«Куда хочется вернуться....»

    Andaman Cannacia Resort & Spa 4*

    Начну с минусов... 

    Отель расположен действительно на холме! Но, не на берегу моря, как может сложиться впечатление на сайте отеля. И чтобы дойти до моря, нужно проделать приличный и не совсем простой путь! Их два - либо по дороге круто вниз (а обратно, соответственно вверх) - можно пешком, можно по расписанию на миниавтобусе, либо через заросли по абсолютно сумасшедшей лестнице! и дело даже не в ее крутизне, а в ее сумасшедше выстроенных ступенях! Высота ступенек резко колеблется от 10 см до 50 см..., ну и длина соответственно тоже абсолютно не предсказуема...!!! причем одна за другой)) вечером подсветка только на территории отеля, а там, где лестница выходит за пределы отеля - НИКАКОЙ подстветки...

    Ресторан оставляет желать лучшего!! очень скудные завтраки, ну и соответственно ужины - не лучше! готовить они умеют только десерты. Мясо всегда было не прожаренное, замороженное, видимо, длительно и может даже не один раз! так что, если решитесь ехать в этот отель, то лучше брать ТОЛЬКО завтраки!!

    Номера с "видом" на море!! отдельная тема)) если повезет ( а этих номеров только 2 или 3) у вас будет видно море среди зелени! остальные номера - кусочек моря и потрясающая листва джунглей, в которых утопает отель!!! корпус расположен боком к морю и вдоль него деревья! Если хотите прямой вид на море - это не в этом отеле! так что, подумайте, прежде чем брать "кота в мешке"))

    вот в-общем то и все минусы))

    все остальное - прекрасно!!

    Тихий релакс в мягкой зелени, среди трех каскадных бассейнов разной глубины, которые ежедневно поздно вечером обрабатываются хлоркой..

    Гостей в отеле практически не видно..тишина и покой!

    Приветливый персонал!

    Разместили СРАЗУ, без ожиданий и доплат)

    Уборка ежедневно, с ожиданием чаевых по 1 доллару или евро! ну или в местной валюте - 20-30 батт (40-60 руб)

    Если по стране в целом:

    с собой обязательно:

    крем защита +50 и мажемся СРАЗУ с первого же часа нахождения в стране!! видела обгоревших русских, которые не видя солнца за облаками, просто сходили на пляж посмотреть море!! и обгорели... и плакал отпуск с загаром...

    на этот случай, да и вообще пригодится после солнца - де пантенол или что то подобное!

    защита от грибка - микостоп или что то подобное. очень много мест, где нужно ходить без обуви - такие традиции...

    очень легкая из дышащей ткани одежда - майки, рубашки с длинными рукавами - очень большая влажность и в плотной (даже хлопковой одежде не комфортно)

    обязательно что то для желудка, кишечника - ферменты, абсорбенты! с непривычки, желудок может по выступать))

    влажные салфетки или спреи антисептики - помыть руки не всегда есть где)

    туалетная бумага - если не хотите пользоваться водой из ковшика))

    можно прихватить дождевик, если не хотите брать зонтик.. Перед основным представлением Сиам Нирамит пошел дождик, и в мокрой одежде было не комфортно и даже прохладно сидеть под кондиционерами на самом представлении. Кстати, и на представлении трансвеститов тоже было прохладно, так что можно прихватить с собой что-нибудь накинуть на себя!

    шампуни и кондиционеры для волос в отеле очень даже приличные (даже для окрашенных волос превосходно подошли)  - можно было с собой ничего и не брать!

    По экскурсиям - дело абсолютно индивидуальное) одно и то же - кому то нравится, кому то нет) поэтому - это в рассказе упущу)) если интересно - есть фотоальбом - в нем все экскурсии, на которых я была! пишите на почту: lisska777@yandex.ru, скину ссылку на альбом.

    Море... пляж Ката - потрясающий!!! песчаный) отливы и приливы абсолютно не портят картину пляжа! вода чистая и прозрачная!! волны на море не портили отдыха, а наоборот создавали какое то движение.. кататься на волнах можно было часами.. охх, как хочется это снова ощутить... Это действительно то место, куда хочется вернуться... Много ли таких мест на планете?))

    будут вопросы - пишите на почту: lisska777@yandex.ru

    Об аэропорте «Пхукет»

    3
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Натали (Тверь) (06.12.2017 15:31)
    Много , очень много , поверьте ( куда хочется вернуться)
    Mike (Prm) (06.12.2017 21:23)
    я давно глаз положил на это место (между Катой и Карон), а вам не понравилось... хорошо, что подробно написали про "вид на море" - по фото отелям это не понятно.
    люся (москва) (07.12.2017 19:54)
    А вот жить на Пхукете на холме не так уже плохо))) а вдруг цунами?)))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан