«Маленькое лето ,посреди зимы»

    Около недели назад вернулась из этой замечательной страны!!! И пока еще не остыло ,решила написать отзыв))

    Оператор Библиоглобус, рейс из Внуково и обратно осуществлялся «группой авиакомпаний Россия».Скажу сразу ребята молодцы!! Работают на 5+,никаких задержек ,все вовремя ,по рассписанию.Трансфер от аэропорта Даболима до отеля, около часа. Мой отель был третий по счету.Так как прилет был утром, поездка была то не утомительной. Заселили сразу ,а не как заявлено с 12.00.Я была на месте в 8.30 и сразу получила ключи от номера. Номер 203 на втором этаже с балконом и кондиционером, вид на бассейн и соседний корпус напротив. Чемодан помог поднять парень работник отеля, денег никаких за это не просил))

    Теперь собственно по номеру: Обычно я кладу 10-20 долларов ,чтоб дали номер хороший, но тут что то стормозила….после бессонной ночи. Когда мне открыли дверь в номер, сразу бросился в глаза довольно убогий, замшелый вид мебели и очень мрачное освещение номера. Так же отсутствие шкафа для одежды………..Слава богу я жила одна в двухместном и всю свою одежду складывала на соседнюю койку)В номере был телевизор «времен сотворения мира», который конечно же не работал, холодильник, что удивительно :большой и довольно новый), две койка-место,стол с раковиной ,типа мини кухни, но крана там не было))) тумбочка с зеркалом ,пуфик.

    Далее ванная комната: сантехника убогая, зато туалетной бумаги- аж 7 рулонов ,мне одной)))

    За весь отпуск -горячей воды не было никогда!!!Три раза звала сотрудников отеля проверить ,что с водой ,они что – то подкручивали в нагревательном баке-появлялась вода,стоило им выйти из номера-воды горячая пропадала((Не приятно конечно,но я постаралась этим себе не портить настроение ,благо климат жаркий и холодненький душ был очень даже не плох. В номере так же был кондей и вентилятор-шумные очень,но я не обращала внимания))Еще комары и жуки -огромные, правда приползали периодически……Вам уже жутковато???? Запомните ,такую вещь, сама не знала, подсказали друзья потом: Если вы уже занесли свои чемоданы в номер ,просить о замене практически бесполезно, заходить смотреть номер нужно без личных вещей и чемоданов, тогда можно качать права!!! За 11 дней -уборки не было, замены полотенец и белья тоже(( Правда я не ходила и не просила. Номер мне нужен был только ,чтоб переночевать и принять душ.

    Отдушиной моей убогой Казармы- был балкон!!! Вид отличный, вечером на деревьях на территории зажигали огоньки ,было очень красиво и радостно. Вечером посидеть ,посмотреть на звезды…))Иногда прям с балкона ловил вай фай, а так он был только на ресепшене.

    Теперь о приятном!!! Расположение отеля ,как я считаю просто шикарное, все под рукой.если выйти и повернуть направо ,минут 5-7 супермаркет Дельфинос,минут через 10 по тому же маршруту Ньютон,в них можно купить все ,что нужно.Кругом лавочки и магазинчики с сувенирами.

    Море минут 10-12 не спешным шагом. Я переходила дорогу и шла налево,до перекрестка ,потом прямо,вглубь улицы. Дорога довольно приятная и чистая с морем кафешек.

    Само море-просто замечательное. Не зря говорят ,что пляжи Кандолима -самые лучшие на севере Гоа. Я здесь отдыхаю уже второй раз, менять на что либо другое не хочу. До этого была в Баге-намного грязнее. Волны были сильные, но энергетика от них шла просто потрясающая.Море очень теплое около 28-30 градусов. Выходить из воды росто не хтелось.Вода чистая,без мусора и прочего.

    Я уходила на пляж рано утром,и возвращалась к закату.Днем мы с подругами останавивались в шейке Bob Marley,отличные ребята, кухня хорошая,нам разрешали со своими напитками))Обязательно попробуйте свежевыжатые соки и нацональную гоанскую кухню,поверьте это очень вкусно!!!Вечером ходили в Гарден Гриль,там можно со своей рыбой или креветками. Готовли на тандыре за 200 рупий.

    Индия- прекрасная страна с шикарным ласковым и теплым морем , замечательной кухней, ощущением релакса и умиротворения, в которую хочется возвращаться снова и снова и не хочется оттуда улетать!!!!Поэтому заморачиваться насчет номера в отеле и самого отеля ,вовсе не стоит.

    Мне весь тур на 12 дней обошелся в 30500 рублей ,вместе с визой.

    Надеюсь мой отзыв будет полезным!!



    5
    О стране «Индия»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    около часа езды от Аэропорта

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    Тур стоимостью 30500 рублей ,вместе с визой,перелетом и трансфером,продолжительность 12 дней

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    О курорте «Кандолим»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    1 час

    Погодные условия / сезонность

    климат влажный, была в марте,но не сильно жаркий,комфортный

    Питание (рестораны, кафе)

    супер!!!!! попробуйте гоанскую кухню и вы меня поймете,цены очень доступные

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «Perola Do Mar 2*»

    Грязноват и запущен,но задумка не плохая

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    море 10-12 минут

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Море и пляж

    Шикарный пляж,огромная береговая линия,очень чистый ,море тоже чистое

    Достоинства отеля

    заселяют сразу,отзывчивый персонал

    Недостатки отеля

    грязные номера, отсутсвие горячей воды,плохое освещение,убогая мебель, огромные тараканы в номере

    Об аэропорте «Гоа»

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Нелли (Москва) (30.03.2018 19:42)
    Не повезло с отелем Вам, Елена! Но Вы такая позитивная и симпатичная! За 30 тыс (сингл) слетать в такую даль... конечно, надо и относиться соответственно, что Вы и делаете. Отзыв, конечно, кому-то пригодиться. Полезный безусловно. Но если Вы можете доплатить 10-15 тыс, то могу посоветовать отель Сантана 2*. Он тоже в Кандолиме, ближе к форту Агуада, на самом берегу моря. Вот он - супер! Нет ни одного отрицательного отзыва. Отдыхать там одно удовольствие. Мы там уже 3 раза были.
    [quote][b]Нелли[/b]
    Не повезло с отелем Вам, Елена! Но Вы такая позитивная и симпатичная! За 30 тыс (сингл) слетать в такую даль... конечно, надо и относиться соответственно, что Вы и делаете. Отзыв, конечно, кому-то пригодиться. Полезный безусловно. Но если Вы можете доплатить 10-15 тыс, то могу посоветовать отель Сантана 2*. Он тоже в Кандолиме, ближе к форту Агуада, на самом берегу моря. Вот он - супер! Нет ни одного отрицательного отзыва. Отдыхать там одно удовольствие. Мы там уже 3 раза были.[/quote]

    Или хотя бы в "Алдея Санта Рита". Он чуть дешевле Сантаны.
    Вова Жжук (03.04.2018 07:43)
    да,цена супер!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия