«Спокойный отель, тихое место. Пляж 5-7 минут.»

    Привет всем! В данном отеле Ashoka King 2* сам не проживал, а заходил к своим друзьям (город Челябинск), буквально на 5 минут, чтобы посмотреть номер и отель, который находился в одном метре от Ashvem Beach Inn 2* в котором проживал я сам. Вот мое объективное мнение и «свежие» реальные фото отеля. Отель выглядит свежо, год постройки уточнить не удалось. 

    ОТЕЛЬ – это три двухэтажных корпуса. В среднем находиться ресторан и на втором его этаже ещё идёт ремонт. Самое лучшее размещение на мой взгляд в последнем корпусе, далеко от дороги и нашего отеля и никто не ходит через него «транзитом».  

    РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Один из хороших вариантов, не пожалеете! 

    ИЗ ПРОБЛЕМ. Явных проблем у отеля нет, единственная если вам «далеко» пешком до пляжа идти 5-7 минут. 

    БАССЕЙН. На первом этаже, между 2 и 3 корпусом. Работает круглосуточно. Никогда никого в воде не видел (окна моего номера выходили на сторону бассейна). 

    НОМЕР. (был в третьем корпусе, самом дальнем). Считаю, что приличный, хоть и маленький, квадратов на 16. На полу плитка, дизайн в стиле индии. В санузле лейка, как и везде. В номере кондиционер, вентилятор. сейфа нет, холодильника нет. Телик большой плазма диагональ 54 + приставка. Уборка нормальная. Небольшой балкон со стульями в общем проходе на два номера.  

    В САНУЗЛЕ «удивляет» висячий унитаз + инсталляция. Зачем так дорого в бюджетном отеле не ясно.

    РЕСЕПШН находиться во втором корпусе, там же столовая. Небольшой, информативный и уютный. 

    ТЕРРИТОРИЯ. У отеля есть, достаточно большая. За ней ежедневно ухаживают, по утрам девушки поливают кустарники, траву и деревья. 

    МОРЕ. Аравийское море не такое красивое, как Южно-Китайское. В море всегда за две недели была большая волна. Купаться проблематично. Мужчины как поплавки на волне, женщины поближе к берегу. Температура воды на ощупь 25-27 градуса. Дальше волны сильное течение, будьте аккуратны!  Ещё пляж хорош (или плох?) своим очень длинным покатым входом. Что бы попасть на глубину нужно пройти метров 100, наверное. Очень подходит для отдыха с детьми, родители которых отпускали их купаться, не боясь за последствия. Интересовался где вход в море более крутой – все говорили о Бага. 

    ПЛЯЖ АШВЕМ. Один из лучших трёх на Севере в отличном состоянии, чистый, лежаков море. Редко торговцы надоедают с едой и товарами, кстати говорят по-русски. Носят еду и напитки. (кафе рядом, надо самому идти). Туалеты бесплатные. Развлечений на пляже нет. Самое главное – НАРОДУ НОЛЬ! Я обычно к 10:00 приходил, но бывало, что, придя в 9:00 кроме меня на пляже вообще никого не было в буквальном смысле. В Тайланде что бы так отдыхать – только на островах не меньше чем 5000 рублей в сутки. Очень много туристов приезжало из других пляжей и радовались жизни. Особенно с Кандолим и Калонгут, говорили, что там вообще отдыхать невозможно из-за «черного» народа по четыре человека на квадратный метр. Мусора немного, чистят каждое утро часов в 8-9. Летел в Индию, хотел посмотреть, как коровы будут какать прямо рядом со мной на пляже: на Ашвем ни одной нет!!!  

      . 

    ИФНОРМАЦИЯ С САЙТА. 

    Отель Ashoka King расположен в пляжном поселке Керим, в 13 км от города Калангут. Город Панаджи находится в 21 км от отеля Ashoka King, а городок Кандолим — в 16 км. Расстояние до международного аэропорта Гоа составляет 32 км. 

    Количество и типы номеров: 5 Super Delux rooms; 10 Delux rooms;  

    Описание номеров: 

    Все номера отеля оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть гостиная зона. Из окон отдельных номеров открывается вид на бассейн или сад. В каждом номере имеется собственная ванная комната с ванной.  (ВАННЫ РЕАЛЬНО НЕ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ).

    Инфраструктура: Открытый бассейн отеля функционирует круглый год. Гости могут воспользоваться принадлежностями для приготовления барбекю.  

    Ресторан.  На прилегающей территории обустроена бесплатная частная парковка. 

    Стойка регистрации открыта круглосуточно. 

    Услуги отеля:

    Бесплатный Wi-Fi; Камера хранения багажа; Ежедневная уборка номера; Обслуживание номеров; Врач по вызову. 

    В ИТОГЕ – по моему мнению хороший отель в хорошем месте.

      . 

    Приятного отдыха! Отельное СПАСИБО моим друзьям (Челябинск) за предоставленную возможность осмотра и отдыха в отеле. Фото в отзыве ТОЛЬКО по отелю. 

    МОДЕРАТОРЫ: пожалуйста «доработайте страницу (наполнение инфо и фото + геолокация отеля)  .

    .  

    .

    4
    О стране «Индия»

    Мнения противоречивы. )

    5
    О курорте «Ашвем»

    Один из лучших пляжей на Севере Гоа, не многолюдный. 

    4
    Об отеле «Ashoka King hotel»

    "Свежий" отель без явных недостатков. Тихое место расположение.

    4
    Об аэропорте «Гоа»

    На любителя.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Вова Жжук (19.01.2018 22:10)
    а Аравийское море намного красивее чем Южно -Китайское!
    ...может пляж нормальный выбрать...без течения....Калангут,например

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан