«Турция в феврале. LINDA RESORT »

    За 2 зимних месяца очень устала на работе и от серости за окном. Зимняя Турция оказалась просто спасением!


    Совсем другой мир, чем Турция летом…. На улицах мало народу, даже несмотря на то, что отели заполнены процентов на 70. Деревья в апельсинах и лимонах, обалденно вкусные сладкие гранаты и свежевыжатый гранатовый сок. Кругом все зеленое и цветет…


    Летели Библиками и «Россией» из Екатеринбурга. Вылет по расписанию, все прошло отлично, с соседями не повезло при полете «туда», но это не вина авиакомпании)))


    Для отдыха в несезон отель отличнейше подходит, до моря неспешным шагом сквозь толпу кошек (пока всех накормишь) занимал у нас минут 15-20-30. Для неотвлекающихся на кошек – минут 7)))


    Пляж широкий, чистый, есть бар, но он не работал в зимний период. Вернее работал за деньги - делали свежевыжатые соки: апельсиновый и гранатовый. За неделю отдыха удалось позагорать 3 дня, температура была градусов 25, многие купались в море, но мы не решились, очень холодное и штормило.


    Питание: отличнейшее! Мясо нескольких видов, рыба каждый день, куча гарниров. Из фруктов все по сезону: яблоки, груши, безумно сладкие апельсины и море гранатов! Пахлаву за 7 дней нашего отдыха давали 5 раз – вкуснейшая! Напитки стандартные для Турции, все местного разлива – вино белое-розовое-красное, пиво, бэйлис, амаретто, виски, водка и т.д. Коктейли делали по меню (есть бесплатные и платные) – честно гадость, на основе химозных соков.


    Номера без нареканий, все работало, ванная комната большая, душ тоже. В мини-баре по две бутылочки воды каждый день. Единственное, что в отеле 6 этажей, а лифт только до 5го.


    Остановка автобуса рядом с отелем, ездили в Манавгат несколько раз – устроили шопинг))) туда автобус №2, обратно №10. Проезд 3,5 лиры на человека в одну сторону.


    Каждый день анимация вечером в зале дискотеки – ну самодеятельность)) и пару раз в лобби-баре была живая музыка – это супер, многие танцевали.


    Как говорят, хозяин отеля немец, потому все в отеле заточено под отдых соотечественников, все вкусно, чисто, персонал вышколен.


    Рекомендую отель для отдыха в несезон и рекомендую Турцию для отдыха именно зимой!


    Пусть все путешествия сбудутся!

    Об отеле «Linda Resort 4*»

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Питание (количество и качество)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Люблю Турцию в несезон!
    Юлия (Омск) (09.04.2018 14:19)
    [quote][b]Мила (Nutrija001)[/b]
    Люблю Турцию в несезон! [/quote]

    и я теперь тоже

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия