Отдыхали семьей с двумя детьми в конце декабря 2017 года. Всегда подхожу очень тщательно к тому, куда мы поедем, но наткнувшись на этот отель и отзывы по нему, сразу поняла, что поедем именно сюда. Рейтинг просто зашкаливает и совсем не зря. Naithonburi Beach Resort. Твёрдая четверка на острове Пхукет, пляж Найтон. До отеля из аэропорта Пхукета всего 15 минут. Территория огромная, зелёная, ухоженная, 9 корпусов с лифтами, два бассейна, один из них с песчаным дном, везде прудики с рыбой и лилиями, детская площадка, прекрасный ресторан с обалденной едой.
Номера просторные однокомнатные, но это совсем не страшно, всем хватает места, ванная комната с ванной и душевой кабиной, балкон с плетёной мебелью, где можно потягивать коктейльчики под закат
Море... пляж Найтон очень чистый, народу сейчас много, но после обеда можно сделать так, чтобы в кадр никто не попал)))
Рядом с морем куча магазинчиков, ресторанчиков и частных торговцев. Попробовали кушать везде и сделали выбор в пользу макашников. Недорого, вкусно и быстро, разница в три раза. А какие здесь фрукты, коконаты, шейки, рыба, осьминоги!!! Но больше всего меня покорил суп том-ям, который ела бы три раза в день, ну и конечно тайский массаж!!!
Всем рекомендую Тайланд, Пхукет и Naithonburi Beach Resort!
оля (udachnitsa) Екатерина, спасибо за отзыв. Давно присматриваюсь к этому отелю. Не зря, судя по Вашим оценкам, его выбирают многие русские туристы (и не только). Фотографии очень умиротворяющие... Оля обязательно съездите туда, вживую там ещё круче) будут вопросы, отвечу!????
На Пхукет можно летать несколько раз в год, не надоест! Очень комфортный остров!