«Тур в Махараштру, к пещерным храмам Аджанты и Эллоры»

    Ездила в тур в Махараштру (Индия) от турфирмы Индиготур ***. Несколько лет пыталась найти тур в Аджанту и Эллору, и вот здесь нашла. Были еще варианты, но по ценам этот самый выигрышный. Все документы и оплату проводила on-line, вообще не приезжала к ним в офис. Очень удобно. Все оформили быстро и четко. Поездка отличная! Удобная продолжительность - 1 неделя. Больше трудно выдержать, и на отдых у моря тоже нужно время оставить. Отпуск, ведь, не резиновый! Маршрут построен оптимальным образом, отели удобные. А сами пещеры и замки - это, просто, сверх всяких ожиданий! Ну и всегда можно заехать куда-то, если надо что-то купить - фрукты, чай, сувениры. Компания у нас подобралась замечательная, дружная и организованная, так что мы все успевали. После тура я жила еще одну ночь в Мумбае, мне подобрали вполне приемлимый недорогой отель. Гид Нарендер очень старается, с русским у него не очень. Надо бы ему по-больше попрактиковаться в русском языке. Но все понятно, так что нареканий никаких. Если будут еще подходящие туры, обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы.

    5
    О стране «Индия»

    В Индии была шесть раз. Очень люблю эту страну, тепло, солнце, море, еду, музыку и цены. И то, что все пляжи - муниципальные, т.е. не могут принадлежать никакому отелю, а, значит, не огорожены забором, и можно свободно идти вдоль линии берега хоть много часов, пока не уткнешься в какое-нибудь естественное препятствие, типа река.

    5
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Об аэропорте «Бомбей»

    У меня была электронная виза, т.е. а аэропорту мне нужно было поставить штамп с визой в специальном паспортном контроле. Но таких, как я, там великое множество. Поэтому очередь для получения этого штампа минимум на час. Причем, даже те три или четыре оператора, которые этим занимались, в обычном неторопливом индийском стиле периодически уходили куда-нибудь и их оставалось всего двое. На всех, получивших электронную визу! Весь багаж с моего рейса уже давно выгрузился, а я все стояла в очереди, надеясь, что мой чемодан не потеряется где-нибудь в недрах аэропорта. Но я никуда дальше не летела. А вот, те, у кого был стыковочный рейс, если бы не влезали без очереди, просто физически не смогли бы на него успеть.

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    2
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина