«Прекрасный, спокойный,тихий отель»

    Отдыхали мы семьёй 4 человека, брали два номера, питание "все включено", вторая половина июля. Самолет задержали на час в Санкт-Петербурге (компания Россия) и по прилету нас не отправили в автобус, а предоставили легковой автомобиль. По приезду сразу отправили на ужин, а потом уже все оформления. Очень многие на рецепшине говорят по-русски. У агентства номера заказывали рядом, но в отеле сказали, что такой просьбы не было, но сами поменяли бронь и дали номера хотя бы на одном этаже. В гостинице все чисто, опрятно, работают два лифта, жили мы на третьем этаже и это нам не доставляло неудобств.

    Номера были с видом на море, достаточно большие номера, с прекрасной мебелью, светлый, стильный интерьер, большая ванная комната, вместительная полка, на которой можно расположить свои баночки. Моющих средств достаточно, везде жидкое мыло, одноразовые шампунь, гель, кондиционер, мыло, шапочки, ушные палочки, пополняли своевременно. Полотенца меняли каждый день. Есть халат и тапочки. Фен расположен в комнате, с начала показалось это странным, но потом даже понравилось, один моется, другой сушит голову. Вода была всегда, напор хороший и сантехника приличная. Нам достался номер с одной кроватью, ребятам с двумя отдельными. Кровать огромная, правда очень мягкий матрас, большие подушки, даже положены ароматическое средство для сна. Очень много розеток в номере, но все они не европейские, кроме одной. Нам ее хватало, говорят можно было спросить на рецепшине переходник. В номере есть сейф, очень удобно, есть минибар, но он платный. Каждый день ставили 0,5 л воды в номер, по приезду положили 2 яблока. Был балкон, очень удобно для сушки купальников.

    Питание у нас было "все включено", но оно у них особенное, действовало только во время работы основного ресторана, бары у бассейна и у моря платные. Зато во время еды напитки были не ограничены - это соки, причем очень вкусные соки, кола, спрайт, вино, пиво, мороженное. Три раза питания и полдник нам в полне хватило, без постоянных походов детей в бар. Единственный минус могу отметить по ресторану - это то, что очень долго приносят напитки. Еды не сказать, что через чур много, но каждый день пытались разнообразить, всегда было мясо, курица, рыба. Из гарнира рис, картошка и макароны (они совсем не делают картофель фри). Из фруктов всегда были арбузы, дыни, сливы, яблоки, иногда давали виноград и персики. На завтрак блинчики и омлет нужно заказывать и это тоже время. Но повторюсь-еда очень вкусная. Толпы в ресторане нет, пополняют все вовремя.

    Пляж- не очень большой, но свой, бесплатно лежаки и зонтики, но мы больше любили располагаться на территории отеля, на траве, под чудесными соснами и даже зонтик практически не открывали. Территория отеля не большая и ходить там негде, в основном вся занята лежаками. Вход в море хороший, либо с пляжа, либо по ступенькам. Бассейн маленький и глубина его всего 1,2м., после обеда там был кипяток. Полотенца утром выдавали, вечером забирали-очень удобно. В принципе все в этом отеле хорошо. Читали в отзывах, что в выходные дни набегают местные, да действительно местные были в выходные дни, но не сказать, что их было тьма, причем приходят они часам к 10 и поэтому занять лежаки не составляет проблем.

    Про город. С одной стороны большой плюс нахождения в городе, но посмотрев его, поняли, что гулять можно только по набережной и то потом надоедает это однообразие, чуть в сторону-уже запустение. Через дорогу от отеля есть магазинчик с сувенирами, вполне приличные цены, такие же как и в других местах. Чуть подальше большой продуктовый магазин.

    Брали в аренду машину у privilegerentacar.com, доставили в назначенное время в отель, потом ключи оставили на рецепшине, к левому рулю быстро привыкли, стоянка у отеля большая, за шлагбаумом, все прилично. Заправка есть недалеко от отеля. Ездили по некоторым достопримечательностям, могу вам сказать, что их у Кипра нет, все настолько раздуто и потом такая жара, что ничего смотреть не хочется, весь обливаешься потом, одно желание лежать у моря. Ездили в парк верблюдов, прокатиться можно, но там пять разных животных крестом. Покатались на верблюдах и спасение было-это наличие там бассейна. Были в аквапарке около Лимассола, не очень огромный, но горки есть и самое главное нет огромных очередей, целый день провели в нем, сумки на входе не досматривают.Ездили в горы к монастырю Киккос. По дороге останавливаться практически негде, видов тоже особо хороших нет. Проезжали мимо деревушки Троодос, там можно погулять, магазинчики с сувенирами, дают все попробывать и орешки, и сладости, и самогончик, там тоже можно приобрести сувениры. Продавцы говорят по-русски. В монастыре народу тьма, виды конечно красивые и там очень много магазинчиков и тоже все говорят по-русски. Причем в отеле было наверное 80% русских туристов. В городе все время слышна была русская речь, даже продукты в магазине были русские, не говоря, что есть отдельный магазин Русь маркет, но мы не пошли в него. Ездили на губернаторский пляж недалеко от отеля, впечатляет красотой, но заход в море не очень.

    В целом - прекрасный отель, вполне соответствует своей четверке.

    О стране «Кипр»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Лимассол город»

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    Об отеле «Crowne Plaza Limassol 4*»

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Достоинства отеля

    Море, пляж, просторные номера

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Нелли (Москва) (06.03.2018 09:01)
    Никак не могу выбрать, куда именно поехать на Кипре, в какой район? Но вот хочется пляж со своими лежаками, чтобы не платить каждый день и чтобы заход в море был хорошим. С этим в этом отеле все в порядке, как я вижу.
    Екатерина (06.03.2018 13:59)
    [quote][b]Нелли[/b]
    Никак не могу выбрать, куда именно поехать на Кипре, в какой район? Но вот хочется пляж со своими лежаками, чтобы не платить каждый день и чтобы заход в море был хорошим. С этим в этом отеле все в порядке, как я вижу.[/quote]

    Да, Нелли, с лежаками у них все в порядке и пляжик маленький, но свой. Я тоже не люблю платить за лежаки, поэтому и выбрали этот отель
    Нелли (Москва) (06.03.2018 14:29)
    [quote][b]Екатерина[/b]
    [quote][b]Нелли[/b]Никак не могу выбрать, куда именно поехать на Кипре, в какой район? Но вот хочется пляж со своими лежаками, чтобы не платить каждый день и чтобы заход в море был хорошим. С этим в этом отеле все в порядке, как я вижу.[/quote]
    Да, Нелли, с лежаками у них все в порядке и пляжик маленький, но свой. Я тоже не люблю платить за лежаки, поэтому и выбрали этот отель[/quote]

    Екатерина, мне показалось по фоткам, что Лимассол не очень зеленый район? Это так?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина