«SPA-день на Мёртвом море»

    Брала экскурсию из Эйлата на Мёртвое море. 

    Утром после завтрака пособирали по отелям соотечественников. Получилось примерно 2,5 часа в пути. Уже на подъезде к морю была остановка в магазине продукции “Косметика Мёртвого моря”.  Далее гостиница “Лот”. Не забудьте паспорта, заселение практически как в обычную гостиницу. Одели браслеты. Можно пользоваться полотенцами, пляжем , бассейном с теплой морской водой. В стоимость экскурсии входил обед (шведский стол) -очень вкусно. За дополнительную плату оздоровительные процедуры в SPA салоне. Вообщем то времени на всё хватило. Еще по дороге объяснили как принимать процедуры соленого моря, что бы не во вред. Сколько времени можно в море находиться, сколько минимум отдыхать. Да и как в море безопасно находиться тоже важная информация! Понравилось, что кругом висят большие часы. Что бы контролировать время процедур.

    Обратно вернулись поздно вечером. Уставшие, довольные!

    Конечно хочется на недельку-дней десять слетать именно на Мертвое море. Я была там первый раз - очень интересные впечатления от моря. И красиво, и необычно невесомо!

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Sonya (Одесса) (06.04.2018 22:44)
    Неделю, наверное, будет многовато. Отдыхали в соседнем Oasis Dead Sea. Приехали на неделю, сбежали через 3 дня. Скучно очень. Ну поплавали, ну на процедуры походили. А вечером что? Занять себя нечем, контингент - глубоко за 70. Поели и спать?
    На Мертвое море ездят не на отдых,а на лечение.
    Sonya (Одесса) (08.04.2018 10:36)
    [quote][b]Ирина[/b]
    На Мертвое море ездят не на отдых,а на лечение. [/quote]

    Да ладно! Мёртвое море - это такой уникальный аттракцион, на котором хочется побывать всем, и здоровым в т.ч. Конечно, ехать туда на неделю не стоит, об этом и написала.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия