«Самый ужасный отель из всех что видела!»

    Доброго времени суток! Несколько дней назад я вернулась со Шри-Ланки, чудесное место, чего не могу сказать о некоторых коренных жителях этого острова. А именно хозяйка этого отеля. Это просто больная женщина! Мы отдыхали компанией 16 человек, было забронировано 8 номеров, то есть практически весь отель. Не буду описывать всю нашу историю, просто скажу что в этом отеле свои правила поведения: нельзя весело проводить время, смеяться, разговаривать, ходить в купальнике около бассейна, в бассейн заходить только после душа (или на вас будут орать что вы тупица! Прямо на весь отель! Я такое видела и слышала впервые). Отель кстати так себе: не чем укрываться (какая то тряпка типа покрывало), 1 полотенце на человека, однотипный завтрак, но это все мелочи жизни по сравнению с его хозяйкой! Мы забронировали в этом отеле 4 ночи, но после двух ночей, а именно 8 марта, вечером хозяйка решила нас выселить за то что мы смеялись у бассейна и с ее слов мешали другим отдыхающим. Она вызвала полицию и нас выселили в ночь на улицу!!! Мы были все в шоке! По счастливой случайности рядом через забор был другой отель где оказались свободные номера и мы там разместились. Позже мы узнали от местного гида что она периодически вызывает полицию в свой отель! Это какая то патология видимо! Не портите себе отдых, не останавливайтесь в этом отеле никогда! P.S. Удивительно то, что на Букинге по этому отелю кучу хороших отзывов!!! Думаю это лживые отзывы подставных туристов. Выбирайте другой отель чтобы не оказаться в похожей ситуации. Хорошего отдыха!

    5
    О стране «Шри-Ланка»

    Чудесное место!

    5
    О курорте «Унаватуна»

    Рекомендую

    1
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    Скудные завтраки

    1
    Ночная жизнь

    Запрещено!

    2
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «The Lodge Unawatuna 3*»

    Просто ад!

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Маленькая скромная территория

    2
    Здание отеля (состояние)

    Небольшой гест хаус

    2
    Номера (размер, комфорт)

    Средние номера, в принципе не грязно, но не чем укрываться и напряжонка с полотенцами

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Полное отсутствие сервиса! Хамство высшей степини!

    1
    Услуги для детей

    Нет

    3
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Хозяйка больная хамка!

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    Нет

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    Нет

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Нет

    Комментарии (2)

    Олег (Москва) (17.03.2018 23:20)
    Мне думается что таким составом, 16 человек. Вы могли бы смело брать виллу на всю вашу компанию приватную, только для вас. А там хоть на головах ходите! Это был бы другой отдых и дешевле точно. Такие варианты на Шри Ланке присутствуют.
    Олег (Москва) (18.03.2018 15:16)
    Инна полностью снять виллу на Шри Ланке на такое колличество человек в среднем 30-40 тысяч рублей в сутки. У Вас проживание в отеле выходило дороже, можете конечно ещё и завтраки добавить что не сильно повлияет на цену. Но это уже не отель здесь вы хоть 24 часа в сутки отдыхайте никто Вам слова не скажет, некому! И как правило у Вас будет больше привилегий, это собственный пляж, собственный бассейн, бильярд, кухня, несколько зон гостиных, барбекю и собственно вся вилла Вам целиком! Некоторые даже в стоимость аренды включают и автомобиль есть и такое! Виллу снять можно как с персоналом так и без все зависит от Ваших предпочтений. Я ничего лично не пытаюсь рекламировать. Это всего лишь мой личный опыт в путешествиях. В том числе и на Шри Ланке! Всего Вам доброго и будьте мудры!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия