Отзыв о путешествии

    5
    О стране «Египет»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Старый город»

    3
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «Turquoise Beach Hotel 3*»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    1
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    Достоинства отеля

    Заселение. Заселили быстро, до 12, за 5 долларов. Номер дали неплохой, хотя все равно то холодильник барахлил, то кран, то вентиляция. Убирали чисто/давали шоколадки уборщику.Вайфай везде платный, 5 долл, практически не работал, на рецепшене сказали бегать по отелю и ловить.

    Питание. По началу 2 дня казалось нормальным, затем такое однообразие изрядно надоело. А самое главное, многие туристы травились, пили уголь. Была диарея, тошнота и озноб, у некоторых сыпь и полная потеря аппетита. Поговаривали, что дело в воде для чая и кофе. Посуда почти вся битая, вымыта плохо, бумажные салфетки только под тарелкой, ни одной новой, в пятнах и мятые. Убирают быстро. Еда очень пресная , ассортимента нет.

    Завтрак - булки /не вкусные/, яйца взять, нужно отстоять очередь, пока пожарят, масло воняет на всю столовую. Овощи , были замороженые огурцы, йогурт /явно пальмовый/как слизь, в фруктовый салат для вкуса доливают юппи (типа сок от фруктов). Чай , кофе пить невозможно, вода воняеет .Вместо молока разводят сухой заменитель с водой.

    Обед и ужин _ часто печень, иногда курица, рыба была ужасная/похоже на пангасиус, жирная и с ужасным вкусом. Гарниры, суп, овощи, салаты. Дессерты обычные, но зная из чего они, не ели. В отеле почти все на пальмовом жире /сыр, сливки, кремы). 

    Территория отеля. Маленькая, уютная. Комаров и мух тьма. Когда мы приехали год назад, комаров травили дымом. Сейчас не травят комаров ОЧЕНЬ много! Прямо на газоне стоит открытая клетка с отравленой колбасой для убийства кошек. При мне один кот скончался в яростных муках, женщина видела и кричала на весь отель, я не выдержала и убежала. А мужчины расказывали, что они пошли кушать, и когда сели за стол, на что-то наступили, потом увидели мертвого кота , вокруг его фекалии. Они просили убрать, но работники не спешили, в итоге фекалии даже не смыли. Постоянный запах дохлятины и обилие мух, которые видимо и переносят инфекции. Поверьте , нам очень тяжело было отдыхать, боясь где эти мухи и комары были раньше.

    Пляж. Грязная вода, видимо из-за сливной трубы и обилия катеров в бухте, много мусора. Шезлонги убитые, как и матрасы. Полотенца очень ветхие, часто не свежие, один раз даже воняло так, что голыми руками не смогла его отнести обратно. Музыка на пляже дико громкая. Зарядка есть, в волейбол без аниматора нельзя играть. Бар весь на пляже платный. Собаки Макса испражняются прямо на пляже, нужно бегать и просить убрать. Мухи, очень много мух. Пакеты в урнах не меняют, просто голыми руками, при мне, парень выдающий полотенца вынимал мусор с большой пакет. И остатки многодневного мусора привлекают мух. 

    Персонал. Хамский. Было пару человек адекватных, остальные очень недружелюбные. Долго пересказывать все истории, но про отношение и угрозы в остальных отзывах все правда. Мы жили через комнату от хозяина отеля, и каждую ночь оттуда доносились крики и стоны девушек. Все очень пристально наблюдают за туристами и подслушивают.

    Развлечения. По вечерам в отеле унылые конкурсы, диско 80х, в 10 уже все умирает. Экскурсии у гида намного дороже, мы брали все у Марио на пляже, как и в тот раз. Он так и остался единственным адекватным человеком там, хорошо владеющим русским и английским. Благодаря ему мы нашли, все что нужно было, чтобы выжить в этой дыре _ супермаркеты, отличный кафе и рестораны, маршрутки, обмен валют. Он с радостью все расскажет и поможет.

    Вывод. Такого ужаса многие в отеле не видели. Какие 4 звезды? Мы еле выжили. Желаем искренне им закрытся, ибо за эту цену, что мы заплатили мы могли провести на пару дней меньше в Хилтоне.


    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия