Были в этом отеле с 02.06.06-16.06.06
Туроператор Санрайз. Претензий нет никаких, НО! Экскурсии ,предложенные Вам еще в автобусе по пути из аэропорта в отель, организованы плохо.
Этот отель курирует девушка по имени Юля. Она Вам будет рассказывать, какие замечательные экскурсии они вам могут предложить (Лучшая в городе баня с массажем, отличная экскурсия в Кемер (Мира , Кеково и еще что-то, подзабыла я) ну и многое другое.!)) Так вот не слушайте вы ее. Были мы в этой бане- просто ужас. Там плохо все, начиная от работающего персонала и заканчивая обстановкой в самой этой бане (остался плохой осадок). В отеле отличная сауна (сухая, мокрая) и турецкая баня - все чисто, комфортно и бесплатно
Вторая экскурсия достаточно интересная, но не для людей, отдыхающих в Сиде!!. Целый день потерян в таком замечательном отеле ( 4 часа туда в автобусе и 4 обратно). Отъезд в 6 утра, а возвращаетесь вы часов в 10 вечера. Ни завтрака, ни обеда и на ужин тоже не успеете!!. Обед, который включен в экскурсию, проходит в каком-то ужасном ресторане с ужасной едой!
Выбор за Вами.
Советую квадроциклы. Еще неплохая экскурсия в Аланию (красивый городок) , не считая опять же включенного обеда в «отличном ресторане с отличной едой»
На других экскурсиях не были.
Минут 10 от отеля по пляжу в сторону отеля «Вашингтон» есть лодочная станция, там можно купить билет на яхту стоимостью 13-20 $ в Аланию, Сиде….
Можно купить сувениры, погулять, посмотреть город.
Сам отель красивый, новый, современный и комфортный. В отеле в основном иностранцы.
Сразу хочу сказать- отель для спокойного и комфортного отдыха. Шума и развлечений там нет!
1) Номера хорошие: большие, светлые, просторные с большим балконом. В номере есть сейф, кондиционер, мини бар, телевизор, телефон. В номерах убирают каждый день, белье меняют 1 раз в 3 дня, а полотенца практически каждый день.
2) Еда очень неплохая, разнообразная (особенно завтрак (разные омлеты, йогурты, блинчики, булочки, сыры, сухофрукты, фрукты и т.д. ) и ужин ). Один основной ресторан и бар на пляже. Больше там поесть негде.
3) Сервис на уровне (персонал приветлив), анимация не навязчива (аниматоры практически все русские) Вечерняя программа хиленькая, но на 4 языках.
4) Пляж нам понравился : чистый, широкий, с насыпным песком, но в море галька. Побережье все такое.
Есть небольшие минусы у отеля:
1) Бассейн работает до 19.00 (конечно за руку
Вас не вытащат ,если часов в 10 вечера захотите окунуться),
2) Баня работает до 20.00
3) Поесть, кроме как в основном ресторане, негде.
4) Пару барчиков бы еще туда
5) Банкомата нет в отеле , к сожалению.
Может еще что-то, не помню- но это мелочи (сыты были всегда, в бане парились , в бассейне успевали накупаться до официального закрытия)
Отдых в отеле очень понравился. С удовольствием поехали бы туда еще.