Отзыв о путешествии

    100 долларов, американское посольство


    При заселении говорят с вас 720 долларов, с каменным лицом, девушка спокойно говорящая на русском, отель уже оплачен, ой извините, я не увидела сразу, но с вас все равно 100 долларов, за что, депозит, я обязана взять и только по карте, иначе не имею права заселять, но они вам потом вернутся, хорошо, смс-ка "покупка", ой ну это так называется, это так с Белорусскими, Российскими и Украинскими банками, вам все потом вернется, через недельку-две после выселения.

    А третий день пребывания в этом отеле, выглянув в первый раз в окно при свете дня, я увидел, что мои окна выходят прям на американское посольство, его главный вход, окна кабинетов. И тут я понял, почему лифт по карточке, 100 баксов украли не наличкой, а именно с карточки (не только по тому чтобы их сразу не отдавать), почему при закрытии окна мгновенно включается кондиционер (т.е. есть датчик на само окно), почему у меня номер хоть и superior room, но без балкона, хотя там есть с балконами, почему такая странная чудная электрика и освещение номера, выключатели многоразового нажатия (т.е. не поскупились, не простой вкл./выкл.), штука какая-то странная под потолком в углу комнаты (в лучшем месте для обзора всего помещения), послал Господь соседей.

    Один раз забыли оставить на чай уборщице, телевизор сломался, пришлось звонить, пришел, один провод воткнул, все заработало, просто выдернула.

    При выезде та же тетка, что и при заселении, с вас 720 долларов, совсем ты мать сдурела, и опять клятвенно обещала, что взятая сотка вернется мне на карту. Деньги вернулись через 2 недели.

    О стране «Израиль»

    2
    Соотношение стоимость/качество

    О курорте «Тель-Авив»

    2
    Питание (рестораны, кафе)

    Комментарии (4)

    "Украли 100 долларов, американско посольство": во всём эти империалисты виноваты!
    И правильно, по "паре" - Израилю за качество, Тель-Авиву - за рестораны... Понимаю... Сложно было найти в Израиле качество, а в Тель-Авиве - рестораны... Не всем удаётся... Бывает...
    Simha Sheli (27.01.2018 10:42)
    [quote][b]Игорь Алексеев[/b]
    "Украли 100 долларов, американско посольство": во всём эти империалисты виноваты! И правильно, по "паре" - Израилю за качество, Тель-Авиву - за рестораны... Понимаю... Сложно было найти в Израиле качество, а в Тель-Авиве - рестораны... Не всем удаётся... Бывает... [/quote]

    "Сложно было найти в Израиле качество" - увы. Это факт)) А вот "американско посольство" - знамо дело. Враги не дремлют!
    Вадим (Пушкино) (29.01.2018 04:33)
    А я вам даже больше скажу-Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году!(с)
    люся (москва) (06.02.2018 13:26)
    Так там же на четверть бывший наш народ)))(с)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан