«отдых в Кеге Вьетнам»

    Это краткое предупреждение для тех, кто только собирается посетить Вьетнам. Ни в коем случае для отдыха не выбирайте Sai Gon Suoi Nhum 3* (Ке Га).

                 Я отдыхала здесь в ноябре 2017 г..Море здесь очень грязное и за 2 недели не было ни одного дня чтобы оно не штормило.К тому же в воде много мусора в том числе обломки досок с гвоздями, пищевой мусор с рыбацких лодок и медуз. Медузы многих туристов жалили. Не обошла эта учесть и меня. Охрана отеля, к которым я обратилась за помощью дала какое то разовое средство для обработки.Но полдня нога горела так сильно, что все желание заходить в море напрочь пропало. Так что остальное время плавать приходилось  только в бассейне. Согласитесь, что ехать в такую даль ради бассейна не стоит.

                  Вторая проблема этого отеля это песчаные блохи. При том они кусают не только лежащих на лежаках, но и просто гуляющих по пляжу и  еще какие то твари кусали в номерах. 2 дня мы практически не могли спать. Все тело , было искусано и ужасно чесалось, когда обратились к отельному гиду, Дмитрию, он попросил  персонал просто сменить белье..Сами понимаете, что к решению проблемы это не привело. Мы продолжали чесаться и когда я сказала, что отзыв об отеле будет крайне отрицательным, только тогда Дмитрий предложил нам взять на ресепшене мазь. . Оказывается он знал об этой проблеме, но предпочитал о ней умалчивать. 

                  К стати об отельных гидах....их не интересуют проблемы туристов, когда мы пришли за мазью, Дмитрий был как раз на ресепшене, но даже не повернулся в нашу сторону, а продолжал что то писать...Интерес гидов только тогда, когда мы берем их экскурсии. А основная часть всех экскурсий это посещение ювелирного магазина, магазина чая и кофе и магазина хлопковой одежды. Хотя и рекламируются скидки в 15 % на все изделия, но цены значительно превышают эти скидки.

                 Для тех, кому потребуется срочная медицинская помощь, расслабьтесь..... Помощь в этом отеле не оказывается. .Женщина приехала с сыном и ему стало плохо , видимо от перегрева на солнце.и ей предложили взять такси и самой везти ребенка ночью  в город Фантхьет, что в 40 км от Ке ги

                    

    3
    О стране «Вьетнам»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    от аэропорта ехать 5 часов

    4
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    О курорте «Ке Га»

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    Об отеле «Sai Gon Suoi Nhum 4*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    1
    Море и пляж

    Об аэропорте «Хо Ши Мин»

    1
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    от аэропорта ехать 5 часов

    Комментарии (4)

    Олег (Москва) (29.11.2017 13:00)
    Извините! А кто Вас туда завлек? Вы сами так решили именно туда? Или Вам красивую сказку рассказали об этом месте? Что сыграло в пользу этого места цена, горящая путевка,? Или другие заманчивые предпосылки? Я когда первый раз полетел во Вьетнам, то вообще летел впервые за границу на отдых! Но уже четко знал куда лечу и даже выбрал отели хотя и летел пакетом на тот период. И в турагентстве были в полной уверенности что я бывалый путешественник. Настолько я был осведомлен о предполагаемом месте! А Вы как будто с Луны свалились. Ну есть же интернет! Отзывы можно взять из разных источников. Выбрать все что душе угодно!
    На любом даже очень хорошем курорте Вас могут поселить рядом со свалкой например, в занюханный отель в отвратном месте! Но никто в этом не будет виноват кроме Вас!
    люся (москва) (29.11.2017 17:41)
    Согласна с предыдущим постом. Что за место странное вы выбрали для отдыха? Сомневаюсь, что здесь, на сайте, кто-то о нем слышал
    таня (Иркутск) (29.11.2017 17:57)
    Хочется увидеть фотографии.
    Игорь (Москва) (24.01.2018 21:50)
    Ха. Сколько людей, столько мнений! Мои хорошие знакомые с дочерью 5 лет были именно в ноябре 2017г. И до сих пор в полном восторге. И уж поверьте им есть с чем сравнивать. Они давно перешли за 30 стран посещения, в том числе и мексика, доминикана, маями, мальдивы и тд

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться