелью и останавливалась в "Амайке" - очень хорошая "четвёрочка"!!! И про этот отель давно и всё знаю: мало того, что она расположен аж на 5-ой береговой линии, что непосредственно для пляжного отдыха не годится, так там ВСЕГДА отдыхают дети, школьники, подростки и арабы!!! Наверное, если это по работе, то можно и потерпеть.
    Simha Sheli (07.11.2017 19:59)
    [quote][b]Эллен[/b]
    И я очень люблю Каллелью и останавливалась в "Амайке" - очень хорошая "четвёрочка"!!! И про этот отель давно и всё знаю: мало того, что она расположен аж на 5-ой береговой линии, что непосредственно для пляжного отдыха не годится, так там ВСЕГДА отдыхают дети, школьники, подростки и арабы!!! Наверное, если это по работе, то можно и потерпеть.[/quote]

    Ужас. Разве можно оставлять детей, школьников и подростков в обществе арабов?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия