«Прованс Воткинск - придорожный отель премиум класса.»

    ПРИВЕТ всем! Возвращаясь из очередной длительной командировки по трассе Пермь – Москва длиной 1700 км, из-за ненастной погоды мне пришлось сделать ещё одну внеплановую остановку в городе Воткинск. В отеле ПРОВАНС ПАРК ОТЕЛЬ я уже останавливался ранее, но написать про этот отличный придорожный отель нашел время лишь сейчас. Однозначно рекомендую его дня коротких остановок!

      . 

    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.   Комплекс Парк-отель "ПРОВАНС" включает в себя:  ОТЕЛЬ (уютные номера, где есть все необходимое для комфортного отдыха: большой телевизор, кондиционер ванная\душевая комната, WI-FI, средства индивидуальной гигиены, полотенца). Стоимость проживания от 800 рублей с человека. 

    БИСТРО небольшое и уютное. Всегда свежая выпечка, вкусные комплексные завтраки, недорогие и сытные обеды. Бистро работает с 7.00 до 24.00 Средний чек от 180р 

    КАФЕ. Большой просторный зал на 80 посадочных мест с панорамными окнами, линией раздачи, домашней кухней. Средний чек на обед 220р. 

    КРУГЛОСУТОЧНАЯ Автомойка "НА ОБЪЕЗДНОЙ" для грузовых и легковых автомобилей!  В номерах допускается размещение с домашними животными. (уточнить)

      . 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Удачное расположение (2,5-3 км. от поворота на трассу Пермь при объезде Воткинск если двигаться в Пермь). Негативных моментов нет. Отель высокого класса, даже странно для «придорожного». В отель хочется вернуться снова.

      . 

    ВОТКИНСК. Воткинск (удм. Вотка Кар) — город (с 20 августа 1935 года) в Удмуртской Республике России. Название дано по реке Вотке (правый приток одного из притоков Камы), от удмуртского «вот» — удмурт. 

    Население в границах города — 98 000 (2017 год).

      . 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Город как город…. Вечно убитую объездную через Воткинск на Ижевск наконец то отремонтировали (был участок, где 25-30 км нужно было ехать на первой передаче – это по трассе!!!).

      . 

    ДОРОГА. Дорога от Москвы до Перми занимает примерно 22-23 часа (8 до НН). В целом как и было выяснено ранее дорожная «жизнь» начинается в 450 км от Перми в сторону Москвы.

      . 

    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Прямо рядом с трассой. Считаю очень удобно. Отмечен на гугл.  .  ОТЕЛЬ. Одно прямоугольное трёхэтажное здание. На 1ом этаже ресторан (левее 50 метров) и кафе где проходят завтраки.

      . 

    ПАРКОВКА. Машину поставить можно поставить у отеля (перед отелем) совершенно бесплатно. Парковочная зона машин этак на 200 охраняемая. Охранник в отеле.

      . 

    ПОГОДА. В ноябре было очень достаточно морозная, до +0. Прохладно, шел снег.

      . 

    ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер не бронировал, по телефону утром узнал о наличии свободных мест. Адрес отеля: 427440, Россия, город Воткинск, ул.Торфозаводская, 3Б. Ресепшин: Тел.: Гостиница 6-90-96 или 8 912-740-09-90. Автомойка: 6-90-90 или 8-919-905-15-09. Сайт: ПОКА НЕТ. Электронная почта: ПОКА НЕТ. Номер двухместный КОЙКОМЕСТО обошелся в 800 рублей + 120 завтрак. Приехал, минут 5 регистрация и в номер. Заезд был поздно вечером, выезд рано утром на следующий день. Очень вежливый и гостеприимный персонал.

      . 

    РЕСЕПШИН. С главного входа сразу по центру. Быстрое оформление + оплата за завтрак. Небольшой диванчик если устали с дороги. 

    НОМЕР. Первое впечатление – небольшой шок от степени комфорта! (минимум 4* по городским меркам). Компактно. Первый этаж, 1. Вид на стоянку. В номере две односпальные кровати. Пол – ламинат, стены обои, потолок натяжной. Бельё чистое, всё новое. Шкаф для одежды, тумбочка одна, кресла одно, стол один. Зеркало в коридоре, вешалка. Телик большой 102 диагональ плазма, спутниковое телефодение (стереозвук). Кондиционер, маленький холодильник нет. СЕЙФа нет. Ключ от номера карта (вставить). Телефон в номере есть. Окна моего номера выходили на улицу, с открытыми спать не шумно. Солнце в номере не видел (пасмурно), вид на парковку. Чайник нет, пару чашек, наборов кофе и чая нет. Одна бутылка питьевой воды бесплатно нет. Нет минибар. В коридоре есть кулер с горячей и холодной водой если нужно. (воду с собой не забыть). 

    САНУЗЕЛ. В номере. Просторный: душевая кабина, раковина и унитаз. Из принадлежностей мыло для рук, шампунь, гель, Воду горячую надо пропускать. На ресепшн предупреждали, что утром и вечером могут быть перебои. Сантехника далеко не дешевая.

      . 

    СЛЫШИМОСТЬ. В номере через стены не было никого слышно (потому что никого не было). Слышимость с коридора не большая, в общем тихо. В отеле загрузка была большая.

      . 

    ЛИФТЫ. Лифтов нет.

      . 

    ПИТАНИЕ. В гостинице можно заказать завтрак. Я брал только завтрак, цена 120 рублей. Хороший комплексный завтрак, их всего два на выбор 120 и 150 рублей. Можно и по меню покушать, цены не высокие. 

    КУРЕНИЕ. Балконов в номерах нет. Курение в отеле запрещено. Места для курения перед отелем и на парковке.

      . 

    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Банкомата есть в гостинице, ИнкомБанк. 

    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. Большой двухэтажный ресторан слева от отеля (один комплекс). Уровень ресторана и цены вас приятно порадуют. Огромный телевизор, можно вечером посмотреть спортивное мероприятие.

      . 

    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. В ресторане при отеле есть бар. В кафе можно купить без алкогольных напитков. 

    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Мегафон 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался.  .  WI-FI. По вай-фай дали пароль на ресепшн, скорость отличная!

      . 

    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго. 

    ГЛАДИЛЬНАЯ КОМНАТА. Не поинтересовался.

      . 

    ТАКСИ. Ездил в основном на машине, вечером пешком. Номер чаще всего попадался на глаза 48-000 может кому-то понадобиться. 

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Не хочется шутить по этому вопросу. 

    ВЫЕЗД. Выезжал в 8.00 утра, сдал ключ, подписал акты. Номер никто не проверял. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора и охраны.  .  ВЫВОД. Отель однозначно порекомендую для коротких и длинных остановок, самый центр города! 

    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Ясной погоды, ровных дорог без аварий! 

    .  

    3
    О стране «Россия»

    Жизнь в России начинается в 1000 км от Москвы... 

    4
    О курорте «Воткинск город»

    Простой, ничем не примечательный город.

    5
    Об отеле «Park hotel Provans»

    Реально 5* придорожный отель!

    4
    Об аэропорте «Москва (Внуково)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    И что же за работа такая разъещдная?трулиштся аки пчёл на благо фирмы и нас,сообщая об отелях.
    Mike (Prm) (05.12.2017 08:38)
    [quote][b]ОльгаSerg[/b]
    И что же за работа такая разъещдная?трулиштся аки пчёл на благо фирмы и нас,сообщая об отелях.[/quote]

    Работа да, носит разъездной характер (в основном вахты от 1 до 6 мес). В этом году просто повезло, попал на юг Москвы от которого 12-15 городов находятся в "шаговой" доступности. В большинство съездил на выходные, в некоторые по работе. Получилось посмотреть почти всю центральную Россию. Сейчас отпуск, думаю куда смотаться за границу.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться