«Экскурсии от отельных гидов Анекс тур, будьте бдительны не ведитесь»

    29.09.17 при встрече с отельным гидом ANEX Tour , по имени Eyup ,в отеле TRENDY LARA , им была предложена увлекательная экскурсия которая включала в себя , катание на квадроциклах , спуск по горной реке ,батуты и питание с напитками ( барашек на вертеле, шведский стол ) . По словам представителя annex tour ,экскурсия была на столько увлекательной что в случи если что то не понравится он вернет деньги . На саму поездку он сказал ,что из вещей нужно взять только одно полотенце и купальники с плавками ,так же сказал что с собой не нужны какие либо деньги и сама экскурсия начнется 7.25 и в отель нас привезут в 15.00 это крайний срок .

    30.09.17 автобус приехал в наш отель опоздав на 20 минут , далее мы колесили на этом автобусе , примерно 2.5 часа по другим отелям ,водитель и сопровождающий не знали как проехать в отели других туристов, автобус с туристами мог разворачиваться по среди трассы и ехать в обратную сторону, водитель в место навигатора останавливался и спрашивал у других водителей маршрут . По приезду на место ,нам сразу начали продавать банданы и очки якобы это необходимость которую нужно обязательно купить чтоб пыль и грязь не попадали в глаза . Вместо заявленных квадрациклов нам были предложены багги не самого лучшего технического состояния . Поездка на этих багги проходила чуть ли не по кругу и больше была похоже на фото сессию ( фотографий которой нам в дальнейшем также продавали за 20 $ ) вместо 2-х часов она проходила час двадцать . После возращения на базу нам предоставили обед , который состоял из 1-го на человека куриного шашлычка и 2 х палочек полуфабриката с зеленью и макаронами ,а так же стаканчиком чая ,причем чая на всех не хватало . Так же хотелось отметить само место и туалеты с раздевалками ,состояние ужасное ,грязь и запах . В итоге в отель нас привезли в шестом часу вечера. Отельный гид на мои возражения сказал чтоб я написал заявление и он передаст в офис . Через неделю он ответил ,что экскурсия прошла и деньги не вернут .

    По приезду в РФ обратился в агентство в котором брали тур , они передали претензию в Anex Tour , и в дальнейшем начались отписки от разных структур этой компании :

    Гид отрицает, что во время продажи говорил о квадрациклах, барашке на вертеле и точном фиксированном времени программы. Была предоставлена общая информация об обеде с шашлыком, примерном времени начала и окончания программы - 16:00 и поездки на багги около 2 часов (что тоже может варьироваться). Касаемо дополнительных расходов на экскурсии, при желании, действительно, можно обойтись без дополнительных денег, при этом не подразумевая того, что на экскурсии будут остутствовать дополнительные услуги, приобретаемые по желанию.

     На счет трансфера по информации транспортного отдела и показателям системы GPRS фактическое время задержки автобуса составило 15 минут (по причине опоздания гостей из предыдущего отеля), затем по программе автобус из Анталии направился в регион Белек (время, с учетом дороги из одного региона в другой и заезда в 5 отелей составило 1ч. 20мин). Выезд из последнего отеля был в 9:00 приезд на место экскурсии был в 9:36. Итого общее время в пути для этих гостей составило 1ч.56 мин (вместо обозначенных 2,5 сбора по другим отелям). Со слов экскурсионного гида, он утверждает, что хорошо знает расположение этих отелей и не припомнит, чтобы заблудился.

     В остальном все коментарии гостей были переданы в экскурсионный отдел и нашим партнерам в целях предоставления более качественного сервиса в будущем, к гиду были применены штрафные санкции для предоставления более четкой информации нашим гостям при продажах.

    Мы сожалеем, что ожидания гостей не оправдались, экскурсия прошла согласно стандартной программе, предоставление компенсации не возможно.


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Mike (Prm) (16.11.2017 23:47)
    отвественности у ТурОператора как не было так и нет...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия