«Palm Beach! Любовь моя! »

    И снова, Здравствуйте! 

    Начну свой рассказ с того, что последний раз мы были в этом отеле в июле 2014 года. И вот, наконец, то моя мечта, посетить снова любимое место в мире, сбылась!

    Не буду рассказывать, как мы попали туда с учетом отсутствия авиасообщения между нашими странами, я назвала это чудесной телепортацией)).

    Прилетели в Хургаду 14 октября, рано утром, в 3.00 по местному времени. Новое здание терминала международного аэропорта в Хургаде встретило нас абсолютным отсутствием людей. Наш рейс был одним, поэтому быстро прошли ПК, купили визу за 25$с человека, получили багаж, взяли такси и поехали в отель. Через 10 минут мы были на месте.

    Так как номер мы забронировали заранее и являлись постоянными гостями отеля, нас сразу же заселили.

    Про отель: Там все так же прекрасно и душевно, как и три года назад.

    Изменения, конечно же, произошли, но это всего лишь мелочи.

    Изменился цвет корпусов отеля, с белого на оливковый. Приятный цвет, но белый мне нравился больше)).

    В отеле сделан ремонт.

    В холле немного изменили интерьер, поменяли мебель, на более симпатичную и удобную. Курить теперь в холле запрещено. Есть бесплатный и платный вай фай. Бесплатный, работает плохо, только на переписку в Вайбере, Ватсапе, Одноклассниках, видео и фото почти не грузятся.

    Фейсбук не загружается совсем. Если нужен доступ в интернет, то можно купить местную сим карту объемом 8Г, стоимостью 10$ в аэропорту.

    Про платный вай фай не интересовалась. Слышала, что он тоже низкого качества.

    Про номер: В номерах все также чисто, в рабочем состоянии.

    Большой и светлый номер с видом на море или территорию.

    Есть номера без балконов и с видом на стройку или дорогу между корпусами. Они расположены в двух этажных корпусах вдоль главного бассейна.

    Если вид выходит на территорию, то вечерами он красив, все в подсветке.

    Если вид на море, то он красив только днем, а вечером все темно и море не видно.

    В номере широкие, удобные кровати, всегда со свежим, белоснежным бельем.

    Удобный шкаф для вещей. Сейф и холодильник.

    В ванной комнате есть фен и средства для гигиены в виде геля для душа и жидкого мыла. Всегда свежие полотенца. Сантехника работает исправно.

    Холодильник ежедневно пополняется бутылочками свежей питьевой воды. Из расчета 1 бутылка на человека. Если воды не хватает, то можно спокойно взять ее в любом баре или ресторане, там стоят кулеры с чистой питьевой водой.

    Телевизор показывает и российские каналы и европейские и местные.

    Уборка номера ежедневно.

    Про территорию. Небольшая, уютная, все расположено близко и удобно к морю и к ресторанам. Блуждать вам не придется.

    Красивая! Как всегда очень ухожена и утопает в цветах и пальмах.

    Главный бассейн отремонтирован. Горки во втором бассейне работают ежедневно, два раза в день. Бассейны не подогревались.

    У главного бассейна больше не работает тату салон.

    Но за, то есть фотосессии. Хассан, отличный парень, прекрасно образованный и отлично говорящий на русском языке, сделает вам красивейшую фотосессию об вашем отдыхе в отеле.

    Про питание. Все обычно и как всегда. Большого изобилия еды и блюд, как, к примеру, в Турции, Индии и Тунисе нет, да они тут то, в Египте не главное! А главное здесь- это красивейшее Красное море! Поэтому сервис в этой стране намного ниже и скромнее тех стран не имеющих такой изюминки.

    Голодными вы никогда не останетесь. Рыба, курица, мясо есть всегда. Овощные блюда в большом выборе. Супчики, каши, выпечка, десерты и даже японские роллы. Выпечка любая! Торты, кексы, печенье. Фруктов хватает, яблоки, груши, виноград, дыньки, маленькие бананчики и финики. Мороженое на ужин через день, три вида.

    Напитки любые на выбор. Подробнее: чай, кофе, быстро - растворимое какао, холодное и горячее молоко, напитки типа Юпи, двух-трех видов, алкоголь, вино, пиво, Фанта, Кола, Спрайт, Тоник.

    На завтрак все как обычно: булочки, круассаны, джемы нескольких видов, мюсли, йогурты, сухие завтраки, два вида молочных каш, жареная вермишель, сосиски, фасоль в томате, вареные яйца. По желанию вам поджарят омлет или глазунью, все на ваш вкус.

    Алкоголя на завтрак нет.

    В баре «Лагуна» тот, что рядом с холлом, ежедневно с 16-18 можно попить чай или кофе с булочками.

    Могу сказать чего нет: халвы на завтрак, соков в пакетах и кофе машин в барах у бассейнов. И еще, нет черного хлеба)).

    Очень порадовал бар «Оазис» рядом с главным бассейном. Там теперь можно хорошо пообедать, но без первых блюд. Ежедневно, 15.00, через день, готовят вполне приличную пиццу и картофель фри. Все питание и любые напитки входят в систему «Все включено». Там же в этом баре появилась новинка - «фруктовый лед», но он на любителя, так как готовится из напитков типа Юпи.

    Про питание хочу в очередной раз добавить, что детского меню в отеле нет! Поэтому, когда вы везете малыша с собой на отдых, не ожидайте, что отель будет предоставлять для него питание. Позаботьтесь об этом сами. Там все рассчитано на взрослый желудок.

    Многие жалуются, что еда не соленая, ну и правильно! У каждого человека свой вкус и нет никакой проблемы взять и посолить еду для себя.

    Про море и пляж. Все абсолютно так же как и было!

    Море - прекрасное! Пляж удобный, чистый. Достаточное количество лежаков. В наш визит дельфина мы не видели.

    Море не штормило, температура воды была нормальной, бодрящей)), загар прилипал сильно, я даже немного обгорела, все таки несмотря на октябрь, средствами защиты от солнца пользоваться необходимо. Погода была хорошей, но световой день короткий и сильный ветер напрягал. Все таки это не летом.

    Бар на пляже теперь работает платно, предоставляет отдыхающим фрэш и мороженное по отдельному прайсу. Я так поняла, что это не отель предоставляет такую услугу, а бар отдан аренду.

    «Аквариус» больше не аквариус, а Дайвинг- Снорклинг Центр. Изменилась вывеска, а смысл остался тем же. Дайвинг, снорклинг, серфинг.

    Про «Спа Хорес». Здание отремонтировано, услуги остались те же что и были. Джакузи, массаж, цена договорная.

    Тренажерный зал перенесли в детский клуб, отремонтировали, стало красивее. Все тренажеры в рабочем и хорошем состоянии. Работает зал с 7-19. Вход в спортивной обуви. Полотенца и питьевая вода предоставляется. БЕСПЛАТНО.

    В отеле теперь есть кальянная. Стоимость кальяна 2$.

    В главном корпусе есть магазинчики, торгующие кожгалантерей, сувенирами, цены доступные.

    Аптека. Ювелирная лавочка и салон красоты до сих пор работают. Сэм и Армани порадовали своей постоянностью. Мы рады были их снова увидеть в любимом месте.

    Про персонал отеля хочу сказать отдельно. Много новых молодых парней работающих в ресторанах, барах и на пляже. Очень порадовали старые знакомые ставшие друзьями, они выросли в карьере, из барменов в менеджеров, что очень приятно.

    В ресторанах так же работают старые менеджеры Ибрагим, Магди, Самех.

    Всеми любимый Ахмедушка, стал менеджером. Мохамед Джамал, Фади Надер и Ахмед Фати, тоже теперь менеджеры.

    Шеф повара есть и новые и старые.

    На рецепшн так же остались работать старые знакомые и уже почти родные люди.

    Ольга, помогавшая гостям отеля в их проблемах, больше не работает, ее заменила прекрасная девушка Ирина. Многие ее знают или даже помнят, она работала в команде у Нассера в 2014-2015 году.

    Ирина помогает, чем может всем отдыхающим.

    Александра до сих пор работает.

    Через дорогу от отеля до сих пор, что отлично, работают два магазина: « У Миши» и «У Саши». Ассортимент товаров тот же, что и в городе, цены нормальные.

    Если нужно съездить в город, то можно заказать в отеле такси за 5$.

    Ну вот я наконец то и дошла до самого главного - анимации.

    Как отель живет без самой главной своей изюминки? Шефа анимации Нассера?

    Живет. Но по сравнению с тем временем, когда там был Нассер с командой, новая анимация обычная, как во многих отелях.

    Молодая команда, состоящая из трех парней и трех девушек, очень стараются развлекать гостей отеля. Да и мы сами отдыхающие, сложные…то не хотим, это не хотим…на танец живота нас не подымешь с лежаков..

    У главного бассейна проходят дневные анимационные программы: Аква Джим, танец живота, водное поло. На лужайках, утренняя гимнастика, дартс, йога…На пляже боча.

    Каждый вечер есть шоу у бассейна с горками, в том же месте, где и было.

    Шеф анимации Аймен, молодой парень, поразил своим талантом, танцует брейк денс. Я не сильна в танцах, но то, что он делал на сцене, потрясающее. Никогда подобного владения своим телом, не видела.

    Девушка из Беларуси Алла, прощу прощения, если не правильно назвала имя, занимается с детками в детском клубе. Тая, потанцует с вами билли денс. Абдул позанимается с вами йогой и потренирует вас в главном бассейне. Красавец Юсеф, поиграет с вами в дартс.

    Хочу поблагодарить ребят за позитивность. Молодцы! Стараются, как могут.

    Дискотека в баре Лагуна каждый вечер, начинается в 23.00 и до 00.00.

    А в баре «Оазис» у главного бассейна можно спокойно провести время в общении с отдыхающими из Германии и Чехии. Живой музыки больше нет, но ее прекрасно заменяют записи.

    Так же, для желающих выехать в город, есть выезды в клуб «Литл Будда».

    Контингент отдыхающих в отеле таков: граждане Украины, Беларуси, стран Евросоюза, местные отдыхающие и всего мы двое были из России.

    Большое спасибо нашим братьям славянам, за то, что едут в мой любимый отель! Благодаря им, он работает на полную мощность и заполнен на 90%. Чего не скажешь о других отелях Хургады.

    Все- таки страна реально страдает от нехватки российских туристов(((.

    Ну вот вроде бы и все. 11 дней отличного отдыха прошли в моем самом любимом месте мира. Отдохнули, поплавали, загорели, погуляли по Хургаде и полетели домой в Россию.

    Снова хочу поблагодарить менеджмент и весь персонал отеля за гостеприимство! Обязательно вернемся к вам снова!

    СПАСИБО Palm Beach за ОТЛИЧНЫЙ отдых! Люблю тебя! 

    P.S. Фото и видео предоставляю. За звук в видео прошу прощения, он там иногда пропадает, я работаю над тем, как это исправить.


    5
    О стране «Египет»

    5
    О курорте «Хургада»

    Об отеле «Palm Beach Resort 4*»

    Отличный отель для отдыха

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    Достоинства отеля

    Дельфин))

    Особенности отеля

    Дельфин

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина