«Отдых - как дома, но... у моря , в Греции!!!»

    26 Дек 2017 в 03:19 12 Отзыв 

    И вновь после большого перерыва - Крит. В этот раз планировали отдых за 8-9 месяцев, и по многочисленным восторженным отзывам и высоким оценкам, выбрали небольшой отель в Платанисе ( 5км от Ретимно на восток), "Varvara Diamond" . Летели с греками Аegean airlines. И туда и обратно  нормальный полет, вкусная еда, стюарды -только по-английски ( русского никто не знает, хотя и рейс Домодедовский, не чартер). Трансфер - около 2 часов со всеми попутными заездами в отели и высадкой отдыхающих. В отеле были около 7 часов утра, он открыт, но по доброй греческой традиции персонала нет от слова " совсем"!!! Все попытки хоть кого-нибудь хотя бы увидеть, бесполезны. Наконец, около 9 часов, неспешно вышел хозяин -Нектариос, как впоследствии оказалось, и поздоровавшись, направился к кофе-машине. Мы раскатали губы, в ожидании гостеприимства, но вскоре их закатали вновь, т.к. он с дымящимися чашками кофе прошествовал с достоинством английской королевы мимо нас, на террасу, и сел, закурив, и созерцая окрестности. Вскоре к нему присоединилась, пришедшая на работу горничная, и после кофепития, она-то нас и спасла. Заселение - после 12 часов, но оказался свободным один (1!!) номер, и она , быстро убрав его, заселила нас в него. Номер очень уютный, оборудован всем, указанным в рекламе отеля. Всё функционирует без нареканий. Очень хорош кондей: плавно регулируется, обеспечил нам комфорт в номере.

    Питание не брали, т.к. хотелось есть каждый раз в новых тавернах. Кроме того, в номере хороший холодильник, поэтому брали в супермаркетах продукты "на перекус":) Буквально в паре сотен метров несколько супермаркетов с отличным набором всего. что может понадобиться и для еды, и для пляжного отдыха, а так же хозяйственные мелочи (прищепки, губки, средства для ухода за телом, посудой, душа). В понравившиеся таверны ходили по несколько раз (например, Steki).

    Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, есть тенистые места для отдыха, а ещё очень хорош отельный бассейн с баром, лужайками, расположенный прямо у пляжа. До него по дороге к морю идти около 5-6 минут.

    Отдельно о персонале. Очень приветливый хозяин - Нектариос; по вечерам на ресепшин иногда был его сын -приятнейший и внимательный молодой человек. И, конечно же, Ангелика - горничная из Литвы, отлично говорящая по-русски, очень приятная в общении, современная молодая женщина.

    И поэтому, в 2018 едем снова в этот же отель и берём с собой двух мальчишек -внуков!

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    ТУРЫ.ру (12.01.2018 18:53)
    Необходимо указать название отеля.
    Странный отзыв: ни названия отеля, ни фото, ни описания экскурсионной программы!
    Tuvin (15.01.2018 08:32)
    Примите мои извинения: скопировал текст из Word куском:)). Сейчас же исправлю.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия