«Отзыв из первых уст»

    Отдых с 20 марта по 30. Находимся пока в отеле. Скажу прямо...отель действительно новый,номера у нас хорошие (9 корпус 101 и 105),чисто, полотенца, халаты, тапочки, фен, мыльно-рыльные принадлежности,,сушилка,,телевизор,,шкаф, кондиционер-это все есть,,за это 5. Минус: сейф на рецепшене,,холодильники отель закупил но в номера не успели поставить, поэтому холодильник тоже на рецепшене. Теперь самый главный минус- на сегодня данный отель можно вполне рассматривать но без завтраков, на завтрак нет ни овощей, ни фруктов,,ни тем более какой то выпечки::яйца только вареные,,рис, лапша и через день сосиски с овощами тушеными,,ну еще пару тушеных блюд чего тотнепонятного..больше ничего! Мы со второго дня покупали фрукты, выпечку и ходили на завтрак со своими продуктами. Пляж обычный как на Набережной не обозначен отелем без лежаков, но чистый, видели лично что убирают. А вот территория отеля это твердая 5,;чисто, красиво, достаточно большой бассейн,,бесплатно детские круги для купания,,за чистотой бассейна следят тщательно как и за территорией. Вообщем если завтракать самим то все понравится!!!! Нам есть с чем сравнивать,,на Хайнане 3 раз.

    4
    О стране «Китай»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Санья»

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Sanya Bihai Jinsha 3*»

    Sanya Bihai jinsha hotel

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Люблю Хайнань. А фотографии будут?
    Отдыхали с супругой 2 недели в декабре. Из аэропорта доставили быстро, оформили тоже быстро. Отель красивый, номера стандартные. Шикарная территория отеля с пальмами и чудесный бассейн для взрослых, детей, и лягушатник. Пляж чудесный, народу мало, вода прозрачная, 26С. Город современный, чистый и очень красивый.
    Из плохого: 1. В номерах нет холодильников, даже за дополнительную плату. Есть только на ресепшне. Там же есть сейф бесплатно.
    2. Завтраки для русских туристов не подходят: морепродуктов не было ни разу, как не было ни разу ни одного мясного блюда. Приходили на завтрак, съедали по яйцу, и уходили голодными. Предлагали только лапшу и рис в воде, рисовые булочки и разбавленное соевое молоко. Ни картошки, ни яичницы. Пару раз были помидоры и вонючая солёная капуста. Наш совет: берите из дома свои любимые продукты в консервах или в вакуумной упаковке. Особенно, когда Вы увидите цены на рыбу и морепродукты. В России это в разы дешевле, и выращено не в лужах.
    3. При всей окружающей красоте, которую они создали, китайцы весьма некультурны: разговаривают так, что кажется, сейчас подерутся. Громко отхаркивают мокроту и плюют вокруг себя. Мы перестали купаться в бассейне, когда увидели, что плавающий там китаец харкает в воду рядом с собой. Кстати, за 2 недели всего 2 раза видели плавающего китайца в бассейне. В море ни разу не видел плавающего китайца, они даже по колено в море не заходят.
    4. Китайцы ходят ООчень медленно, и на идущих рядом - ноль внимания. Очень раздражает.
    5. Нужно привыкать к тому, что зелёный человечек на переходе ничего не означает, и Вас может сбить мокик, едущий рядом с Вами. По тротуару мокики едут в обеих направлениях наряду с пешеходами. И его не слышно, т.к. все они работают на аккумуляторах.
    Если постараться не замечать этих китайских нюансов, то отдых в целом просто замечательный. Все 14 дней светило солнце, ни одной тучки. Температура воздуха была 23 - 28С. Никто в отеле не знал, что в 300м в сторону аэропорта находится замечательный огромный парк с рекой, посетителей практически нет. 1,5км от отеля в сторону города по дороге с раздельным движением находится 3-этажный супермаркет, там есть всё. По дороге к нему - много чуфанек (ресторанчиков) и магазинчиков. Рядом с отелем во дворе оранжевых домов каждое утро в 07:30 приезжает местный фермер/. продаёт фрукты и овощи по очень приятной цене. Советую съездить на фермерский рынок №1 просто с познавательной целью, пофотографировать дома - деревья и вечером посмотреть световое шой на острове Феникс. На термальные источники не поехали, и так жарко. Об остальном смотрите и читайте в интернете.
    Виктор. Владивосток.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться