«Медовый месяц»

    Всем привет! В прошлом году мы с мужем только поженились и выбрали свадебное путешествие в Грецию, останавливались в Porto Carras Meliton. Путевку нам подарили родители и поэтому выбирать не пришлось, но мы сразу решили, что родители для детей плохого не желают и поэтому доверились им, ну и выбора собственно у нас не было. Когда мы заезжали на территорию отеля, то я даже представить не могла, что она такая огромная! Свои поля для гольфа, аквапарк, своя марина с яхтами и многое другое, ну просто отдельный город.



    По приезду нас встретили очень приветливо и гостеприимно. Встречали как представители отеля, так и компании, с которой собственно мы и прилетели. С заселением пришлось немного подождать, но мы никуда и не спешили, ведь отдых нам устроили целых 2 недели! Когда мы заселились, то нам как молодоженам дали вино собственного производства отеля, фрукты и много других вкусностей в номер, нам было очень приятно.



    Жили мы в номере Гранд Сьют. Номер, без преувеличения, роскошный. Халаты, тапочки, банные принадлежности и многое другое. От вида с нашего номера у менялось перехватило дух, какая же красота, засыпать и просыпаться с видом на море было моей детской мечтой и вот она стала явью. Но как бы не был хорош номер, сидеть в нем вечно мы не собирались. Излюбленным местом стал СПА-цент. Он просто огромный! О его размерах говорят только два фитнес-центра, 3 бассейна (один с просто соленой водой, второй с высокой концентрацией соли, а третий для талассотерапии), ну и многое другое. Мы любили делать разные процедуры для тела, ходили в хамам, купались в бассейнах и просто наслаждались



    жизнью. Кстати, услуги в СПА-центре просто на высшем уровне, там работают настоящие мастера своего дела.



    Ну а теперь хотела бы рассказать о том, из-за чего мы каждый день ходили в фитнес-центры - о питании! В отеле 5! ресторанов, таверн и баров, о питании в которых можно говорить вечно, но я опишу так: изумительно вкусно, качественно и дёшево (касается тех мест, которые за доп. плату). И так как у нас была система питания ультра все включено, то мы пили и ели сколько хотели, поэтому спорт был нам необходим.



    Насчёт спорта здесь большое разнообразие: баскетбол, футбол, мини-футбол, аэробика, водные виды спорта, теннисные корты, дайвинг-центр и многое другое. Так как территория огромная, то передвигаться можно на мини-паровозике, который курсирует по всему комплексу Порто Каррас. Ну что же, подведём итог, наш медовый месяц удался! Советую всем сюда приезжать, особенно семьям с детками, ведь здесь так интересно!

    5
    О стране «Греция»

    5
    Об отеле «Porto Carras Meliton Thalasso and Spa 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться