«Свежий отзыв об отеле»

    Джомтьен Плазу выбрали из-за доступной стоимости и расположения. Понравилось, что и до моря близко и тук-туки «под рукой», хорошая инфраструктура. В то же время, не шумно и незагазованно, как в центре города.

    Отель состоит из трех корпусов: А, В и С. Заселили нас в корпус В (посерединке). Вид из номера не на бассейн (на обратную сторону, на задворки отеля Джомтьен Палм Бич). Мы особо не расстроились, даже наоборот, никто не заглядывает в окна. А вечером вдалеке нам было видно высокое здание, жилое, которое вечером подсвечивается.

    Номер достался на пятом этаже, в каждом номере есть балкон, даже у тех номеров, что расположены на первом этаже есть балконы или небольшая терраса. Но первый этаж считаю неудобным, т к все будут смотреть в окна.

    По площади номер большой, просторный, на стенах – обои, на полу – плитка.

    Сразу при входе столик и множество ящиков. Есть обеденный столик, два стула, туалетный столик и зеркало, большая кровать, шкаф с вешалками. А также тумба с телевизором, прикроватные тумбочки и торшеры. На балконе также стол и два стула, деревянных и очень тяжелых.

    На балкон ведут раздвижные двери-слайдеры во всю стену, т е света достаточно. Есть шторы.

    На чистоту постельного белья и полотенец жаловаться не могу. Полотенца меняли регулярно. В наборе: полотенца для тела, для лица и одно на двоих (коричневое) для ног.

    Розеток в номере достаточно, подойдут под евро.

    Из бытовых приборов: телевизор с небольшим плазменным экраном, телевидение кабельное, ловит русский канал. В ванной – фен. В платяном шкафу небольшой сейф. На кухонном столе – чайник. А также в номере есть небольшой холодильник (он пустой). Бесплатно каждый день ставят по две бутылки воды по 0,5 л на человека, она в пластике, ее можно брать с собой на экскурсии, на улицу.

    Теперь по ванной комнате. У нас в номере имелся и душ и ванная. Проблем с подачей воды не было. Единственно, если будешь мыться в душе, то вся вода разольется по полу. Состояние сантехники на троечку, а также хромает чистота ванной и душевой (не много, но все же в труднодоступных местах грибок). А также стоит отметить, что ванной нет никаких банных принадлежностей. Только мыло в дозаторе в душевой и шапочки. Но это не проблема, т к все за копейки можно купить на месте, но тем не менее многие отели предоставляют принадлежности для купания.

    По номеру в общем-то все. Мебель в состоянии на 4. Не новая, но и не совсем старая. У пару ящиков были оторваны ручки. Зон для хранения очень много. Освещение нормальное.

    Можно лишь снизить оценку за чистоту и уборку номера. По углам пыль, есть разводы на поверхностях. Босиком в номере мы не ходили.

    Кондиционер. Большой плюс, что у кондиционера есть дистанционный пульт, т к мы проживали в некоторых отелях, где пульт управления встроен в стену. Вставать каждый раз ночью очень неудобно.

    Из всей территории отеля: открытая веранда и под навесом (где проходят завтраки). Цены ресторана доступные, но работает он до 10 вечера. А также бассейн. Бассейн – ничего особенного, вокруг него расстелены лежаки. Зонтиков нет. Есть на территории лавочки для отдыха, посажена зелень. В целом все очень опрятно и аккуратно.

    Еще при отеле есть спорт зал, кстати, оборудование новое.

    Но к сожалению, у нас не было времени посещать зал. Т к отдых, сами знаете, короткий, хотелось подольше побыть на пляже и посетить интересные экскурсии.

    Пляж в пяти минутах, или можно сказать два пляжа (один является продолжением другого) Джомтьен и Донг Тан. Море в Паттайе совсем не фонтан, если сравнивать его по чистоте с островами. Поэтому мы большую часть времени посещали морские экскурсии, ездили на военный пляж и другие.

    Экскурсии мы заказывали у частной компании "Ника Травел Паттайя" (у них есть красивый сайт. координаты писать не буду, кто желает, сможет легко найти их в просторах интернета). Возможность приобрести у отельного гида мы сразу отсекли. Т к стоимость программ у них всегда выше, группы больше и много заездов на экскурсиях по ненужным магазинам. В прошлый наш визит мы пользовались услугами компании Ника, и в этот раз обратились тоже к ним. Приобретали несколько туров и оплачивали сразу, поэтому нам была бонусная поездка, что мелочь, а приятно. Нас бесплатно свозили на военный пляж. Островов в этот раз было много: Ко Сичан (очень колоритный аутентичный остров), Ко Чанг (двухдневный тур с круизом по великолепным островам), Мадагаскар (развлекательный круиз в Паттайе, было весело). Всем советую Квай. Мы с удовольствием посетили его во второй раз.

    Наша программа была насыщенной, поэтому в отеле мы много времени не проводили, использовали его как место для ночевки. В целом нас устроило размещение. Но в следующий раз, скорее всего, я выберу что-нибудь другое - для разнообразия.


    5
    О стране «Таиланд»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Джомтьен»

    Об отеле «Jomtien Plaza Residence 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Из Паттайи на пляж лучше на острова. А в Паттайи жить и веселиться

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться