«Уюта не найдете! »

    Сентябрь 2017

    Шум: Это у них называлось музыкой. Телом ощущаете вибрацию, во всю мощь включен грохот барабанов, как призыв папуасов к войне: Брынг-брынг-брынг-брынг . . . Хорошо, если только  из одного источника, а чаще -- не менее двух разных источников разных "мелодий": Брынг-брынг . . . дрынг-брынг-дрынг-брынг . . . брынг-брынг . . . дрынг-брынг-дрынг-брынг . . . Начиная с 9-10ч утра по всей территории пляжа одновременно доносятся эти звуки с пирса, из бич-бара, из катеров с парашютами, у бассейна . . . в основном ресторане одновременно доносился грохот из разных залов (3 зала).


      На всем огромном пляже или зеленой части около пляжа так и не удалось найти промежутка времени и тихого места, чтобы насладиться звуками природы, услышать пение птиц, шелест листьев, шум волн, расслабиться, помечтать. В номере приходилось закрывать все окна до наступления Мертвого часа.



    Myxи: 10лет в сентябре по 2 недели отдыхаю в разных отелях Кемера или Белека. Не припоминаю, вообще видела или нет мух где-нибудь. Такого представить не могла: даже на пляже невозможно было спокойно полежать на несколько секунд. А мухи-то были не простые, что только щекочут, а зеленовато-синеватые и кусались.



    Посуда: Даже стаканы фреша и колы недостсточно промывали. Приходилось самой полоскать и прочищать салфеткой, на которой ясно вырисовывались остатки напитков.



    Клаб рум: Воняло в Гардеробном помещении, воняло старым грязным ковролином и мебелью. В комнате для двоих не было второй тумбочки, дивана и ночного светильника, и в ванной не хватало кое-чего из туал.принадлежностей, что было на фотографиях.


    Туалет и ванну прочистила сама.



    Wi-Fi: Ужас. Из соседнего отеля Euphoria сигнал был сильнее.



    Все красивые фотографии територии -- это виллы, т.е. не для нас, простыс смертных.



       Ничего не преувеличено, поверьте :) Не рассчитывайте на спокойный отдых!



    Единственный плюс: питание. Особенно приятно: лосось на утрений завтрак и орехи.



    Да, еще неплохой лобби-бар

    2
    О стране «Турция»

    Комментарии (1)

    ТУРЫ.ру (23.03.2018 07:32)
    Уточните, пожалуйста, страну и название отеля

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина