«Новый отель, чистые номера, бассейн на крыше, но скромные завтраки»

    Всем привет, когда подбирал тур не нашел об этом отеле много отзывов, т к он практически новый, поэтому добавляю свои впечатления. Которые, кстати, весьма приятные. Все знают, что звездность в Азии весьма относительная - отель соответствует хорошей 3+ гостинице. Лично мне понравилось, что отель практически нулевый, все новое, целое, не обшарпанное.

    Это была наша вторая поездка в Таиланд, до этого отдыхали на острове. Решили в этот раз рвануть в Паттайю, посмотреть, что же из себя представляет этот "грязный город грехов", где "нет моря". Но каждому свое, наш отдых прошел замечательно, в Паттайе отдыхать куда веселее, чем лениться на пляжах острова.

    Расположение отеля Юник Редженси на холме Пратамнак. Это район между центром (южной его частью) и Джомтьеном. Главная особенность Пратамнака - по нему не ходят тук-туки, надо топать до трассы. В отеле кстати предлагают трансфер центра, надеюсь, услуга сохраниться. Мы ходили сами, изучая окрестности). В шаговой доступности от отеля Холм Будды (не забывайте про дресс код) и обзорная площадка (обязательно сходить вечером, оч. красиво). А также один из знаменитых отелей курорта Паттайя Парк. Рядом с этим отелем вечером "вся тусовка".

    В остальном, район достаточно тихий и спокойный, нет лишней суеты, но может кому покажется вечером скучновато. Отель Юник расположен не на первой линии и даже не на третьей, а примерно в 800 метрах от моря. Но это буквально 5-10 минут пешком и нас совсем не напрягало. Здесь можно посетить несколько пляжей. Но, пожалуй, самый уютный - пляж от отеля Азия (Пратамнак сои 4). Людей здесь меньше, пляж представляет собой закрытую бухту.

    Сам отель небольшой, городского типа. При заселении взимается депозит 1000 бат. Номер нам дали 703. Впечатления приятные, номер с балконом. Новая сантехника, в чистой душевой водонагреватель, набор полотенец, банные принадлежности.

    В номере все стандартно: плазменный тв, мини бар, чайник, сейф, кондиционер. Фена, тапочек, халатов нет - поэтому тут, как бы уровнем 4* отеля не пахнет. Wi-Fi шустрый и бесплатный. Удобная кровать и чистое постельное. Шкаф с подсветкой, пару кресел, столик, зеркало в полный рост. Вид с балкона открывался на соседний отель Нью Нордик и парковку. При закрытой двери на балкон шума от кондиционеров и с улицы не слышно.

    Из всей территории отеля - только бар и бассейн на крыше. Бассейн неплохой, установлены лежаки и зонтики. Красивые виды, особенно вечером. Бассейн работает до 19:00, красиво подсвечивается вечером.

    Утро мы проводили на пляже или на экскурсиях, а вечером шли к рынку возле Паттайя Парк или выезжали в шумный центр (Волкинг стрит и торговые центры). Экскурсий здесь очень много, в отличии от острова Пхукет. У отельного гида ничего не брали (мы уже наученные опытом, в первые дни разводят нашего брата на деньги). По экскурсиям выбирали еще дома, списались с компанией Ника Травел Паттайя. Много хорошего прочитал о репутации фирмы, поэтому выбрали ее. И вместе с гидом Александром подобрали нам экскурсии. Пару раз списывались по Вотсапу, а встретились уже в Паттайе. Экскурсии на высоте, расписывать здесь не буду, получится долго. Все вовремя, везде русские гиды. У Анекса Квай, например, в 1,5 раза дороже. Не хватило времени для Камбоджи, но, думаю, еще вернемся. 

    Немного о питании напишу. Завтраки в отеле скромные, однообразные.  В остальное время мы кушали в разных местах. Можно купить еду в магазине 7/11 слева от отеля, ее могут сразу подогреть в микроволновке, также там готовят кофе. Магазин круглосуточный.

    В окрестностях есть несколько кафе, но мы чаще всего питались вечером на Ночном рынке у отеля Паттайя Парк. 


    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан