«Снова вернулись в Dessole!»

    Всем привет! Только сегодня дошли руки написать отзыв о поездке в декабре 2017. В этот раз мы вернулись в отель, в котором были в 2014 году, хотя я не очень люблю ездить в одно и то же место, независимо от того понравился или не понравился отель, я все же любитель всего нового. Но выбор остановился на нем, цена-качество (185 тыс на 10 ночей).


    Ездили мы нашей большой семьей, мама, папа и 4 детей (11 лет, 4 года, 2 года и 8 месяцев). Поскольку ехали сюда не первый раз, заранее получили комплимент от отеля, это 2 бутылки вина и фрукты, номер нам достался Connection room, это двухкомнатный, два стандартных с открытой между ними дверью. Очень удобно, это два туалета и душа. Об этом отеле я писала в предыдущую поездку более подробно, ну а в этот раз пришлось сравнивать с тем, что было, поэтому напишу, что изменилось с того времени.


    1. Автобусы в Ньячанг раньше были бесплатные, теперь за них приходилось платить 65 донгов в одну сторону и 110 донгов в обе на одного взрослого. Хотя очень легко найти машину в город. Можно вызвать такси, но стоить это будет не дешево, но доступно (300 донгов). А мы несколько раз уезжали с автобусами Пегас, водители не против подзаработать и за 100 донгов брали всю семью. Еще можно было выйти на главную дорогу, из аэропорта всегда ехал транспорт попутка 80-100 донгов.


    2. Территория отеля не большая. И если в первый раз мне достаточно было ее, то в этот раз хотелось выйти за пределы, а за забором, к сожалению, посмотреть нечего. Поэтому из наших 10 дней раз 5-6 мы уезжали в Ньячанг и гуляли там, один из таких дней полностью был посвящен Винперлу. Он тоже изменился, это рай не только для детей, но и для взрослых. Горок в аквапарке, аттракционов стало гораздо больше, большой зоопарк, много разных птиц, цветов, растений, колесо обозрения появилось. В общем дня мало, чтобы все обойти. Ездили туда своим ходом, не покупая экскурсию. И вообще в этот раз не брали экскурсии, Пегасу предложить нам было нечего для поездки с детьми, а Северные острова, Остров Обезьян и Водопад Янг Бей мы посмотрели еще в предыдущей поездке.

    В городе гуляли по Ньячангу пешком, брали с собой две коляски, дети не возмущались. {удалено модератором: несанкционированная реклама}.


    3. Сильные ветра. Как только спустилась с самолета, вспомнила про ветер. И в прошлый раз он меня раздражал, но, ноябрь, декабрь здесь не сезон. Хорошо, что еще без дождей обошлось. В море большие волны, на пляже сильный ветер. Маленькую не купала, боялась проветрит, а так конечно все плавают, резвятся и никого эти волны и ветер не смущают.


    Все остальное в отеле, как и в первый раз на высшем уровне, то ли это еда, всякая разнообразная, морепродукты, мясо, фрукты, десерты, выпечка, детское меню (йогурты, суп-пюре), анимация, уборка номера, отзывчивость и доброжелательность. Всем семейным парам рекомендую этот отель!

    5
    О стране «Вьетнам»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться