«10 метров от моря. Шумно и нет горячей воды.»

    Привет всем! Не мог не рассказать вам об отеле, около которого провел большую часть своего отпуска. Всегда думал, что у отелей на первой линии уровень выше, но в этом случае оказалось далеко не так.  Сам отель новый, расположен буквально в 10 метрах от моря, ремонтные работы ещё заканчиваются.      

    Отель Royal Boomerang 3* — это отель три звезды, а не четыре. А вот рядом правее действительно расположена четвёрка Boomerang Resort & Spa 4*.

    .  

    ОТЕЛЬ – это один двухэтажный корпус вытянут перпендикулярно морю от моря до второй линии. Четыре номера имеют прямой вид на море, они обозначены буквой R. Всего номеров около 30. Находится реально прямо у моря. У ресепшн есть очень хороший массажный салон.   

    ИЗ ПЛЮСОВ – большие зонтики на «собственной» пляжной линии у чёрных камней.    

    Две русскоговорящие девушки администратора.    

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Только из-за минуса с горячей водой и шума. Также это отель «транзитный», через ваши номера на первом этаже за день будет проходить достаточно большой количество отдыхающих, идущих на пляж и обратно.   

    .   

    ИЗ НЕДОСТАТКОВ. Систематическое отсутствие горячей воды (при мне девушка устроила скандал, вышла из душа намыленная и пошла прямо на ресепшн, т.к. выключили горячую воду не в первый раз и надолго). Многие говорили, что сантехнику чинят целыми днями, но всё равно ничего не работает.   

    Не доделан пол на первом этаже – постоянный стук плит, поспать спокойно точно не получиться.    

    В кафе громко играет музыка, те номера что ближе к морю поспать днём не удастся.    

    Кафе отеля (где проходят и завтраки) расположено прямо у пляжа, поэтому туда приглашают всех желающих в любое время дня и ночи, это тоже минус.  

    Раньше указанного времени вас точно не заселят, часто видел одетый народ, гуляющий с утра по пляжу.   

    Из четырех номеров с видом на море реально вид на море имеют только два на втором этаже.  

    На первом перед номерами вплотную к окнам построен бар и палатки, поэтому вид на море только стоя на кровати.   

    .   

    БАССЕЙН. Бассейна нет!!! (сам жил в 2* чуть подальше, у нас был шикарный большой бассейн).   

    .   

    НОМЕР. Оригинальный дизайн подчеркивающий, что отель «не просто так». В целом считаю, что приличный, хоть и маленький, квадратов на 20. На полу плитка, дизайн в стиле индии. В санузле лейка, как и везде. В номере кондиционер, вентилятор нет. сейфа есть, холодильника маленький. Телик большой плазма диагональ 54 + приставка. Уборка нормальная. Балконов нет.   

    У всех номеров красивые витражные окна «в пол» и дизайн потолка в виде сердечка).   

    Постельное бельё имеет вид нового и чистого.   

    САНУЗЕЛ. Чистый с приличным ремонтом.   

    .   

    РЕСЕПШН находиться у дороги на входе справа. Небольшой, информативный и уютный.   

    .   

    ТЕРРИТОРИЯ. У отеля есть, достаточно небольшая. Практически территория отеля — это проход вдоль него и непонятная площадь земельного участка под цветы или насаждения.    

    .   

    МОРЕ. Аравийское море не такое красивое, как Южно-Китайское. В море всегда за две недели была большая волна. Купаться проблематично. Мужчины как поплавки на волне, женщины поближе к берегу. Температура воды на ощупь 25-27 градуса. Дальше волны сильное течение, будьте аккуратны!  Ещё пляж хорош (или плох?) своим очень длинным покатым входом. Что бы попасть на глубину нужно пройти метров 100, наверное. Очень подходит для отдыха с детьми, родители которых отпускали их купаться, не боясь за последствия. Интересовался где вход в море более крутой – все говорили о Бага.   

    .   

    ПЛЯЖ АШВЕМ. Сказочный пляж с раскатистыми волнами! Один из лучших трёх на Севере в отличном состоянии, чистый, лежаков море. Редко торговцы надоедают с едой и товарами, кстати говорят по-русски. Носят еду и напитки. (кафе рядом, надо самому идти). Туалеты бесплатные. Развлечений на пляже нет. Самое главное – НАРОДУ НОЛЬ! Я обычно к 10:00 приходил, но бывало, что, придя в 9:00 кроме меня на пляже вообще никого не было в буквальном смысле. В Тайланде что бы так отдыхать – только на островах не меньше чем 5000 рублей в сутки. Очень много туристов приезжало из других пляжей и радовались жизни. Особенно с Кандолим и Калонгут, говорили, что там вообще отдыхать невозможно из-за «черного» народа по четыре человека на квадратный метр. Мусора немного, чистят каждое утро часов в 8-9. Летел в Индию, хотел посмотреть, как коровы будут какать прямо рядом со мной на пляже: на Ашвем ни одной нет!!!   

    .   

    ИФНОРМАЦИЯ С САЙТА.   

    Отель Boomerang Resort расположен в 60 км от аэропорта г. Даболим, в п. Ашвем    

    Количество номеров:  

    27  Типы номеров:  deluxe (standard) rooms (32 м2, макс. 3чел.)    

    super deluxe rooms (42 м2, вид на море/пляж, макс. 3 чел.)    

    suites (52 м2, 2 kingsize beds, спальня с зоной гостиной, балкон с видом на море или панорамное окно на 2 стороны номера с видом на море, макс. 4 чел.)   

    В номере:   

    ТВ (спутниковое телевидение); кондиционер-сплит; мини-бар (платно); сейф (бесплатно); душ; фен (по запросу); телефон; набор для приготовления чая и кофе; халат и тапочки; балкон или терраса (не во всех номерах); подключение к интернету (Wi-Fi; бесплатно); детская кровать (по запросу).   

    В отеле:  

    1 ресторан; 1 бар; центр Аюрведы; услуги врача; прачечная; обслуживание номеров; Wi-Fi в лобби (бесплатно).   

    Пляж:   

    Общественный песчаный пляж, первая береговая линия.  Зонты, шезлонги, полотенца на пляже – бесплатно (ограниченное количество).   

    .   

    В ИТОГЕ – по моему мнению место отличное, но сам в этот отель я бы точно не поехал. Нужна ли вам такая первая линия? - думайте сами.   

    .   

    Приятного отдыха! Отельное СПАСИБО моим друзьям Надежда (Иркутск) за предоставленную возможность осмотра и отдыха в отеле. Фото в отзыве ТОЛЬКО по отелю.   

    .   

    .  МОДЕРАТОРЫ сейчас подправят геолокацию, название пляжа и звёздность отеля. (новая страница). 

    .    

    4
    О стране «Индия»

    Страна на любителя. 

    О курорте «Ашвем»

    Это Ашвем (граница Мардрем).

    3
    Об отеле «Royal Boomerang Resort hotel 3*»

    Из плюсов только первая линия!

    3
    Об аэропорте «Гоа»

    На четвёрку, не сказать что очень плохо.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия