«ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ ЛАГЕРЕМ »

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом со всеми, кто принимает решение насчет поездки с лагерем для школьников и студентов Банана Клаб! Мы путешествовали с ребятами в 2017 году и остались в полном восторге и от лагеря, и от страны, и от Закопане как курорта! Прекрасные склоны, очень много возможностей для таких начинающих сноубордистов, как мы, так и для профессионалов . Очень демократичные цены на ски-пассы (более того, абонимент джуниор продают всем, кто хорошо выглядит, мне 25, но абонемент для 16-летних я купила без труда)))) А горнолыжный лагерь Банана Клаб предоставляет услуги инструкторов БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТ! (хотя всегда , при всех поездках работа инструктора - это дорогостоящая услуга, мы мониторили цены перед поездкой, обычно инструктор - 1900 руб в сутки, а тут бесплатно!) Невероятные витрины магазинов на Круповки с кууучей милейших сувениров как местных мастеров, так и общепринятые сувениры (а-ля китай, надо выбирать). Отель прекрасен для того отдыха, который предполагает лагерь Банана Клаб - утром шикарный шведский стол (никогда так плотно не завтракаю! но поляки очень любят вкусно и сытно поесть, чем заражают туристов))), потом выезд в город и на склоны , возвращались в отель только к ужину (шикарному!), час отходили от морозной и активной прогулки , а потом участвовали в веселой анимации! Лагерь Банана Клаб всегда славилась своей позитивной и необычной командой КВНщиков! И мы лично убедились в том, насколько эти ребята умеют веселиться сама , заражать своим оптимизмом ! Я действительно искренне рекомендую отдых в отеле SIWARNA вместе с зимним лагерем Банана Клаб! А Закопане - это телепорт во все новогодние фильмы и сказки, ощущаешь себя героем рождественской шкатулки с пряниками, игрушками, гирляндами и колокольчиками! 

    О стране «Польша»

    Чудеснейшая страна с прекрасным отношением к русским! Как бы нас не убеждали в обратном - мы на личном примере знаем , что поляки нам рады! 

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Бялка Татшанска (Bialka Tatrzanska) - горнолыжный комплекс на реке Бялка в 20 км от Закопане у подножия Татр. На Бялке 5 кресельных и несколько бугельных подъемников, около 15 км трасс (схему прикрепляем ниже).

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Круповки - это пешеходная прогулочная улица, которая входит в пятёрку известнейших улиц Польши. Протяженность ее составляет около километра, она тянется в сторону Губалувки. Для того, чтоб сразу стало все понятно, это Закопанский "Арбат".  Замечательные работы портретистов, интересные, необычные и вкусные изделия местных коммерсантов, обилие туристов различных национальностей создают атмосферу гармонии суматохи и одновременно с этим душевного зимнего спокойствия и гармонии. Именно на улице Крупувки сосредоточены и самые известные музеи города, в частности Музей Татр. Здесь же находится Костел Святого семейства – один из старейших храмов Польши, где можно послушать органную музыку.

    О курорте «Закопане»

    Закопане считается самым высоким городом Польши. Он расположен на высоте 750—1100 метров над уровнем моря. Эти места отличает мягкий климат. Зимы здесь солнечные, снежные и тёплые. В январе-феврале термометр показывает ?5°-10° С. Сезон горных лыж: декабрь, январь, февраль, март и апрель. Традиция горнолыжного спорта зародилась в этих местах полтора века тому назад. Трассы — простые и пологие, сложные и крутые. Перепад высот — 930 метров. На 10 горнолыжных центров региона приходится 90 подъёмников. Протяжённость трасс — 80 тыс. метров.

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Siwarna Natura Tour»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    1-й день. Отправление из Москвы в Брест поездом

    2-й день. Прибытие в Брест и отъезд на автобусе в Закопане (ориентировочно 450 км). По дороге — обед (за дополнительную плату, ориентировочно 5 евро). Размещение в отеле "SIWARNA". Ужин. В программе: День Адаптации или Новый год AFTER PARTY, внутригрупповой тренинг-teambuilding.

    3-й день. Завтрак. Знакомство с горнолыжным курортом Закопане - обзорная экскурсия по городу "Закопане - зимняя столица Польши", катание на лыжах, сноубордах, санках, коньках. Стоимость обучения катанию на горных лыжах и сноуборде входит в стоимость путевки! С ребятами работают профессионалы. Вечером в программе: "Олимпиада кончилась – олимпийцы остались" (интеллектуально-спортивное мероприятие).

    4-7-й дни. Отдых на горнолыжном курорте, с катанием на лыжах, санках, сноубордах, снегокатах, коньках, посещение Аквапарка

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

     посещение Аквапарка  и комплекса термальных бассейнов в Бялка-Татранска 

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Что это такое, наше "ЗАКОПАНЕ?")))

    А это международный горнолыжный курорт , который находится в 100 км от г. Краков, на границе Польши со Словакией в красивой котловине Татр - самых высоких гор Польши!

    ГДЕ КАТАЕМСЯ?

    Бялка Татшанска (Bialka Tatrzanska) - горнолыжный комплекс на реке Бялка в 20 км от Закопане у подножия Татр. На Бялке 5 кресельных и несколько бугельных подъемников, около 15 км трасс (схему прикрепляем ниже).

    Ски-пасс в Бялке можно купить как на 2 или 4 часа, так и на целый день. Мы всей Бананой берем ски-пассы "джуниор" (со скидкой). На сайте комплекса можно посмотреть цены, галерею и т.д.  Если вы НЕ УМЕЕТЕ катать на борде или лыжах - НЕ БЕДА!  ИНСТРУКТОРА БАНАНЫ КЛАБ БЕСПЛАТНО каждый год ставят всех желающих на горные лыжи или сноуборды (вы сами выбираете оборудование , которое желаете освоить). 

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    Бялка Татшанска (Bialka Tatrzanska) - горнолыжный комплекс на реке Бялка в 20 км от Закопане у подножия Татр. На Бялке 5 кресельных и несколько бугельных подъемников, около 15 км трасс (схему прикрепляем ниже).

    5
    Лечение

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан