«Тай в сентябре»

    Всем привет!

    Отдыхали в Тае в сентябре 2017. О том, что сентябрь самый дождливый месяц мы узнали практически перед вылетом. Дожди, конечно, были, много!!! Но отпуск они нам совсем не испортили! Было очень здорово! Про отель уже много написано. Могу сказать одно - если ждете каких-то чудес от отеля, то вам не сюда!!! Номера откровенно старые, пляжные полотенца с дырами. Но ведь не это главное! Полотенце можно купить какое хочешь, в номере не сидеть :) Мы отелем были довольны. Очень понравилось расположение. Если выйти из отеля направо буквально через пару минут, напротив Дино-парка самый выгодный обменник. Если пройти чуть дальше, буквально минуту, будет массажный салон. Он выделяется среди других ярким освещением, рядом белых кресел, на которых делают массаж ног, и белыми в сиреневых цветах обоями. Если захотите хороший массаж - спросите Нат!!! Не раз вспомните меня добрым словом :) Она просто потрясающая!!! В первый же раз сделала очень хороший массаж! Когда пришла второй раз - она меня узнала и массаж был просто потрясающий! Строго говоря, это был не тайский массаж. Помимо тайского массажа особо проблемные места мазала мазью и разминала пальцами, тянула и скручивала, в общем делала все, что только можно для реанимации моего бренного тельца :) Я даже не думала, что массаж можно настолько здорово сделать! Не люблю повторно ездить в отели, но в этот вернулась бы. И в первый же день к Нат! :) Очень советую всем сходить к ней! 

    Питались в основном на рынках и нашли такое классное место, где на небольшом пятачке расположились несколько таких небольших уличных кухонь. Жаровни, на которых готовят жареную лапшу и рис. Несколько прилавков с разной едой, где дают поднос, сам набираешь на него то, что хочешь и тебе это все готовят на маленькой жаровенке. Выделяют пластиковые стол и стулья :) Все очень свежее и дешевле, чем в кафешках. И нам казалось, что безопаснее, людей очень много, еда не залеживается. На рынках ели много чего, нереально вкусная и дешевая рыба. Покупали пиранью, объедение! :)

    В несезон, я так понимаю, на Кароне делать нечего. В море не зайдете. Волны просто огромные. Мы ходили на Кату. Волны тоже были большие, плавать нереально, зато очень здорово попрыгать на волнах :) Правда пару раз не могли даже и попрыгать, такие волны были.

    В целом отель рекомендую. Главное не заморачивайтесь :) Обязательно сходите на массаж к Нат и, конечно же, объедайтесь морепродуктами, рыбкой и потрясающими фруктами. Всем хорошего отдыха! :)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    А где фотографии? Отзыв о Тае без фотографий - "деньги на ветер"
    ОльгаLak (Москва) (25.01.2018 13:29)
    Надо было назвать не "Тай в сентябре", а "Нат в сентябре" или "Нат круглый год"))) А в сентябре на Пхукете можно поискать бухты и без волн, чтобы наплаваться спокойно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина