«Отзыв»

    Отдыхали в Силайте в сентябре 2016 и в самом начале июня 2017. Поехали во второй раз,т.к. в первый нас вроде бы все порадовало (видимо из-за того,что вырвались на отдых в первые за 4 года вместе со своим 4-летним ребенком и пребывали в состоянии эйфории от самой смены обстановки). Ну , а во второй раз...было самое начало сезона и видимо шла только раскачка,поэтому вопросов у нас была тьма. Напишу недостатки,которые очень надеюсь исправят:

    1.В основном ресторане первые дней 5 была закрыта веранда, где мы так любили кушать в предыдущий свой заезд. Почему? никто ответить не смог.

    2. Детский клуб (комната) . НИКАКОЙ! От слова совсем. Мы отдыхали с ребенком и очень на него рассчитывали на тот случай, когда сильное солнышко, да и просто сменить обстановку, он сможет пойти передохнуть в детский клуб, поиграть,порисовать. Но там никто с детками не занимался, только молоденький мальчик сидел для порядка,т.к. кто-то из взрослых должен там находиться. Никаких игрушек, конструкторов...так пару штук валялись на полу. И мультики по телеку идут...И очень бы хотелось,что бы именно в ДЕТСКОЙ КОМНАТе "детский аниматор" (присмоторщик, не знаю,как назвать) владел русским языком (хоть не много), т.к. он имеет дело с детками, и когда, ему те говорят,дайте пожалуйста листик и краски,чтобы он хоть это понимал,раз уж сам с детьми не занимался. И прошу обратить внимание,что в отеле 50% русскоговорящих гостей! А это половина!!! И так как отель позиционирует себя как семейный и ОЧЕНь много отдыхающих с детками, считаю просто необходимым обратить на это внимание.

    3.Детская площадка- НИКАКАЯ. На площадке есть три качели для самых-самых маленьких,видимо до годика, две из которых были сломаны кем-то через неделю после нашего приезда,и так не починены до нашего отъезда. Есть две качели на цепях для более старших деток,которые опять же были сломаны (вырваны полностью цепи) и ни кем не починены до нашего отъезда. На детской площадке видимо проходила взрослая пьянка, вот тети/дяди покатались и сломали,оставив после себя кучу грязных стаканчиков,которые тоже так и НЕ УБРАЛИ до нашего отъезда!!! Ужас! как-будто никто из работников отеля на эту площадку и не заходил на протяжении недели и не видел этого бардака. Есть одна горка да и все. Вся детская площадка. Можно было бы еще пару детских элементов поставить.

    4. В ресторане ОЧЕНЬ много грязной посуды,которая по-моему вообще не убиралась до закрытия ресторана,будь то завтрак , обед или ужин. Столовых приборов не хватало,как и салфеток,которые приходилась искать и забирать с соседних столиков.

    5. Да,территория пляжа,как и многие здесь отмечают, маленькая. Очень. Шезлонги стоят другу на расстоянии вытянутой руки. О пляжном волейболе даже и не мечтайте!

    Из плюсов: Разнообразие еды. Хороший,чистый бассейн. Хорошие номера. Хорошая уборка. Хороший хаммам и хорошее лобби).Очень приятно вечером посидеть, познакомиться с людьми. Очень доброжелательная атмосфера в целом. Уютно.Как-будто дома. НО,чтобы мы вернулись еще раз, мы должны быть уверены,что руководство отеля исправит те недостатки ,которые я указала выше.

    О стране «Турция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Об аэропорте «Измир»

    Комментарии (1)

    Вот бы ещё и фото посмотреть!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина