«Спокойный отель»

    Отпуск, второй месяц осени. Всё, решились на Турцию. Ехали с друзьями. Выбирали отель так, чтобы было бюджетно, до 1000 на двоих на 2 недели и был песочный пляж. Поэтому, выбор выпал на пос. Авсаллар и отель Арабэлла. (Для модератора. Отель находится в конце посёлке Авсаллар, в сторону Аланьи) Вылет в 3.15с Москвы Домодедово от Анэкс тур. Прилет в 06.50 аэропорт Гази Паша в Аланье. До отеля ехать час, полтора с учетом развоза по отелям. По прилёту вас встретит маленький, но уютный аэропорт с быстрым прохождением паспорт контроля, и маленьким дьюти фри.

    Рецепшен- встретили приветственным безалкогольным напитком. Оформили быстро, надели браслеты и пошли на завтрак. Заселили в 11 часов. Дали номер 2008 в новом корпусе, на втором этаже стандарт, с одной большой кроватью и одной маленькой с видом на море, дорогу и бассейн. Вход в номере по карточке, которую надо всегда носить с собой. Кондиционер общий, выключался сам, когда ему хотелось… Шум от трассы очень напрягал, даже с закрытым балконом. Спасли бируши. С горячей водой, проблем не наблюдалось. Уборка номера, каждый день с фигурами из полотенец.

    Территории у отеля нет совсем. Всё расположено в черте отеля, правда есть маленькая территория на заднем дворе старого корпуса, где проходила вечерняя развлекательная программа. Так же, есть детский мини клуб, развлекательные аппараты. В новом корпусе, есть тренажёры, хамам, магазины. Бассейн с горками. Три бара, один в лобби (рецепшен), второй пул, у бассейна, третий в ресторане, но работает только в обед и ужин. Ассортимент бара на фото. WI-FI бесплатный у рецепшен и ресторана. Сигнал отличный, но скорость слабовата. Если много подключений, приходилось общаться без видео. Даже в номере, слабовато, но ловил. Анимации в течении дня стандартная, но только в отеле.

    Питание удивило, там нет обычной картошки и не всегда варёные яйца, да пюре конечно было, пару раз, но порошковое. Зато картофель фри, каждый день. На завтраке были сухофрукты: инжир, курага, изюм. На обеде и ужине фрукты: яблоки, персики, нектарины, виноград, апельсины, сливы, арбуз. Из мяса была курица, индюшка, несколько раз была баранина, пару раз рыба, а также полуфабрикаты.

    Пляж, далековато… через подземный переход и потом где-то метров 300. Надо пройти три отеля Фугла, Джастин ин, Антик. У входа, вывеска название отеля. Лежаков до 10 утра хватает. Есть ломанные, надо смотреть. Заход в море отличный, песок. Есть душ для смыва после моря. На пляже, есть безалкогольный бар , юпи, газированные напитки, чай(пиво за отдельную плату) и снек бар на верху, где можно перекусить в течении дня.

    Всем приятного отдыха и до новых встреч!!!


    Пи Си Для модератора.

    Пожалуйста, добавьте в выборке аэропорт - аэропорт Гази Паша.

    Большое спасибо.


    О курорте «Инжекум»

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    2
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Arabella World Hotel 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    С аэропорта Гази Паша 1ч-1,3 почти рядом. От Антальи где то 2,5 часа

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    новый корпус В

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Море и пляж

    Только за удалённость

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    1000 на двоих на 2 недели.. рублей?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан