Отзыв о путешествии

    Благодарность и приторные дифирамбы

    1
    О стране «Израиль»

    Очень приятное. Спасибо! Вернусь ещё и не единожды!

    Об отеле «Golden Beach Hotel By Arcadia Hotels Chain»

    Хочу выразить благодарность персоналу отеля за организацию отдыха приехавших из Москвы туристов. Персонал практически весь (кроме работников ресторанчика с богатым, кстати, выбором блюд для завтрака) русскоговорящий и очень-очень приветливый. От горничных до сотрудников лоби - все готовы помочь и оказать свои услуги весьма корректно и грамотно. Особенно запоминаются дни заезда и отъезда. Нам с приятельницей повезло очень: в день заезда (31.03.2018г.) дежурил потрясающий интеллигентный мужчина, который сразу ввёл в курс дела, объяснил обстановку, создал правильный настрой, и всё с лёгкой руки данного специалиста (к несчастью, этот потрясающий мужчина дежурил за всё время нашего пребывания единожды, и мы не успели узнать его имени для более корректной формы благодарности) пошло отлично. Мы посетили 3 незабываемых экскурсии, чудесно отдохнули в стенах этого скромного внешне, но достойного уровня 2 звёзд, отеля.

    Однако в день отъезда мы открыли для себя ещё одного, не менее прекрасного, сотрудника, его имя мы решили вписать в Почётную книгу работников сферы обслуживания Израиля золотыми буквами. По вине транспортной компании Limo Circle Line http://limocircleline.com/ru/ у нас случилась форс-мажорная ситуация. Если в день прилёта мы, прождав около часа в аэропорту Бен Гуриона у стойки Limo Circle, таки были подсажены в такси, водитель которого остановил свой автомобиль возле неизвестного нам отеля с предложением (на иврите) покинуть транспортное средство. С трудом мы убедили его, что это не наш отель, и после пятиминутного препирательства он довёз нас с приятельницей до отеля «Золотой пляж». Так, через ТРИ с лишним часа после приземления мы оказались в нашем уютном номере № 301, где провели благополучные 7 дней в тепле, чистоте и скромном уюте.

    За три дня до даты вылета в Москву (04.04.2018) любезная компания Limo Circle Line прислала уведомление о своей ответственности за транспортное сопровождение на наш ранний вылет. В нём сообщалось, что 07 апреля 2018г. гостям, вылетающим рейсом №501 до Москвы (время вылета 07:50), следует собраться в лобби отеля в 03 ч.45мин. Также в этом уведомлении было упомянуто, что «допустимое время сбора гостей в рамках группового трансфера – ? часа».

    В 03ч.30мин. мы спустились в лобби, сдали ключи от номера, получили завтрак, в 03.45 отметили, что водитель автобуса не спешит перевезти нас в аэропорт. Обратившись сотруднику ресепшена отеля для уточнения, верно ли нами поняты время, указанное для сбора гостей, услышали утвердительный ответ. После заданного нами вопроса администратор Андрей сообщил, что некий мужчина, не представившийся сотрудником фирмы, входил в отель в 03ч. 15 мин. и, задав вопрос: «Такси заказывали?», получил отрицательный ответ. Сопоставив отсутствие трансфера за нами и этого неизвестного таксиста, который не уточнил, куда такси и за кем, быстро услышав ответ, уехал. Он не потрудился назвать фамилии отъезжающих, позвонить нам (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ГИДЫ или водители ПЕРЕД ЭКСКУРСИЕЙ), понимая, что мы можем не попасть на самолёт, просто развернулся и уехал! Андрей по нашей просьбе стал звонить в компанию Limo Circle Line, где сначала никто не отвечал, затем, когда до вылета оставалось всё меньше времени, на настойчивые звонки сотрудник Limo ответил, что таксист, приехавший на полчаса ранее оговорённого времени уехал, оставив гостей, не уведомив ни их, ни фирму, ни сотрудника отеля! Вернуть таксиста за нами сотрудник компании Limo Circle Line категорически отказался. Нам ничего другого не оставалось, как добираться до аэропорта самостоятельно. Поскольку времени до вылета оставалось менее трёх часов (было уже 04:30), языка мы не знаем, таксистам привыкли не доверять, мы обратились за помощью к сотруднику ресепшена, Андрею. Этот милейший молодой человек зарегистрировал нас на рейс, вызвал и даже оплатил нам такси. Через полчаса мы были в аэропорту, успели сдать багаж и своевременно пройти все необходимые формальности. Мы благополучно совершили перелёт самолётом компании Аэрофлот. И уже в Москве неоднократно вспоминали добрыми словами ответственного сотрудника отеля «Золотой пляж», благодаря грамотным действиям которого мы благополучно закончили своё путешествие в эту прекрасную гостеприимную страну с её трудолюбивым народом. Репутацию стране создают вот такие маленькие герои, как Андрей Печерский, – простые клерки или сотрудники ресепшена, которые своим каждодневным трудом приносят не только пользу своему государству, но и славу. Спасибо огромное ещё раз. Непременно прилетим ещё раз именно в этот отель, только от услуг компании Лимо откажемся. С уважением, учителя одной из Школ г.Москвы Janna Uyrasova и Larisa Vasina.


    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    Кофе хорош! Фрукты, правда, не очень

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    Об аэропорте «Тель-Авив»

    Достойный

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться