Отзыв о путешествии

    4
    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Albatros Royal Moderna 5*»


    Всем привет! Хочу рассказать о посещении отеля Royal Albatros Moderna в конце ноября 2017 г. Были компанией – 3 мамы с детьми 7-10 лет. Общее впечатление – очень понравилось. 

    Мы с сыном приехали позже остальных на 2 дня, в отель доставили около 21:00, поэтому заселили сразу. На ресепшен мы просили номер рядом с друзьями, которые уже заселились на 1й этаж. Сначала нам отвечали почему-то, что номеров там нет, после жалобного лица сына номер волшебным образом появился. Не знаю, то ли они хотели нам номер с лучшим видом дать на втором этаже, то ли денег хотели. За это мы не злились, просто интересно было, что же они хотели. 

    В итоге номер получили почти напротив детского подогреваемого бассейна, в корпусе, где номера на 1м этаже начинаются на 300. По мне дак удачное расположение, как раз посередине от ресторанов и моря. Он так спроектирован, что внутри здания, куда выходят двери номеров, небольшой садик. Очень это радовало наши взоры)

    Номер большой, вроде все в порядке. Не люблю темную мебель и темные шторы, но это мелочи. В номере кроме большой кровати стояла еще двухярусная. Чайник, чай, халаты, сейф: все как полагается. Убирались поверхностно, но мы сильно не мусорили.

    Кстати, часть корпусов (где номера от 100) в ремонте, закрыты большими щитами. Но тоже не напрягало

    Ресторанов куча, еды – море, на любой вкус. Нет никаких претензий. Вкусный кофе в Columbus caf?, есть пирожные там. Моя подруга оценила тирамису, мне показалось, что это совсем не тирамису)) 

    Бассейнов много, но подогревается только один большой детский с горками и рядом с ним взрослый. Жаль, что не подогреваются взрослые горки. Это, пожалуй, один минус отеля с моей точки зрения. Во время нашего отдыха дул сильный холодный ветер, взрослые горки находятся в начале отеля, прямо у дороги и соответственно пустыни, поэтому, скатившись с горки, идешь весь мокрый наверх, такое ощущение, что тебя сейчас сдует. Прикрываешься ковриками, но это не особо спасает. Хорошо хоть очередей не было, наверное, из-за холода. Но нас им не возьмешь.)) 

    Детям (7-10 лет) тоже, конечно, интереснее со взрослых горок кататься, чем с детских в подогреваемом бассейне. А вот тем, кто помладше, детский бассейн с горками – самое то, не вытащишь. 

    Детский клуб вполне детей наших устраивал, были там каждый день. Анимация тоже работает, пытается развлечь. Место для шоу находится очень близко к морю, поэтому вечером, когда стает холодно, можно замерзнуть. Зато летом там, наверное, обдувает.

    На пляже тоже все хорошо, мы в море не купались. Просто отдыхали на шезлонгах. Они там широкие, как диваны. А есть и как кровати под балдахином. Дети ходили по мелкоте, собирали ракушки и крабов. 

    Есть длинный понтон, пока идешь до конца, можно рыб видеть, а можно искупаться в конце понтона. Мы не решились, волны были сильные 

    В отеле есть дискотека, но мы туда не дошли, можно было танцевать у бара посредине территории (Active Pool Bar), там живая музыка чуть или не каждый день. Ну и аниматоры как всегда зовут на дискотеку. Мы не ездили. Зато ездили на экскурсию в Иерусалим, заказывали на сайте у компании редситравел. Мы ездили с ними раньше, поэтому даже вопроса не вставало при выборе агентства, это – проверенное. Переход границы – это, конечно, ужасно. Долго, муторно, но потом слава Богу все забывается, когда в храм попадаешь и слушаешь гида. 

    Больше за пределы отеля не выходили, незачем было. Нас вполне устраивала инфраструктура отеля, хватало развлечений. В общем, все было очень даже ничего. Плюсов много, минус по мне только один – неподогреваемые водные горки. Ну и слишком мрачный дизайн номером, но это уже на любителя. Приехала бы еще в этот отель? Да, безусловно.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина