«Villa Adora. Beach...»

    Вот и пришла в нашу рашу очередная осень, а вместе с ней и белый пушной зверек постучал в каждую дверь. Если раньше можно было себе позволить хороший клубный отель 5* на 1-й линии, на все включено и на любые даты (и в высокий сезон тоже!), то теперь приходится выбирать между отелями 2* и 3* и то, не в сезон.

    Итак, выбор пал на Villa Adora Beach 3*, небольшой семейный отель на 30 номеров, 4 этажа, на 2-й линии. Хозяева - турки и этим все сказано. Отдыхали в основном люди из нашей раши (провинция от Челябинска до Магнитогорска и Екатеринбурга, пара из СПб и даже пара из Москвы), пара немцев и пара местных турок.

    Питание было заявлено как FB, т.е. 3-х разовое, из напитков чай и кофе всегда, вода из кулера и подкрашенная вода типа юппи для отчаянных. Нормальным был только завтрак (яйцы, сыр, колбаса, масло, огурцы, помидоры, маслины). На обед и ужин повар накладывал в тарелку горстку риса или картошки с соусом и всё! Мяса, рыбы не было вообще. Фруктов, десертов не было также вообще. Поначалу испытали лёгкий шок, но по отзывам были готовы к такому повороту, благо до магазина "Migros Jet" было недалеко (15-20 минут пешком в гору), рядом как ориентир KFC, большой турецкий флаг и Макдональс, а также 2-х этажный магазин одежды "Wikiki" и "А101". Цивилизация ))

    Расположение отеля удачное, до развалин и античного амфитеатра минут 15-20 не спеша пешком по набережной, до храма Аполлона - 25-30 минут пешком. До пляжа 3-4 минуты, отель находится на второй линии, сразу за отелем Nerton 4* и жандармерией, дорогу переходить не надо.

    Пляж напротив кафе "SunFlower", лежаки и пляжные полотенца включены в стоимость проживания в отеле. Душ и раздевалки на пляже каждые 20-30 м.

    Номера в отеле небольшие, небольшой уютный балкон, мебель хорошая, но старая. Ванная комната крошечная, но всё работало ))

    Анимации в этом отеле никакой, все развлекали себя сами как могли. Была пара сломанных тренажеров на первом этаже, массаж не работал (можно было вызвать с рецепшн), хамама/сауны нет, есть небольшой бассейн без подогрева, было прохладно, никто не купался.

    О погоде (вторая половина октября). По приезду, в середине октября было +28-29 днем и около +20 ночью, вода +25 С. Несколько дней было с дождем, на море волны. На конец октября: днем +22-24, ночью +14, вода +23 С.

    Об отеле «Villa Adora Beach 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    ОльгаLak (Москва) (09.12.2017 19:34)
    "из нашей раши" - что ж так уничижительно то?((((

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия