Летали в августе 2017,В Турцию, отель Grant отдохнули супер Никаких отравлений и болезней. Прилетели загорелые, , и до сих пор только приятные воспоминания. В отеле 6 корпусов, при заселении нам дали самый дальний, по моему он считается 1, мне сначала это не понравилось, но потом поняла, что так даже лучше, ближе к моря ити. У этого корпуса детский и взрослый бассейн, но народу там всегда было немного, поэтому не шумно и без музыки. Кто летит без детей, можно в любой корпус проситься, вам номер поменяют без проблем. Единственный минус был, когда отключился свет включились генераторы, вот тогда было шумновато, они как раз были у нас под окнами. А так, все супер, питание хорошее, кормят 4 раза, последний раз в 23.00 .оре отличное( засекала расстояние до моря, прогулочным шагом 6минут до входа на пляж). Убираются в номере каждый день, в самом отеле тоже чистота, постоянно натирают полы. Вай фай на рисепшне бесплатный, в номер можно купить 2? в сутки. Но в основном все сидят утром и вечером на ресепшене и общаются с близкими на удобных диванах.))) Немного не понятна была ситуация с пляжными полотенцами, при заселении нам сказали, что если их менять каждый день, то нужно будет платить 50 центов за полотенце, но можно не менять и ходить весь отпуск с одними и теми же, и ничего платить не нужно будет, мы так и сделали, но при выселении с нас все равно взяли 1?. Ладно, это мелочи, в целом все хорошо, я бы этому отелю дала бы 5 .Рекомендовали его своим друзьям, и сами летим опять скоро туда!
Все выложила, просто я первый раз делала. И не знала как это делается.
Я так и поняла.Теперь всё можно рассмотреть.