«Любимый Гоа»

    Отдых с 08.12.17 по 19.12.17

    Не люблю писать отрицательные отзывы о таком месте отдыха как любимое Гоа, но надо! Начну с того, что у нас украли день отдыха. Вылет должен быть 08.12.17 в 23.00. Соответственно прилет по местному времени(+2,5часа) должен быть приблизительно в 8,30. Плюс контроль и дорога пускай еще 2 часа. Значит в 10.30-11.00 в отеле. В любом случае на пляже к обеду! Так вылет перенесли на 8.30, но уже 09.12.17! А это мы только а ж к 20.30 попали в отель. Ну да ладно – это ж чартер, в пределах 12 часов могут туда, сюда переносить время вылета. Так как вечер, то поселили быстро. Бронировали делюкс, с учетом того что, в этот отель ехали уже в третий раз, хотели получить номер после ремонта. Ан нет. После ремонта дают только своим(индусам). И называют его премиум класс. До этого 2 раза жили в стандартах. Отличия между стандартом и делюксом не обнаружили. А они говорят, они размером больше. Вот объясните мне, зачем нам нужен их размер? Мы что гостей со всего Гоа ждем на туссовку? Или дискотеку будем устраивать? Уж лучше весь номерной фонд в порядок бы привели. Не просто дыры в штукатурке замазать, а сделать капитальный ремонт с заменой мебели, сантехники и тд. Отель расположен очень удачно по расположению к пляжу, те занимает место 5-ти звёздочного отеля. А состояние 1-го звездочного. С другой стороны, если сделают ремонт, то и цена сразу взлетит!!! Собственно мы и поехали в него третийраз из-за низкой цены! Есть отели рядом, которые значительно лучше по комфорту, соответственно и дороже. Просто кое где на сайтах ему присвоено вообще 4*. За последние 3года хоть ремонт в столовке сделали. Теперь уже завтрак не 2-ом этаже, а на первом. Купили мебель и посуду а-ля Икеа, поесть так же нечего. Может вегетарианцам то нормалек, а обычному человеку маловато(ну это на наш взгляд).

    Хватит о грустном. Прежде всего мы едим к морю и солнцу, а остальное мишура. И ни что и никто не сможет омрачить нам время пребывания в данной стране.

    Не стану повторятся о красоте пляжа, моря, скрипучего песка, думаю кто собирается отдыхать на Гоа много уже всего прочитал об этот. Поверте все это правда! За 10 раз пребывания на Гоа ни разу не захотелось домой. Наоборот всегда хочется здесь еще пожить! В прочем все мы разные. Кто то любит активный отдых, всегда в динамике. Ну а мы «тюлени». Нам динамики и дома хватает. Вся жизнь в динамике.

    Отдельно хочу рассказать о ювелирке (опять же кому интересно) . Если идти вечером прогуляется, то есть магазин №16. Там торгует продавец Али. За 6 раз пребывания в Кавероссиме мы у него сделали на заказ множество ювелирных изделий. Схема такова. Собираешь дома все не нужное золото(любые изделия). Выбираешь в инете или в любом каталоге изделие. Делаешь фото и берешь с собой. Дальше все отдаешь ему и через 2-3 дня получаешь то, что заказывал. Работа стоит от 3тыс руб. Камушки отдельно. Стоимость(брюликов) от чистоты и размера. Сразу предупреждаю! Процент мусора при переплавке и обработке большой до 20%. Но оно того стоит. Так лежит дома пустым грузом, а так будите красоваться в новых изделиях. Да и вес изделий будет большой. Не умеют они делать золото «дутым». За то получается один в один как в каталоге или на фото. У нас уже как традиция, приезжаем и что нибудь делаем. В последний раз уже переделали те изделия, которые 2 года назад делали. Называется так, поносил – переделай. Фото изделий прилагаются.

    Да. Накупили как всегда лекарств на 26тыс. Выполнили все домашние заказы. С лекарствами так. Что принимаете, надо фото и состав. И там подберут индийский аналог. Аптеки 2 шт. Одна рядом со супермаркетом. Другая в конце города(тоже сосед супермаркета в полуподвале). Все основные лекарства в дальней аптеке. В ближней торгует сын, а в дальней папа. Папа немного говорит и понимает по русски. Так что мы практически все покупаем у него.

    На обратном пути тоже не обошлось без накладок. Практически во всех отелях кого то ждали. В одном(к нему не может автобус подъехать) прождали а ж 40мин. Это конечно косяк тур оператора Анекстур. Не организовал шатл. И как результат привезли нас поздно в аэропорт. И как следствие распихивали по всему салону, где остались места.

    Все равно не смотря не на что-отдых удался! Смотрю ужу на февраль – март.

    Всем удачи. Будут вопросы – пишите!


    О стране «Индия»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    О курорте «Кавелоссим»

    4
    Природа

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    2
    Об отеле «The Byke Resort 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина