« Ну, здравствуй, Тай!»

    В этом году мы посетили Тай в 4 раз и как и прежде от отдыха остались только положительные эмоции. В этот раз остановили свой выбор на отеле Андакира в курортной зоне Патонг.

           1. Начнём с того что брали тур у оператора «Пегас», особых нареканий к туроператору не возникло. Встреча в аэропорту, трансфер, заселение в отель, всё прошло хорошо. К отельному гиду Оксане так же никаких претензий не возникло, помогала по всем возникающим вопросам. Единственный не значительный недочёт со стороны «Пегаса», впервые за 4 поездки в Тай в автобусе не было питьевой воды(!), а время трансфера с аэропорта Краби до Пхукета составило 5(!) часов.

           2. Не много о Патонге. Патонг самый крупный и популярный курорт Пхукета, здесь самая развитая инфраструктура, огромное количество кафе, баров и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Множество рынков и супермаркетов. Любителям оттянуться по полной однозначно на Бангла роад ( аналог Уолкин стрит в Паттайе, и на мой взгляд даже колоритнее). На Бангла вы в полной мере ощутите пульс жизни. Это полный вынос мозга! Всё нужно увидеть самому, ни фотографии, ни видео этого в полном объёме не передадут. Здесь есть всё, от разврата до уютных кабаков и рок клубов.

           3. Отель. Находится он в непосредственной близости от центра Патонга, но в то же время в самом отеле тихо и спокойно. До торговых центров Big C и JUNG CEYLON пешком около 3-5 минут, столько же до крытого рынка морепродуктов и фруктов Banzaan Frech ( от отеля по главной улице налево). На рынке большой выбор фруктов и свежайших морепродуктов по доступным ценам, которые не дорого приготовят вам на втором этаже. До Бангла роад пешком около 7-10 минут ( от отеля налево, до первого перекрёстка и на право, упрётесь в неё!) До пляжа Патонга ходьбы минут 12-15, лучше идти по улице от отеля направо,  до госпиталя и повернуть налево в сторону моря.

       Сам отель не старый, номера просторные, в номерах есть сейф, холодильник, чайник, зонты, халаты, тапочки, фен, телевизор ( один Российский канал), приставка для просмотра информации с внешних носителей, мыло, шампунь, гель для душа, полотенца, на балконе есть сушка для белья, 2 стула и стол. Ежедневно при уборке номера кладут чай, кофе и сахар в пакетиках, 1 литр бесплатной воды. Балконы некоторых номеров на 3 этаже имеют выход в бассейн.

           Завтраки не слишком разнообразны, но голодным никто не останется. Рис, макароны, печёный картофель, яйца, сладости к чаю, из фруктов арбуз, папайя, драконий фрукт ( питахайя), дыня, маленькие бананы. Очень понравилось блюдо из кокосов, как маленькие омлетики. Из напитков 3 вида сока, чай кофе, молоко. Есть мюсли и десерт, похожий на йогурт.

            4. Пляж Патонга достаточно большой, около 3 километров в длину с развитой инфраструктурой. Вода кристальной чистотой не отличается, но купаться гораздо безопаснее чем на пляже Карон ( в прошлом году отдыхали на Карон, были огромные волны и сильные отбойные течения, но там скрипучий песочек и чистая лазурная вода). Карон на Пхукете занимает лидирующее место по гибели туристов. От отеля до пляжа курсирует шатл бас, расписание которого вам дадут на ресепшен.

            На Пхукете мы пробыли 5 дней, во 2 раз посетили шоу «Фантазия» (рекомендую),  шоу кабаре трансвеститов «Саймон» (один раз посмотреть можно),  и побывали на острове Рача Яй (рай на земле). Дальше наш путь лежал в провинцию Краби на полуостров Рэйли в отель Рэйли Бэй, но это уже будет другой отзыв, другая история! https://www.tury.ru/otzyv/id/211782-tailand-provinciya-krabi-railay-bay-resort-spa-3-rayskiy-poluostrov


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    irinus (н.новгород) (23.12.2017 20:02)
    Как мало вы там были...Мы неделю назад вернулись, а я уже хочу обратно! Мы в этом году два раза были на Патонге, а всего 5 раз.Нам 17 дней было мало!
    [quote][b]irinus[/b]
    Как мало вы там были...Мы неделю назад вернулись, а я уже хочу обратно! Мы в этом году два раза были на Патонге, а всего 5 раз.Нам 17 дней было мало![/quote]

    Дак мы с Пхукета ещё на 6 дней на Рэйли ( Краби) уехали.
    Андрэ (Москва) (23.12.2017 21:54)
    таня (Иркутск) (24.12.2017 05:16)
    Спасибо. Нравится Патонг. Печально, что аэропорт на Пхукете ещё закрыт.
    [quote][b]таня[/b]
    Спасибо. Нравится Патонг. Печально, что аэропорт на Пхукете ещё закрыт.[/quote]

    Открыт, но по прежнему перегружен!
    irinus (н.новгород) (25.12.2017 17:53)
    [quote][b]таня[/b]
    Спасибо. Нравится Патонг. Печально, что аэропорт на Пхукете ещё закрыт.[/quote]

    Аэропорт на Пхукете закрыт? Когда закрыли? Неделю назад вылетали, все работает в штатном режиме!
    irinus (н.новгород) (25.12.2017 17:54)
    [quote][b]Александр[/b]
    [quote][b]irinus[/b]Как мало вы там были...Мы неделю назад вернулись, а я уже хочу обратно! Мы в этом году два раза были на Патонге, а всего 5 раз.Нам 17 дней было мало![/quote]
    Дак мы с Пхукета ещё на 6 дней на Рэйли ( Краби) уехали.[/quote]

    Ооо, тогда понятно!Молодцы!
    [quote][b]irinus[/b]
    [quote][b]Александр[/b]
    [quote][b]irinus[/b]Как мало вы там были...Мы неделю назад вернулись, а я уже хочу обратно! Мы в этом году два раза были на Патонге, а всего 5 раз.Нам 17 дней было мало![/quote]
    Дак мы с Пхукета ещё на 6 дней на Рэйли ( Краби) уехали.[/quote]
    Ооо, тогда понятно!Молодцы![/quote]

    Фотографии и отзыв по отелю Рэйли Бэй.
    Mike (Prm) (02.01.2018 20:04)
    Тайланд не надоедает, это факт!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия